в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | блядь, это самая угарная темаа на форуме.
Тут сидят 2 фаната, причём 1 из них троль унылый, и защищают своего кумира от постояных набегов "хейтеров". | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Япукнул Дима вулкан руского репа...часто молчит и принимает цирк ру репа как есть но если начнёт батл то лавину не остоновить!!!
Дим я знаю ты читаеш эту тему...не надо слушать дебилов ты сам понимаеш что они хейтерят со злости и зависти...Дим забудь про крысу оксану..бог ему судья!! Пиши треки дальше мы все очень ждём новый микстейп и фильм)))
Удачи Дим!! вот тоже ништяк фильм с ним | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул пиздец смешное видео прям ха ха...дебил бля я уверен ты бы хуй жигана бы отсасал бы а не на колени толька бы встал... так шок же соснул жигану
но ромчик не выложет видео, шас сажают за распространение порнухи | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Япукнул бля дебил где ты это видел сука????????!!!а бля??
нет такого может хвает уже пиздеть просто так?? ты знаеш что за пиздёж можно без ебала остаться хоть?? или ты черт такой же гнилой беспредельщек как чумаков лох?? сука как вы меня бесете че суда заохдите вобще!!! все видели Шока на коленях большего не надо | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Эксперт s_love_4ik гласит, что шок отсосал у Жигана
Поверю эксперту | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул бля дебил где ты это видел сука????????!!!а бля??
нет такого может хвает уже пиздеть просто так?? ты знаеш что за пиздёж можно без ебала остаться хоть?? или ты черт такой же гнилой беспредельщек как чумаков лох?? сука как вы меня бесете че суда заохдите вобще!!! тебя потролить | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Япукнул win
Flawless victory | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Япукнул бля дебил где ты это видел сука????????!!!а бля??
нет такого может хвает уже пиздеть просто так?? ты знаеш что за пиздёж можно без ебала остаться хоть?? или ты черт такой же гнилой беспредельщек как чумаков лох?? сука как вы меня бесете че суда заохдите вобще!!! успокойся чуваааак | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Япукнул ты тролер ебаный иди сри в другие темы здесь обсуждается треки Димы шокка а не твоя хуйня!! правельна. пасаны как вам пейсня дмитрея бамбирга пад названием гет да фак ап ахуеная да? |
Последний раз редактировалось Jahdan, 25 февраля 2013 в 22:59.
| | | Akte MusiX
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от badbandit Что за, простите, кал? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Из пизды огненной геены | -Цитата от Япукнул ой дебилы бля...сука начале меня разводить всякие лошаны типа они Димы настоящие на форуме...Димин акаунт в бане на всегда!!! если кто из фанов увидит что кто то говорит тип он Дима не ведитесь!!! Ладно, хорошо, не бууду вестись. Как скажешь, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Япукнул бля дебил где ты это видел сука????????!!!а бля??
нет такого может хвает уже пиздеть просто так?? ты знаеш что за пиздёж можно без ебала остаться хоть?? или ты черт такой же гнилой беспредельщек как чумаков лох?? сука как вы меня бесете че суда заохдите вобще!!! ярый долбоеб... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от badbandit эт че, закос под франкфуртских аззлаков?)))))))))))))))))))))))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Марио Боярос Скорее всего, ибо таким быть нереально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Bellief -Цитата от Япукнул бля дебил где ты это видел сука????????!!!а бля??
нет такого может хвает уже пиздеть просто так?? ты знаеш что за пиздёж можно без ебала остаться хоть?? или ты черт такой же гнилой беспредельщек как чумаков лох?? сука как вы меня бесете че суда заохдите вобще!!! ярый долбоеб... он наверно за вагабунд даже голосовал в ххру авардсе
прикиньте | | | | |