Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ебать он графоман! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от КаНаБиС Добавлено через 9 минут 30 секунд что делает шокка хуёвым, так это его пиздабольство и лещи у каждого вкусы разные и у каждого есть хуёвые и хорошие песни. что шокка делает хуёвым ещё, так это его неадэкватные фаны, с которых больше смеются чем с шокка, а шокк ведь сам писал что, у него фаны все хуйло ) , в чём и прав, Так что ребятки, если бы не обстоятельства и неадэкватные критины фанатеющие от шокка, то было бы всё подругому, как то так. Добавлено через 12 минут 25 секунд -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от КаНаБиС
ты открыл всем глаза Добавлено через 9 минут 23 секунды
эт потому что ты сказал что он лучший ? шокку например до Гари Топора , СД, Окси как оленю носом до кончика его рога. бля. я понимаю еще, оксимирон , но топор и сд, куда им до него? топор во всех треках звучит одинаково, у него никакого творческого роста и его неинтересно слушать, ибо его реп без души. у сд виктера голос и манера исполнения заебатые, но бля,текста такие любой мудак сочинит. но ты, разумеется, ответишь примерно так у димитрия прям неебатся реп с душой да
до таких песен что Витя делал, шокку ещё рости и рости
а Топор он охуеннен по своему, это и делает его намного выше вашего леща дмитрия
спорить можно вечно, но факты не изменимы например, он у шока именно с душой, другое дело, что ее излитие иногда нелепое и вызывает троленг. чего такого охуенного делал виктор? он даже не удосуживается рифму подобрать нормальную - рифмует односложно и банально, например "тыщи рук - много сук", "недопонимания - не могут как я". витя сд выезжает на манере исполнения только, это даже михеев писал. топор просто неинтересный персонаж, ну как ни крути, это просто злые скороговорки под злые биты. А ты их хвалишь слишком обобщенно да еще и считаешь свое мнение истиной в последней инстанции, как ты и заявил в конце. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю
Вообще Шок перевернул мое сознание в музыке, раньше я Pantera слушал
и от рэпа темболее русского меня слабо говоря мутило, отсюда
делал вывод о рэпе заподном и не слушал его впринцыпе!
Ахуел кагда услышал как стелит Бамберг и понеслась Винни Паз Хаустак 2Пак и тд...
Для меня Шок как пастырь в рэпе, открыл для меня новую книгу в музыке
джинсы футболка и кеды, все просто внешне
и злость глубокий смысл, переживание и талант внутрене
первое что вспомню пишу, у него все трэки ахуенные
в красный цвет
HRS
Один на Один
Luxus
I Love My Haters
Rap Doutschland
Палач
Порваный гондон
Krik
Ether
и еще многое другое
новый микстэйп воще бомбейский | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Rara Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю
Ахуел кагда услышал как стелит Бамберг и понеслась Винни Паз Хаустак 2Пак и тд...
в красный цвет
HRS
Один на Один
Luxus
I Love My Haters
Rap Doutschland
Палач
Порваный гондон
Krik
Ether
и еще многое другое
новый микстэйп воще бомбейский да все уже поняли, что ты у шокха отсосать готов, успокойся уже | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Rara Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю
в красный цвет
HRS
Один на Один
Luxus
I Love My Haters
Rap Doutschland
Палач
Порваный гондон
Krik
Ether
и еще многое другое
новый микстэйп воще бомбейский есть один вопрос к тебе
твой кумир, Дмитрий Бамберг, пел в своих песнях, что делать куни это нормально. так почему ты против куни | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | крик
Жить просто - если тебе реально всё похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | нормальный исполнитель, материться правдо много, начинающий наверное, успехов в творчестве Schokk | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Rara Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю
в красный цвет
HRS
Один на Один
Luxus
I Love My Haters
Rap Doutschland
Палач
Порваный гондон
Krik
Ether
и еще многое другое
новый микстэйп воще бомбейский да все уже поняли, что ты у шокха отсосать готов, успокойся уже видиш ли, про твой высер, любой мало мальски психолог скажет что все с тобой
в этом отношении ясно. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю
в красный цвет
HRS
Один на Один
Luxus
I Love My Haters
Rap Doutschland
Палач
Порваный гондон
Krik
Ether
