статус ваш Сейчас
На щюка похож,сначала подумал что эта он. | | | | в Бане
На щюка похож,сначала подумал что эта он. а разве это не он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Марио Боярос рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то?
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. Rara - это здешний ДЫНЯ. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Решил записать фитулю с Бибером | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Kisho -Цитата от Марио Боярос рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то?
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. Rara - это здешний ДЫНЯ. по понидельникам я огурцом | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Марио Боярос рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то?
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. он начитался формспринга шака и пытаеться косить под него | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Марио Боярос рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то?
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. он начитался формспринга шака и пытаеться косить под него ну и что?
в отличии от хуесоса крона, он никого не оскорбляет, не цепляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Марио Боярос рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то?
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. он начитался формспринга шака и пытаеться косить под него ну и что?
в отличии от хуесоса крона, он никого не оскорбляет, не цепляет ну, в принципе, ты прав
бывали оскорбления с его стороны, но очень редко | | | | Butcher Knife Bloodbath
На щюка похож,сначала подумал что эта он. а это кто на фотке рядом с Шокирой? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Арх щек хуек. смешно? баян, но доставляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | бибер, но блядь как? вроде и не фотошоп, а на фотке вроде и шокк | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Япукнул Schokk mgmnt мои губы между ног твоих...еще раз его обзовеш...переебу -Цитата от Япукнул бля че вы все такие петросяны то крутые я прям не могу смешно до живота! Пидарас какой-то. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Арх оксимирон вроде -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Арх щек хуек. смешно? баян, но доставляет я еще знаю. шок говна мешок Я думал Мирон штаны на жопе не носит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ZLOбный бибер, но блядь как? вроде и не фотошоп, а на фотке вроде и шокк надеюсь ты троллишь, или у меня для тебя плохие новости. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Аймон -Цитата от Арх -Цитата от пою пейсни
а это кто на фотке рядом с Шокирой? оксимирон вроде -Цитата от Марио Боярос
баян, но доставляет я еще знаю. шок говна мешок Я думал Мирон штаны на жопе не носит жиды они такие, никогда точно не знаешь чего от них ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Аймон -Цитата от Арх -Цитата от пою пейсни
а это кто на фотке рядом с Шокирой? оксимирон вроде -Цитата от Марио Боярос
баян, но доставляет я еще знаю. шок говна мешок Я думал Мирон штаны на жопе не носит А то, что он хипстер-бисексуал тебя не смущает? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Япукнул БЛЯ НЕ ОН ЭТО НА ФОТКЕ СУКА НЕ ОН ЧЕ ВЫ ТАКИЕ МУДАКИ БЛЯ ТАТУХА ПОСМОТРИТЕ ХОТЬ СУКА НУ ЧЕ Ж ТАКИМИ ДЕБИЛЮКАМИ БЫТЬ...не могу просто уже а кто же это рядом с Бибером? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Kisho -Цитата от Аймон -Цитата от Арх
оксимирон вроде
я еще знаю. шок говна мешок Я думал Мирон штаны на жопе не носит А то, что он хипстер-бисексуал тебя не смущает? Та нет, пускай продолжает ногти красить и чёлку зачесывать (или что там бисексуалы в основном делают). | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Это по шоку рисует бибер своей балдой -Цитата от Япукнул БЛЯ НЕ ОН ЭТО НА ФОТКЕ СУКА НЕ ОН ЧЕ ВЫ ТАКИЕ МУДАКИ БЛЯ ТАТУХА ПОСМОТРИТЕ ХОТЬ СУКА НУ ЧЕ Ж ТАКИМИ ДЕБИЛЮКАМИ БЫТЬ...не могу просто уже Признай, что твой кумир гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Аймон -Цитата от Kisho -Цитата от Аймон
Я думал Мирон штаны на жопе не носит А то, что он хипстер-бисексуал тебя не смущает? Та нет, пускай продолжает ногти красить и чёлку зачесывать (или что там бисексуалы в основном делают). Бисексуалы в основном не прочь и бабе присунуть и задний привод включить. | | | | |