Материя Информация Мера
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Ну чё, хэйтеры с пидарскими наклоностями, боты с ебанутым мышлением, зомбированные уебаны с узким мировоззрением, славяне, те, что гои - до сих пор верят в свою победу, педики, те, что изгои - которые верят в правоту своего мнения, фашисты, те, кто считает, что кто-то не достоин жизни на этом белом свете, националисты, те, кто думает, что их национальность что-то изменит, а так же прочие уёбки с голубой кровью и с развитым до максимум эгоизмом и абсолютным отсутствием альтруизма, как-то, блять, online-общение не получается, суки, вы, уёбищные! ...
"Вася, мне ПОХУЙ!"(с) Дмитрий Бамберг! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от LaserEngine ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях Ты чё не русский, да? Добавлено через 12 минут 25 секунд Ну и чё вы, блеать, сосунки, живущие с родителями в одной хате - смотрите фильмы про хоббитов в стиле фэнтези? Да вы - крутые, наверное, в своей школе! Ну, и те, кто шкерится по подъездам, чтобы покурить сигаретку и выпить баночку ягуара - тоже крутые, да? Самоутверждайтесь за счёт кого-то, может, блять, действительно, поможет вам, уёбкам и лохам ёбаным!ЁБАНЫМ!ЗАЁБАНЫМ! Добавлено через 28 минут 42 секунды Респект - пустой! Нет ничего дороже зависти!
Запомни! Жрец должен обладать хорошей памятью!(c) Big Wayne aka YA Добавлено через 53 минуты 47 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от DreamShade
ебать ты лох (c) Да, по ходу, лох - это ты! И это факт, который не оспоришь!...А в реале бы смелости хватило бы сказать это в глаза? Или ты, поставив на аватарку Михея, думаешь, что теперь ты - пиздец, ценитель хип-хопа невъебацца? Баран из стада... хахаха, ты такой же бодрый гангстер за компом, как и твой "братан"? Где я говорил, что я охуенный ценитель хип-хопа, дибил? Соси ноги, короче, можешь хуй братану своему пососать, фанат хренов. А при чём тут гангстер? Где я говорил, что я - гангстер? Так ты - не ценитель хип-хопа! А какого хуя ты тут делаешь вообще? От делать нехуй? А вот за пожелания твои я бы пару раз прыгнул тебе на еблище твоё тупорылое, после того, как сломал тебе ноги...А потом бы и засунул тебе их в пасть, чтобы ты их и пососала, а то ты чё-то, блять, пиздишь дохуя, хуета пиздоголовая с аватаркой Михея... Добавлено через 58 минут 4 секунды -Цитата от Killa.S. -Цитата от Ger.A_[A&A] Не ной, но пожалуйся на меня, нытик ебаный ...Надо бы(с), блять...Буэээ - блюю на тебя яркими красками в этой теме! Задрот ты, понял или нет - похуй вообще, кончита ты, вот и всё, малолетка уёбищная!
"Мне похуй на все базары!"(c)?...
"Ты посмотри правде в глаза - кому, аппездал, ты нужен?"(c)?...
Критик хуев! Добавлено через 6 часов 11 минут 34 секунды Ну чё, пидары ебано-охуевшие, позатыкались все? ...Допизделись все, что даже желания нет пост лишний набить...
"YA объявляю войну вам! YA отвечаю за слова! И YA сказал, Ya порву вас!"(c) Дмитрий Бамберг
Порвал всех к ебеням! ...И даже жиган не смог своим уёбищным флоу, которого нет, и своей пидарской читачкой нихуя сделать не мог, именно поэтому, как шлюха, которую пёрли остро заточенной пикой, позвал на помощь толпу петухов, проткнутых той же самой пикой, чтобы как-то повлиять на мужика, который был смел для того, чтобы приехать из Германии в Россию...Диман - красавчик и мужик по жизни! И похуй на хэйтеров и малолеток конченных, что пиздят тут от нехуй делать, набивая посты! ...
Я думаю, ты знаешь, кто с тобой с самого начала...Я понял тебя!YA поднимаю тебя? ...Чем выше ТЫ, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН!Поверь мне, мой МЭН!НАС не достать, как кости САТУРНА!ПОХУЙ на всех!