и еще многое другое
твой кумир, Дмитрий Бамберг, пел в своих песнях, что делать куни это нормально. так почему ты против куни незнаю бро незнаю, мерзкая хуйня как по мне и всегда щитал что Шок травит. | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от [La_Mansh] нормальный исполнитель, материться правдо много, начинающий наверное, успехов в творчестве Schokk Ты забыл добавить "забегай в подпись". | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Япукнул быстрей бы новый микстейп Димы вышел а то слушать не чего лучше мозги себе новые найди, еблан малолетний
бля, не могу Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Rara -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Rara Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю
в красный цвет
HRS
Один на Один
Luxus
I Love My Haters
Rap Doutschland
Палач
Порваный гондон
Krik
Ether
и еще многое другое
новый микстэйп воще бомбейский да все уже поняли, что ты у шокха отсосать готов, успокойся уже видиш ли, про твой высер, любой мало мальски психолог скажет что все с тобой
в этом отношении ясно. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara Очень прет старое его творчество, 2.5 года уже слушаю
в красный цвет
HRS
Один на Один
Luxus
I Love My Haters
Rap Doutschland
Палач
Порваный гондон
Krik
Ether
и еще многое другое
твой кумир, Дмитрий Бамберг, пел в своих песнях, что делать куни это нормально. так почему ты против куни незнаю бро незнаю, мерзкая хуйня как по мне и всегда щитал что Шок травит. и ты кстати тоже. хотя тебя я знаю, и троллинг кстати у тебя унылый( | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2011 | только песню "Исповедь" можно послушать! остальные треки не по мне! | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул взрывая махорку я думал ты мой друг а ты просто тупой хейтер...все понятно одни не адекваты на форуме только а как ты относишся к кунилингусу? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Япукнул быстрей бы новый микстейп Димы вышел а то слушать не чего лучше мозги себе новые найди, еблан малолетний
бля, не могу Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Rara -Цитата от clyde_dono1
да все уже поняли, что ты у шокха отсосать готов, успокойся уже видиш ли, про твой высер, любой мало мальски психолог скажет что все с тобой
в этом отношении ясно. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от s_love_4ik
есть один вопрос к тебе
твой кумир, Дмитрий Бамберг, пел в своих песнях, что делать куни это нормально. так почему ты против куни незнаю бро незнаю, мерзкая хуйня как по мне и всегда щитал что Шок травит. и ты кстати тоже. хотя тебя я знаю, и троллинг кстати у тебя унылый( конечно унылый
недавно только наблюдал как чел нахваливал творчество оксимирона и думал это искренне...
неуспел написать пару тем что мне нравятся,
как мне кричат, свои, свои...
мои свои блять в овраге коня даидают. Добавлено через 14 минут 35 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Япукнул взрывая махорку я думал ты мой друг а ты просто тупой хейтер...все понятно одни не адекваты на форуме только а как ты относишся к кунилингусу? а ты римский папа как к этому относишся?
может проблемы какие на западе появились?
может психоонализ какой проводиш?
родителей уважаеш?
подйобывать начинаеш? | | | | активный пользователь
Schokk – Рэп не штампуется (diss ST)
Schokk - One Mic (Input / Output)
Schokk - Свои законы
Schokk - Улицы не спят.
Schokk - Глаз на асфальте.
Schokk - Любовь капитана.
Schokk - Дневник.
Schokk - Интро (Input / Output)
Schokk - Крик I (Input / Output)
Schokk - Нарисованный роман.
Schokk - Прогулка
Schokk - Прогулка II (Input / Output)
Schokk - Хроника прошлого.
Schokk - Перекур.
Schokk - В красный цвет
Schokk - Мысли пачкают мозги
Schokk - Верни мои слова
Schokk - Vagabund | | | |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
И мой самый любимый
10. | | | | в Бане
Schokk – Рэп не штампуется (diss ST) Schokk - One Mic (Input / Output) Schokk - Свои законы
Schokk - Улицы не спят.
Schokk - Глаз на асфальте.
Schokk - Любовь капитана.
Schokk - Дневник.
Schokk - Интро (Input / Output)
Schokk - Крик I (Input / Output)
Schokk - Нарисованный роман.
Schokk - Прогулка
Schokk - Прогулка II (Input / Output)
Schokk - Хроника прошлого.
Schokk - Перекур. Schokk - В красный цвет Schokk - Мысли пачкают мозги
Schokk - Верни мои слова