в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Арх
так он вроде и не сказал никому, что в москву едет, ни на одном из ресурсов не сообщил об этом, а теперь пиздит, уехав, ссыкло лысое Роман разве не ставил статус, что мол готовится к приезду бамберга? ты был хоть раз в москве? это же не твоя деревня, как он мог его найти, если тот как крыса начал пиздеть, лишь уехав обратно? Ну не нашел и бог с ним. Говорю тебе, что странно то, что Роман исчез на все это время, и до сих пор не появляется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Арх -Цитата от Иоганн Альдер
Роман разве не ставил статус, что мол готовится к приезду бамберга? ты был хоть раз в москве? это же не твоя деревня, как он мог его найти, если тот как крыса начал пиздеть, лишь уехав обратно? Ну не нашел и бог с ним. Говорю тебе, что странно то, что Роман исчез на все это время, и до сих пор не появляется. Новые кадры на свой фильм снимает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Арх
ты был хоть раз в москве? это же не твоя деревня, как он мог его найти, если тот как крыса начал пиздеть, лишь уехав обратно? Ну не нашел и бог с ним. Говорю тебе, что странно то, что Роман исчез на все это время, и до сих пор не появляется. как отсутствие его в интрнете свидетельствует о том, что шок его отпиздил. ты ебнутый, скажи честно? Я сдерживался все это время, но таки вынужден тебя назвать дурачком. Где, в нашем диалоге, я написал, что это значит, что Рома получил лещей от шока? Мною было сказано лишь то, что такое поведение немного странное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Арх -Цитата от Иоганн Альдер
Я тебе, в данный момент, о скринах и слова не написал. то что он в контакте или в твиттере не появлялся? если это по твоему странно - кангатулейшн, ты долбоеб В твиттере он и не сидел. В вк до этого появлялся часто, видео выкладывал, примерно, через каждые 2 недели. Но даже суть не в этом. Что он орал до приезда шока? Мол я тебя найду, мы еще встретимся, в Москву тебе дорого закрыта, я найду способ тебя наказать. И вот шок приехал-уехал, жил 2 месяца в Москве. Где Рома все это время был, и где он сейчас? Это как минимум странно. Обязательно нужно было возвращаться к этому?
Повторяться то зачем, негр? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Фаната защёкка видимо вообще не способны логически мыслить. Нехуй перед свиньями бисер метать, пусть дальше верят в своего кумира  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Да и вообще, по своим скромным наблюдениям, я хочу сказать, что этот негр способен лишь на пустые оскорбления и киданием еб.нных смайлов. Когда с ним вступаешь в дискуссию, то он заведомо адски тупит. Складывается впечатление, что он способен только на ругательства. Называет всех школьниками, хотя, по его поведению можно констатировать лишь то, что сам он ученик 8-9 классов. Желания вести с ним дискуссию абсолютно нет. Всего хорошего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Арх, признавайся, что ты тролль. Потому что иначе ты долбаёб жуткий | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Что и требовалось доказать. Вы сами все видите. -Цитата от Kisho Арх, признавайся, что ты тролль. Потому что иначе ты долбаёб жуткий Он глупый мальчуган, который хочет казаться троллем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2012 | Забавный такой, но глупенький, правда.
Но он определенно нужен тут, без него было бы скучно Добавлено через 3 минуты 27 секунд Весело тут с вами, братья кролики, да надо идти мне. До скорой встречи. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Есть подтверждения что Жигана отпиздили и обоссали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх -Цитата от Kisho Арх, признавайся, что ты тролль. Потому что иначе ты долбаёб жуткий олигофрен, я констатирую факты. где ты троллинг увидил? просто улыбают глупые фанаты, повышают настроение под пивко холодным вечером -Цитата от Иоганн Альдер Что и требовалось доказать. Вы сами все видите. -Цитата от Kisho Арх, признавайся, что ты тролль. Потому что иначе ты долбаёб жуткий Он глупый мальчуган, который хочет казаться троллем. ты обоснуешь, хуепутало? ты чот пиздишь много попусту Пока улыбаешь лишь ты, своими тявканьями и цепляниями к словам.
Не видел на форуме ни 1 твоего поста по существу, везде всё одно и то же.
Ты видишь "фанатов" даже в тех, кто ими не является, и строишь из себя клоуна. Даже фанаты какого-нибудь оксимирона или 1 класса более способны на диалог, чем ты. Лучше бы канабис курил, ты видимо из тех людей, которые под алкашкой несут и творят хуйню.
А теперь вопрос. Нахуя я это тебе пишу, зная твою ответную реакцию на любой критичный пост?  Видимо, я верю в людей и их исправление  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kisho -Цитата от Арх -Цитата от Kisho Арх, признавайся, что ты тролль. Потому что иначе ты долбаёб жуткий олигофрен, я констатирую факты. где ты троллинг увидил? просто улыбают глупые фанаты, повышают настроение под пивко холодным вечером -Цитата от Иоганн Альдер Что и требовалось доказать. Вы сами все видите.
Он глупый мальчуган, который хочет казаться троллем. ты обоснуешь, хуепутало? ты чот пиздишь много попусту Пока улыбаешь лишь ты, своими тявканьями и цеплениями к словам.
Ты видишь "фанатов" даже в тех, кто ими не является, и строишь из себя клоуна. Даже фанаты какого-нибудь оксимирона или 1 класса более способны на диалог, чем ты. Лучше бы канабис курил, ты видимо из тех людей, которые под алкашкой несут и творят хуйню.
А теперь вопрос. Нахуя я это тебе пишу, зная твою ответную реакцию на любой критичный пост?  Видимо, я верю в людей и их исправление  нормально так пораскидал   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Так Шок-то говорил, что якобы Жигана еще прошлой зимой отпиздили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | Панин, Березовский, кто следующий, Шокк? Реал транс хайр устраняет всех кто отказался пересадить волосы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Арх -Цитата от Kisho -Цитата от Арх
олигофрен, я констатирую факты. где ты троллинг увидил? просто улыбают глупые фанаты, повышают настроение под пивко холодным вечером
ты обоснуешь, хуепутало? ты чот пиздишь много попусту Пока улыбаешь лишь ты, своими тявканьями и цеплениями к словам.
А теперь вопрос. Нахуя я это тебе пишу, зная твою ответную реакцию на любой критичный пост?  Видимо, я верю в людей и их исправление  у тебя искрометная фантазия, пиздобол, прям как у твоего кумира 
а теперь внимание вопрос: к каким словам я тут без причины цепляюсь? фанаты шока настолько глупые, что грех не посмеяться Человек, отрицающий написанное и переводящий стрелки, в стиле Ромы Жигана или какого-нибудь пиздливого щенка из 5 Б класса, называет меня пиздаболом. Какая ирония. | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | ебать тут говноедов целая тусовка -Цитата от casius Есть подтверждения что Жигана отпиздили и обоссали? ага) скриншот из переписки вконтактовской. | | | | |