Иди своей дорогой и ничего не бойся!(с)... : D Дима ты полнейший уебан YA-Диман! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от LaserEngine ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях Ты чё не русский, да? Добавлено через 12 минут 25 секунд Ну и чё вы, блеать, сосунки, живущие с родителями в одной хате - смотрите фильмы про хоббитов в стиле фэнтези? Да вы - крутые, наверное, в своей школе! Ну, и те, кто шкерится по подъездам, чтобы покурить сигаретку и выпить баночку ягуара - тоже крутые, да? Самоутверждайтесь за счёт кого-то, может, блять, действительно, поможет вам, уёбкам и лохам ёбаным!ЁБАНЫМ!ЗАЁБАНЫМ! Добавлено через 28 минут 42 секунды Респект - пустой! Нет ничего дороже зависти!
Запомни! Жрец должен обладать хорошей памятью!(c) Big Wayne aka YA Добавлено через 53 минуты 47 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от Ger.A_[A&A]
Да, по ходу, лох - это ты! И это факт, который не оспоришь!...А в реале бы смелости хватило бы сказать это в глаза? Или ты, поставив на аватарку Михея, думаешь, что теперь ты - пиздец, ценитель хип-хопа невъебацца? Баран из стада... хахаха, ты такой же бодрый гангстер за компом, как и твой "братан"? Где я говорил, что я охуенный ценитель хип-хопа, дибил? Соси ноги, короче, можешь хуй братану своему пососать, фанат хренов. А при чём тут гангстер? Где я говорил, что я - гангстер? Так ты - не ценитель хип-хопа! А какого хуя ты тут делаешь вообще? От делать нехуй? А вот за пожелания твои я бы пару раз прыгнул тебе на еблище твоё тупорылое, после того, как сломал тебе ноги...А потом бы и засунул тебе их в пасть, чтобы ты их и пососала, а то ты чё-то, блять, пиздишь дохуя, хуета пиздоголовая с аватаркой Михея... Добавлено через 58 минут 4 секунды -Цитата от Killa.S. -Цитата от Ger.A_[A&A]
Не ной, но пожалуйся на меня, нытик ебаный ...Надо бы(с), блять...Буэээ - блюю на тебя яркими красками в этой теме! Задрот ты, понял или нет - похуй вообще, кончита ты, вот и всё, малолетка уёбищная!
Критик хуев! Добавлено через 6 часов 11 минут 34 секунды Ну чё, пидары ебано-охуевшие, позатыкались все? ...Допизделись все, что даже желания нет пост лишний набить...
"YA объявляю войну вам! YA отвечаю за слова! И YA сказал, Ya порву вас!"(c) Дмитрий Бамберг
Порвал всех к ебеням! ...И даже жиган не смог своим уёбищным флоу, которого нет, и своей пидарской читачкой нихуя сделать не мог, именно поэтому, как шлюха, которую пёрли остро заточенной пикой, позвал на помощь толпу петухов, проткнутых той же самой пикой, чтобы как-то повлиять на мужика, который был смел для того, чтобы приехать из Германии в Россию...Диман - красавчик и мужик по жизни! И похуй на хэйтеров и малолеток конченных, что пиздят тут от нехуй делать, набивая посты! ...
Я думаю, ты знаешь, кто с тобой с самого начала...Я понял тебя!YA поднимаю тебя? ...Чем выше ТЫ, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН!Поверь мне, мой МЭН!НАС не достать, как кости САТУРНА!ПОХУЙ на всех!
Иди своей дорогой и ничего не бойся!(с)... : D Дима ты полнейший уебан YA-Диман! хочу видеть тебя в бане, но не голого | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Germania | -Цитата от Ger.A_[A&A] Ну чё, хэйтеры с пидарскими наклоностями, боты с ебанутым мышлением, зомбированные уебаны с узким мировоззрением, славяне, те, что гои - до сих пор верят в свою победу, педики, те, что изгои - которые верят в правоту своего мнения, фашисты, те, кто считает, что кто-то не достоин жизни на этом белом свете, националисты, те, кто думает, что их национальность что-то изменит, а так же прочие уёбки с голубой кровью и с развитым до максимум эгоизмом и абсолютным отсутствием альтруизма, как-то, блять, online-общение не получается, суки, вы, уёбищные! ...
