True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Tidei -Цитата от Марио Боярос
да там нихуя непонятно. шёк это не шёк, тимати иль какой другой цыган.
для щюка уж больно бровастый, да и бамберга вроде бы не было тунелей в ушах Туннели сделать не проблема, например. Фанаты шокка должны все знать про своего кумира, так что пусть ценят его невъебенную роль. паять анус слиму - это конечно божественная роль По крайней мере не роль рыбака. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Tidei -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Tidei
Туннели сделать не проблема, например. Фанаты шокка должны все знать про своего кумира, так что пусть ценят его невъебенную роль. паять анус слиму - это конечно божественная роль По крайней мере не роль рыбака. ну там было более правдоподобно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Лещ у себя на странице в вк выложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | нахуй ты заходишь на страницу "леща", товарищ просос? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от clyde_dono1 нахуй ты заходишь на страницу "леща", товарищ просос? я зашел в его группу и там репост с его страницы Показать скрытый текст
пророк вроде
| | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Табуретка с Водой Schokk - очень талантливый и харизматичный Hip-Hop исполнитель.
У него - отличная техника;уверенная подача;хороший и запоминающийся голос,голос действительно музыкальный и услышав один раз,ты запомнишь его навсегда и не спутаешь с другим.
Что касается смысла,в его треках смысл есть,где-то даже очень глубокий смысл.Многие слышат только мат в его треках,это скорее всего дети,что хотят то и слышат,а если послушать между строк,отбросить весь мат,то там скрывается то,что не услышит малолетний слушатель.Все что он делал до 2011года-полный мусор,а вот альбом "С большой дороги" и "Input/Output"-очень сильные и качественные релизы. Минусы Schokk'a- "мамаебство"-это просто ужас;Диссы,только полный уебан будет тащится от диссов;Самолюбие-уж очень сильно он себя любит и считает себя самым лучшим.
Если бы не его диссы и скандалы со всеми,он бы далеко пошел бы и слушателей было бы гораздо больше. Вывод:Schokk плотно войдет в десятку лучших Hip-Hop исполнителей на русском языке,но из за его скандальной деятельности,у него очень много хейтеров,хотя хейтеры есть у всех. . пздц. иди слушай жонегоев и прочих хуеплотов корочь. щук хуйня конечно, но единственное что у него можно послушать это тежи диссы некоторые, плюс с десяток других старых треков. это если обьективно и без тролинга. а с большой дороги это хуйня ссаная уже, чисто попса уебанская, сколько он выебывался на ру реп, и в результате сделал хуйню похлеще многих тех, на кого пиздел. на последнем мухтаре же, 3 трека вроде норм есть.точно не помню,помню только что ахуел, я думал один норм трек там будет.а оказалось больше, а тот который я думал что будет норм, хуйней ссаной оказался.вообщем щук залупа один хуй. и дело тут даже не в лещах, а в последующих событиях.это пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | один лучше другого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Весело тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Табуретка с Водой Schokk - очень талантливый и харизматичный Hip-Hop исполнитель.
У него - отличная техника;уверенная подача;хороший и запоминающийся голос,голос действительно музыкальный и услышав один раз,ты запомнишь его навсегда и не спутаешь с другим.
Что касается смысла,в его треках смысл есть,где-то даже очень глубокий смысл.Многие слышат только мат в его треках,это скорее всего дети,что хотят то и слышат,а если послушать между строк,отбросить весь мат,то там скрывается то,что не услышит малолетний слушатель.Все что он делал до 2011года-полный мусор,а вот альбом "С большой дороги" и "Input/Output"-очень сильные и качественные релизы. Минусы Schokk'a- "мамаебство"-это просто ужас;Диссы,только полный уебан будет тащится от диссов;Самолюбие-уж очень сильно он себя любит и считает себя самым лучшим.
Если бы не его диссы и скандалы со всеми,он бы далеко пошел бы и слушателей было бы гораздо больше. Вывод:Schokk плотно войдет в десятку лучших Hip-Hop исполнителей на русском языке,но из за его скандальной деятельности,у него очень много хейтеров,хотя хейтеры есть у всех. . пздц. иди слушай жонегоев и прочих хуеплотов корочь. щук хуйня конечно, но единственное что у него можно послушать это тежи диссы некоторые, плюс с десяток других старых треков. это если обьективно и без тролинга. а с большой дороги это хуйня ссаная уже, чисто попса уебанская, сколько он выебывался на ру реп, и в результате сделал хуйню похлеще многих тех, на кого пиздел. на последнем мухтаре же, 3 трека вроде норм есть.точно не помню,помню только что ахуел, я думал один норм трек там будет.а оказалось больше, а тот который я думал что будет норм, хуйней ссаной оказался.вообщем щук залупа один хуй. и дело тут даже не в лещах, а в последующих событиях.это пиздец да. вот "десар пидарас с 8 марта" и тому подобное, блять, шедевры по сравнению с новыми Показать скрытый текст na samom dele net
| | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от clyde_dono1 нахуй ты заходишь на страницу "леща", товарищ просос? я зашел в его группу и там репост с его страницы Показать скрытый текст
пророк вроде
ты уебашка заходишь на страницы заржа, гинексов, леща и постишь тут их гавно новости, и потом пишешь "я просто зашел в группу" | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Япукнул дебил как раз с большей дороги супер альбом!!! глупа сравнивать старого Диму и его новый стиль раньше он больше в батле был дисы бифы там...щас он опытен и делает больше лирику или правдивые треки! унего всё ахуено получается))) хуйню он раньше делал а щас воще пиздец, старую хуйню хоть кое что можно было послушать, на расслабоне чисто.а щас срань Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Табуретка с Водой Schokk - очень талантливый и харизматичный Hip-Hop исполнитель.
