123
Регистрация: 21.09.2011 | Так пацаны, расходимся , смотрящий за темой зашел , я про "Япукнул" | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от CmpeloK Крамер
фашист - жидомассон, что-то новое Причем тут жидомассон то? Или ты видишь то, чего не могут видеть простые смертные? Ну а кто он еще, если кричит, надрывая пукан, что он ЖИД и все такое... конспирология. Жидофан, или как это еще можно назвать. Ну а так он Чеченец, я уверен. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от KAIL63 ты че олененок ебаный так дерзко в тему влетаешь, иди хуину почавкай хуетрон обоссаный | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | у шока только голос хороший, остальное все хуйня
текс хуйня, читка хуйня... | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от KAIL63 ты че олененок ебаный так дерзко в тему влетаешь, иди хуину почавкай хуетрон обоссаный А тут можно кидать тапки и ругаться матом, да? Я просто пришел сюда из форума про контр страйк. Так вот, там нельзя было так себя вести. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Artemba он ещё хочет? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Япукнул дебил ты не когда не узнаеш правды что там было) так и что же там было, долбоеб, отвечай за свои слова. Или ты как твой кумир такой же? Собрать бы всех упоротых фанатов щукка с этого форума, самого щукка и чумакова в одной комнате и кинуть туда гранату. Сразу бы мир освободился от охуенного числа долбоебов и балаболов. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | и тебе в окно гранату | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всем по гранате | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Artemba Да убейся уже,на тебя даже внимание не обращают. балабол, если ты на мое сообщение ответил - значит ты обратил внимание Идиота кусок | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik а куда делся Rara
они походу однокласники что у тебя в жизни отняло что за мой щет ты хочиш прибавить?
над чем ты блять смеешся что я пишу ниграмотно, смотрите он неграмотно
пишит ГЫ ГЫ. Кого ты тут кормиш?
тех кто те в профиле коменты оставил, или тех кто на твой взгляд умно
отписался в этой теме о ситуацыи?
-я свой ребята!
это он тут хуйню пишит и делает в каждом слове ошибки, он есть вот он смотрите!
ты мрачный вася который пытается кинуть на мои плечи крест потяжелее
чтоб заслужить хуй маму знает что...
и я тебя вижу блять насквозь, ты как тот чмошник в лондонской школе
в классе куда только что пришол оксимирон, коверкает слова и делает ошибки
и это для тебя охуенный повод чтоб над ним смеятся, потому как ты боишся
что если ты последний чмошник в классе не будеш унижать оксимирона
то оксимирона легко и просто зделают из тебя!
а тот кто из тебя боится что зделают из него и на самом вашем ебучачем верху
тусит блять в короне далеко не элтон джон, ты понимаеш?
не предлогай тут никому свою маму, она никому не нужна
как тесаку ненужна мама шока а шоку ненужна мама кайла69
так что нюхай! Я нихуя не понял | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SaVior -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik а куда делся Rara
они походу однокласники что у тебя в жизни отняло что за мой щет ты хочиш прибавить?
-я свой ребята!
так что нюхай! Я нихуя не понял его никто не понимает | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SaVior -Цитата от Rara
что у тебя в жизни отняло что за мой щет ты хочиш прибавить?
-я свой ребята!
так что нюхай! Я нихуя не понял его никто не понимает мы его поймём лет через 10 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | его посты - слишком сложные посты | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | бля все ещё идет обсуждение этого долбоёба..
я думал про него все забыли уже | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от s_love_4ik его посты - слишком сложные посты хитрые речевые построения | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | хоть русский язык не знать, не знать, но нахуй он нам нужен слушь | | | | пользователь