в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кто пизды то получил ? и кого обосали ?
а то 10 страниц прочитал нихуя не понял жиган обоссал шокка | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | аирмакс патамушто пукнул выставил диму пиздаболам сваим пиздежом.. он задр и лох ненастаящий фан а трол и скрытный хейтар | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Нет, бро! ЯПУКНУЛ, Я НЕ ТРОЛЮ! | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | А че там, Ваня Ленин и Шокк еще кентуются? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК жигана не одного трека не слушал, просто верю больше жигану чем шокку | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от CASSONE А че там, Ваня Ленин и Шокк еще кентуются? Да | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | вот видеш аирмакс как етот задр пукнул сбежал патамушта я ево раскрыл | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК жигана не одного трека не слушал, просто верю больше жигану чем шокку чё так ?
Жиган же своим видосом сам себя по сути обосрал и показал что 1 на 1 слабо а толпой герой. И это тот кто живёт по "понятиям" и "сидел"
таким упырям верить себя не уважать. Показать скрытый текст
п.с неслушаю не того не другого если чё, предвзятости нет не какой
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Фамоус, а я сначала этому задру паверил, пздц
Ты аказался прав, риспект, вагабунд в твой дом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ZLOбный
жигана не одного трека не слушал, просто верю больше жигану чем шокку чё так ?
Жиган же своим видосом сам себя по сути обосрал и показал что 1 на 1 слабо а толпой герой. И это тот кто живёт по "понятиям" и "сидел"
таким упырям верить себя не уважать. Показать скрытый текст
п.с неслушаю не того не другого если чё, предвзятости нет не какой
что за видос? унизить черта, вроде шока, толпой - вполне себе по понятиям, кстати ну бля таким гордиться всё же я думаю не стоит
вот если 1 на 1 то ещё да, похвалиться можно, типо он пиздил что он меня ебнём, а на самом деле я его ебанул
а мы наблюдаем всё через задний клапан | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Пасаны что стреслось тут? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Анонимус Пасаны что стреслось тут? говорят что фаны шока, жигана обосали | | | | анонимный
Хотя сомневаюсь
Жду тру-стори Шокка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Арх
что за видос? унизить черта, вроде шока, толпой - вполне себе по понятиям, кстати ну бля таким гордиться всё же я думаю не стоит
вот если 1 на 1 то ещё да, похвалиться можно, типо он пиздил что он меня ебнём, а на самом деле я его ебанул
а мы наблюдаем всё через задний клапан раз уж мы заговорили о понятиях, то никто с явными пиздаболами, стукачами и прочими гнилыми педрилами по этим понятиям не разбирается. их просто пиздят, обоссывают и поебывают, будто женщину. а шок в себе все эти качества общепризнанно воплотил. какие то упоминания о понятиях тут комичны до жути и всё же гордиться тем чем ромыч гордится и орёт во всех углах типо шокк лох и тому подобные вещи - напрасно
вот заебешиш его 1 vs 1 вот тогда и поарать можешь.
Вот забьёт тебе стрелу ты же не будешь же пиздить одного пацана толпой ? Показать скрытый текст
покрайне мере я надеюсь что нет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Artemba -Цитата от Анонимус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
говорят что фаны шока, жигана обосали Ахаха
Хотя сомневаюсь
Жду тру-стори Шокка Конечно сомневаешься,ты ведь только Мирону веришь. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Арх -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну бля таким гордиться всё же я думаю не стоит
а мы наблюдаем всё через задний клапан раз уж мы заговорили о понятиях, то никто с явными пиздаболами, стукачами и прочими гнилыми педрилами по этим понятиям не разбирается. их просто пиздят, обоссывают и поебывают, будто женщину. а шок в себе все эти качества общепризнанно воплотил. какие то упоминания о понятиях тут комичны до жути Так Чумаков еще гнилее,но ты же его защищаешь. во во
хип-хоп и власть это блять | | | | |