Если бы не его диссы и скандалы со всеми,он бы далеко пошел бы и слушателей было бы гораздо больше. Вывод:Schokk плотно войдет в десятку лучших Hip-Hop исполнителей на русском языке,но из за его скандальной деятельности,у него очень много хейтеров,хотя хейтеры есть у всех. . пздц. иди слушай жонегоев и прочих хуеплотов корочь. щук хуйня конечно, но единственное что у него можно послушать это тежи диссы некоторые, плюс с десяток других старых треков. это если обьективно и без тролинга. а с большой дороги это хуйня ссаная уже, чисто попса уебанская, сколько он выебывался на ру реп, и в результате сделал хуйню похлеще многих тех, на кого пиздел. на последнем мухтаре же, 3 трека вроде норм есть.точно не помню,помню только что ахуел, я думал один норм трек там будет.а оказалось больше, а тот который я думал что будет норм, хуйней ссаной оказался.вообщем щук залупа один хуй. и дело тут даже не в лещах, а в последующих событиях.это пиздец да. вот "десар пидарас с 8 марта" и тому подобное, блять, шедевры по сравнению с новыми Показать скрытый текст na samom dele net
относится к диссам как, к трекам, в коих типо дохуя смысла не нужно. диссы это чисто расслабон, с некоторых можно поугорать, с некоторых пофейспалмить, вообщем похуй. а вот всякая залупа лирическая, вот это настоящий булщит. я про последние темы.и в них, в некоторых пиздоболии еще больше чем в тех же диссах и где он из себя строит дохуя ханкстера, точнее даже не пиздоболии, а просто мерзости, лицимерия, одно дело тупо строить из себя дохуя крутого, так многие делают, а другое сочинять всякие кул стори и прочая хуйня. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Япукнул дебил как раз с большей дороги супер альбом!!! глупа сравнивать старого Диму и его новый стиль раньше он больше в батле был дисы бифы там...щас он опытен и делает больше лирику или правдивые треки! унего всё ахуено получается))) Очень тебя поддерживаю. Дима старый не тот, что Дима новый, и кстати даже не тот, что 17 минут после назад. Дима раньше не так, теперь совсем иначе. Всё по-новому, как мир меняется, так и Дима меняется. Никто не понимает просто. Диму просто так не понять. Особенно нового. Да и старого не каждый поймет, что уж тут говорить. Но если непосредственно сравнивать старого Диму, и нового Дмитрия, тут вообще не о чем говорить с теми кто не понимает. Вот там лирика новая и старая дисса. А ведь совсем всё не так. Даже не если. Потому что не понимают. Так зачем же? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC* -Цитата от clyde_dono1
нахуй ты заходишь на страницу "леща", товарищ просос? я зашел в его группу и там репост с его страницы Показать скрытый текст
пророк вроде
ты уебашка заходишь на страницы заржа, гинексов, леща и постишь тут их гавно новости, и потом пишешь "я просто зашел в группу" иди нахуй еблан! пусть будет по твоему токо отъебись от меня лошара ок? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC*
я зашел в его группу и там репост с его страницы Показать скрытый текст
пророк вроде
ты уебашка заходишь на страницы заржа, гинексов, леща и постишь тут их гавно новости, и потом пишешь "я просто зашел в группу" иди нахуй еблан! пусть будет по твоему токо отъебись от меня лошара ок? ну так если ты следишь за их новостями, всегда самый первый постишь их новости на форуме, зачем тогда фейспалмить и оскорблять их и их треки? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный
ты уебашка заходишь на страницы заржа, гинексов, леща и постишь тут их гавно новости, и потом пишешь "я просто зашел в группу" иди нахуй еблан! пусть будет по твоему токо отъебись от меня лошара ок? ну так если ты следишь за их новостями, всегда самый первый постишь их новости на форуме, зачем тогда фейспалмить и оскорблять их и их треки? раз или два выложил их новые треки и ты это называешь -всегда? повторюсь иди нахуй черт!Я их раньше слушал и по старому захожу переодически в их группы!
P.S если ты такой,так с каких хуев ты заходишь в данную тему? ты сам себе протеворечишь еблан | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от badbandit Ты бандит, броток? | | | | лисапед
Регистрация: 06.09.2011 | Просто дико угорел по этой хуйне | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ^RG^ Просто дико угорел по этой хуйне У автора нездоровое влечение к пенисам. И этоне есть хорошо | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Япукнул я знаю Диму ближе чем ты думаеш) Ты знаешь его с тыла или твой тыл знает его? На сколько близко? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Япукнул я знаю когда вы пиште хуйню дебилы)) я знаю Диму ближе чем ты думаеш) Не пизди сука, никто не может знать и понимать Диму! | | | | |