Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | душу дьяволу и туз луперкацу | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | тогда Шокк продался рыбе и ушел с рэпа | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ZLOбный тогда Шокк продался рыбе и ушел с рэпа мне кажется, что он и рыбе нахуй не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Artemba -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Artemba
Ну он же не Мирон,не продался,а значит без премии. съебал с моей темы, фанат шёка Показать скрытый текст
шутка
оставайся
это не моя тема
Выпади с окна.фанат Мироши. Заебал гарцевать в моей теме, ловко постукивая копытцем, съеби отсюда, тут заправляет моя мафия | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Artemba -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Artemba
Ну он же не Мирон,не продался,а значит без премии. съебал с моей темы, фанат шёка Показать скрытый текст
шутка
оставайся
это не моя тема
Выпади с окна.фанат Мироши. даже твой кумир оценил клип Мирона) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Artemba -Цитата от ZLOбный -Цитата от Artemba
Выпади с окна.фанат Мироши. даже твой кумир оценил клип Мирона)
После лещей,они одинаково мыслят. ну Мирон вроде не оценивал клипы Шокка) ну не считая этого))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от Взрываю махорку не ведитесь, я послушал все треки там нет димы шока
тебя забанят навсегда | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Йухом по лбу а Шокк, не взяв ни одной премии, уже слюной брызжет в своем формспринге что он там писал? | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2012 | зачем добавлять видео с лещами?? если можно все закрыть его дерзкой музыкой))) | schokk/ya | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от _Deymond_Mc_ зачем добавлять видео с лещами?? если можно все закрыть его дерзкой музыкой))) прости, что ты хотел сказать | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | это правда что шок вафля? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Artemba -Цитата от Max Mathison это правда что шок вафля?
Ты в слове Oxxxymiron сделал 9 ошибок. да похуй мне на ваш голубятник который вы слушаете пусть пидарасятся, пока вы опровергаете все факты))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2012 | SCHOKK делает пиздатый рэп. А то, что вы тут перетираете, похоже на "Клуб обиженных реперов". Цените творчество, а не человека... | | | | Ровный пользователь
Интересно,что ты слушаешь? кроме этих двух нет больше рэпа | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | кстати, если бы ваня ленин не ушёл на кота в сапогах, то задроты с форума респектовали бы вагабунку. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от JamesBong SCHOKK делает пиздатый рэп. А то, что вы тут перетираете, похоже на "Клуб обиженных реперов". Цените творчество, а не человека... -Цитата от JamesBong У Оксимирона есть достойные треки, но в основном мне его творчество не очень нравится. Прикольное флоу и построение текстов. А в целом не особо интересный исполнитель, слишком много понтов. ты уебок какой то | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Artemba -Цитата от Йухом по лбу а Шокк, не взяв ни одной премии, уже слюной брызжет в своем формспринге Ну он же не Мирон,не продался,а значит без премии.
Дело все в том что у Дмитрия отлично дела идут - живет в центре Берлина, завтракает в кафешке напротив площади республики, где за соседним столиком по утрам жрет блины госпожа Меркель, продает картины по 20 штук зелени за каждую, скоро будет номинирован на золотого медведя берлинского фестиваля...
А форум - это сборище неудачников, и тех кто ПОДНЯЛСЯ тут не любят, по этому не голосуют - потому что завидуют | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |