полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Табуретка с Водой
Я вот про это и говорю,даже в этих срезанных видосах по 30 сек,Жиган уже выходит пиздаболом.
Что касается полного видео,мне кажется Жиган не знает что делать,если он выложит целое видео,его окончательно обхуесосят,а если попытается срезать и склеить видосы,то все сразу поймут,что он скрывает правду и опять его обхуесосят.
Вот он и тянет время. А еще он тянет время потому, что после этого видео про него все снова забудут, я полагаю. Это верно.Его пик популярности приходится на ЛЕЩ в 2011 году,благодаря этому,о нем стали говорить,сейчас он постепенно исчезает и скорее всего будет занесен в "Красную Книгу Российских-Бездарных Реперов".Даже если он опять кому нибудь даст леща,то это не принесет ему успеха. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Табуретка с Водой ПЕRAPАЛКА #16 – MC T и Птаха aka Зануда примерно на какой минуте Птаха говорит о ситуации с ромой? Где-то с 50 минуты слушай,кстати Птаха там очень ровно все разъяснил. Спасибо. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | дайте ссыль на формспринг шока, шас спросил, писал он или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от s_love_4ik дайте ссыль на формспринг шока, шас спросил, писал он или нет http://www.formspring.me/YABLOGO | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Иоганн Альдер это типа надо зарегаться чтоб спросить? я английского незнаю - You need to be logged in to do that! | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Иоганн Альдер это типа надо зарегаться чтоб спросить? я английского незнаю - You need to be logged in to do that! Видимо да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да че вы ведетесь то? если бы бамберг имел видео то он давно бы его выложил. и если что то было зимой то это исходило не от бамберга. и то я не верю что жигуля обосали вот так просто...
пиздец какими уебками надо быть что бы вестись на сказки жидка из бамберга... | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от AndrewG да че вы ведетесь то? если бы бамберг имел видео то он давно бы его выложил. и если что то было зимой то это исходило не от бамберга. и то я не верю что жигуля обосали вот так просто...
пиздец какими уебками надо быть что бы вестись на сказки жидка из бамберга... | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Ромка заплатил Шоку, за пиар самого себя, а то утух он
А тут такая шумиха сразу поднялась во круг них
а Шоку похуй, зато заработал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | петушиная тема какая-то | | | |
бля | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | подпись у тебя правильная, броток. эт я не про биты, если чё. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от My Dear Horror подпись у тебя правильная, броток. эт я не про биты, если чё. да он уже сам не захочет сюда) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от My Dear Horror подпись у тебя правильная, броток. эт я не про биты, если чё. да он уже сам не захочет сюда) и об этом я тоже знаю. ибо Саня - человек с тонкой душевной организацией. нельзя так с ним было поступать. вот жеж пидорасы | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от My Dear Horror и об этом я тоже знаю. ибо Саня - человек с тонкой душевной организацией. нельзя так с ним было поступать. вот жеж пидорасы я ему уже и вирта предлагал,не хочет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от My Dear Horror и об этом я тоже знаю. ибо Саня - человек с тонкой душевной организацией. нельзя так с ним было поступать. вот жеж пидорасы я ему уже и вирта предлагал,не хочет и если он об этом пишет, значит так надо, как говорил Алёшенька, когда ещё мог дышать.
и ведь гуфака прав, этим он лучше шоккка.
вот так я выкрутился, типа не оффтоп. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от КаНаБиС -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Миша Radiun я ему уже и вирта предлагал,не хочет и если он об этом пишет, значит так надо, как говорил Алёшенька, когда ещё мог дышать.
и ведь гуфака прав, этим он лучше шоккка.
вот так я выкрутился, типа не оффтоп. флудиш Паша когда ты назвал меня по имени, я подсел на жуткое палево.:смайликпаранойи:
наверное шокк так же себя чувствует, когда заходир в рыбный отдел. боится, что у какой-нибудь щуки или карпа внезапно вырастут крылья и они влетят ему в щи. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ой бамберг уже полгода пишет, мол "ты забыл, что было?", "раздувать не буду, я же не медийная блядь"
а кто ты? та еще медийная блядь как раз, которая всеми мыслимыми способами всегда пыталась привлечь к себе внимание, только не репом. ну до встречи с мироном-то точно реп был уебанский и кроме пустой агрессии не было ничего. я уверен на сто процентов, было бы что выложить, уже бы ютуб просмотры тысячами собирал и сервак ххру падал. да и жиган бы притух стопудово | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | КаНаБиС, зачем ты на логотипе Баварии крест нарисовал? | | | | |