нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от KAIL63 Наверное мистер Тиван не выпускает книгу,потому что они с шоком давно не сотрудничают  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | ебать шокк пиздабол   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | с одной стороны я вот не одобряю поступка Рома Жигана,
потому что он быдло, думаю для всех это очевидно,
а с другой стороны, я бы сам с удовольствием отрезал бы Шокку пару частей тела. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Брэндон Ли Тифи Тиф Еби
ох уж эти музыканты, блять...(с) |
Последний раз редактировалось Rara, 8 марта 2013 в 09:02.
| | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Rizi с одной стороны я вот не одобряю поступка Рома Жигана,
а с другой стороны, я бы сам с удовольствием отрезал бы Шокку пару частей тела. Не смеши , ты бы по ебалу получил сразу от него после первого же слова плохого , как тот паренек из харькова видел я на видео с Жиганом какой он боец | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Зато он в клипе у Слима снялся.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от JamesBong -Цитата от s_love_4ik а шок то на стройке работает  Ебать, ты приколист, чувак.
Дефицит мозга, блядь... да тут уже давно всем понятно что у кумира твоего дефицит мозга  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от KAIL63 прохладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Tidei Зато он в клипе у Слима снялся.  шутки шутите?  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Да какие уж тут шутки. Варка крыльев это серьезно. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Rizi -Цитата от KAIL63 -Цитата от Rizi с одной стороны я вот не одобряю поступка Рома Жигана,
а с другой стороны, я бы сам с удовольствием отрезал бы Шокку пару частей тела. Не смеши , ты бы по ебалу получил сразу от него после первого же слова плохого , как тот паренек из харькова видел я на видео с Жиганом какой он боец Это был миксфайтинг. Он телепатически глазом-рентгеном отражал лещи  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | http://eelslap.com/
димон новый сайт запилил | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Виктор Олегович смищно  | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Tidei Зато он в клипе у Слима снялся.  запили пруфы |
Последний раз редактировалось Ivri, 11 марта 2013 в 10:08.
Причина: посмотрел, мимими? смачный подьеб))))
| | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | после лещевания активно наблюдаю за этим персонажом  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ivri -Цитата от Tidei Зато он в клипе у Слима снялся.  запили пруфы Возьми да посмотри крайний клип Слима. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Tidei -Цитата от Ivri -Цитата от Tidei Зато он в клипе у Слима снялся.  запили пруфы Возьми да посмотри крайний клип Слима. да там нихуя непонятно. шёк это не шёк, тимати иль какой другой цыган.
для щюка уж больно бровастый, да и бамберга вроде бы не было тунелей в ушах  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Tidei -Цитата от Ivri
запили пруфы Возьми да посмотри крайний клип Слима. да там нихуя непонятно. шёк это не шёк, тимати иль какой другой цыган.
для щюка уж больно бровастый, да и бамберга вроде бы не было тунелей в ушах  Туннели сделать не проблема, например. Фанаты шокка должны все знать про своего кумира, так что пусть ценят его невъебенную роль. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Tidei -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Tidei
Возьми да посмотри крайний клип Слима. да там нихуя непонятно. шёк это не шёк, тимати иль какой другой цыган.
для щюка уж больно бровастый, да и бамберга вроде бы не было тунелей в ушах  Туннели сделать не проблема, например. Фанаты шокка должны все знать про своего кумира, так что пусть ценят его невъебенную роль. паять анус слиму - это конечно божественная роль  | | | | |