новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от klam Так Шок-то говорил, что якобы Жигана еще прошлой зимой отпиздили. так то шок говорил что мусорнуться западло а после рыбалки побежал к мусорам и в посольство | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх -Цитата от Kisho -Цитата от Арх
у тебя искрометная фантазия, пиздобол, прям как у твоего кумира
а теперь внимание вопрос: к каким словам я тут без причины цепляюсь? фанаты шока настолько глупые, что грех не посмеяться Человек, отрицающий написанное и переводящий стрелки, в стиле Ромы Жигана или какого-нибудь пиздливого щенка из 5 Б класса, называет меня пиздаболом. Какая ирония. а мне надо подтверждать написанное каждым долбоебом, придумывавшим про меня хуету какую то на форуме?
я тебе конкретный вопрос задал, где ты углядел перевод стрелок? ты как будто с шоком из одной мамбетии, бро. такой же пиздобол Я то как раз всё по фактам пишу.
А вот тебя уже можно назвать пиздаболом. За твой длинный язык, например. Или за то, что назвал Шокка моим кумиром, что правдой не является. У тебя прям широкая палитра пиздабольских красок, ты явно талант в этих делах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | Разборка пидерская | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Kisho, ты не устал спорить с животным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх -Цитата от Kisho -Цитата от Арх
а мне надо подтверждать написанное каждым долбоебом, придумывавшим про меня хуету какую то на форуме?
я тебе конкретный вопрос задал, где ты углядел перевод стрелок? ты как будто с шоком из одной мамбетии, бро. такой же пиздобол Я то как раз всё по фактам пишу. охуенный факт - написать, что все по факту пишешь. бро, сам придумал? -Цитата от Kisho Пока улыбаешь лишь ты, своими тявканьями и цепляниями к словам. -Цитата от Арх а теперь внимание вопрос: к каким словам я тут без причины цепляюсь? -Цитата от Арх я тебе конкретный вопрос задал, где ты углядел перевод стрелок? Ай молодца. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Иоганн Альдер Kisho, ты не устал спорить с животным? Ну начинаю уставать уже
Зато он смешной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | Если бы Шокк хоть как-нибудь насолил Жигану - он бы уже везде 1000 раз отписал бы. Это же Шокк. Он даже про придуманные вещи пиздит без умолку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | Форумные шерлоки уже раскрыли дело о лещевании ромы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
всем зига \ | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
всем зига \ \о | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от klam Так Шок-то говорил, что якобы Жигана еще прошлой зимой отпиздили. так то прошлой зимой шок мою залупу губёшками теребил, как губную гармошку лямзал, они там в германии умеют. он не смог доказать обратного, следовательно так оно и было Я к тому, что некоторые пишут, мол Жига из соц сетей пропал после приезда Шока в Москоу , и забывают что по-словам Дмитрия расправа была еще до этого визита. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Япукнула на вас нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от s_love_4ik Япукнула на вас нет навоняла бля | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да уж, самый рогатый фанат Шокка сейчас в бане отдыхает, вроде.если б не парился, объяснил бы вам тут за Диму.и всех пиздоболами обозвал, кто про него нехорошее говорит, по его мнению | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | так че правда или нет ? впадлу перечитывать все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nervous type так че правда или нет ? впадлу перечитывать все нихуя не понятно по поводу чумачкова. перечитывать тут нечего, тупые дети друг друга школьниками называют на протяжении всей темы | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Скоро первый выпуск передачи, в гостях Schokk (с)Басота
Лещ ретвитнул | | | | |