"Вася, мне ПОХУЙ!"(с) Дмитрий Бамберг! Дмитрий, у вас крыша уже совсем поехали от всего этого ? советую вам немного отдохнуть, скататца на родину в КЗ, отдохнуть, а то ведь совсем заморился бедненький | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Ares der Kriegsgott -Цитата от Ger.A_[A&A] Ну чё, хэйтеры с пидарскими наклоностями, боты с ебанутым мышлением, зомбированные уебаны с узким мировоззрением, славяне, те, что гои - до сих пор верят в свою победу, педики, те, что изгои - которые верят в правоту своего мнения, фашисты, те, кто считает, что кто-то не достоин жизни на этом белом свете, националисты, те, кто думает, что их национальность что-то изменит, а так же прочие уёбки с голубой кровью и с развитым до максимум эгоизмом и абсолютным отсутствием альтруизма, как-то, блять, online-общение не получается, суки, вы, уёбищные! ...
"Вася, мне ПОХУЙ!"(с) Дмитрий Бамберг! Дмитрий, у вас крыша уже совсем поехали от всего этого ? советую вам немного отдохнуть, скататца на родину в КЗ, отдохнуть, а то ведь совсем заморился бедненький посаветуй ченить, заебал ты со своими советами, лутше посоветуй ченить | | | | хрюкни
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Ares der Kriegsgott -Цитата от Rara Чего уж там...
молчать?
ведь можно все забыть!?
нет... лутше все собрать
и с пафосом излить...)
я вдохновеньем полон
забывшись и мечтая
ушол в одно из окон сознанием играя...
и как то где то что то вдруг сразу поминялось
как будто резкость кто то убавил не стисняясь...
пробыл в окне немного а может и немало...)
сомнительным итогом прозрение напало...
отбившись от прозрения, справляясь с жаждой тела
избавившись от мнения, отвлекшись до придела
вернулся я обратно, теперь я снова здесь
и не пойму превратно всех удовольствий смесь... бротан, тебе бы и вправду русский язык подучить, и учись своими словами выражатца а не строчками из хуй пойми откуда. Ц,) думаеш я не мог бы редактировать свое сообщение,
это как быть хуевым танцором и строить из себя шока, как быть
полнейшим гомосеком и ходить рассказывать каждому кому даже похуй
что люблю чик и все дела, сути это не меняет...
ехал както в афтобусе, обнаружил что забыл ушы от своего айпада,
включил звук потише и слушал Шока как будтто его голос пятый музыкальный инструмент, тоже катит норм.
долго смотрел в окно и через какоето время почювствовал что на меня ктото
пристально смотрит...
повернул голову, возле меня сидит очень пожилая леди и говорит мне...
Типо очень красивая музыка звучит из моего айпада и у нее сложилось впечатление
будто ктото делает ей сказку.
смотрю точно, щеки у старухи крассные, глаза слезятся сопли текут...
ну думаю мокрый нос, уговорила, хитрая ящерица
нашол mgmnt и сделал на пару точек громче -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Rara Прасили написать ченить я написал, мне нравится эта тема, таков позыв
С ошибками пишу правдо я неграмотный...
Кто знает может моя неграмотность делает среди вас дохуя умных меня дураком
И блаженным пред господом
Так что не ругайтесь на меня а то заболеете, тррр) Добавлено через 31 минуту 47 секунд -Цитата от s_love_4ik когда ты апровдаешся шокеру такие фонтаны не нужны согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ger.A_[A&A] слышь, знаток творчества дмитрия бамберга, тут текста хоть правильные? русские которые, мне надо | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от s_love_4ik ..для общего развития Добавлено через 5 минут 56 секунд надо короче и все | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15 дек ..для общего развития Добавлено через 5 минут 56 секунд надо короче и все колись давай, зачем тебе текстули лещенанта? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от LaserEngine ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях Ты чё не русский, да? Добавлено через 12 минут 25 секунд Ну и чё вы, блеать, сосунки, живущие с родителями в одной хате - смотрите фильмы про хоббитов в стиле фэнтези? Да вы - крутые, наверное, в своей школе! Ну, и те, кто шкерится по подъездам, чтобы покурить сигаретку и выпить баночку ягуара - тоже крутые, да? Самоутверждайтесь за счёт кого-то, может, блять, действительно, поможет вам, уёбкам и лохам ёбаным!ЁБАНЫМ!ЗАЁБАНЫМ! Добавлено через 28 минут 42 секунды Респект - пустой! Нет ничего дороже зависти!
Запомни! Жрец должен обладать хорошей памятью!(c) Big Wayne aka YA Добавлено через 53 минуты 47 секунд -Цитата от DreamShade -Цитата от Ger.A_[A&A]
Да, по ходу, лох - это ты! И это факт, который не оспоришь!...А в реале бы смелости хватило бы сказать это в глаза? Или ты, поставив на аватарку Михея, думаешь, что теперь ты - пиздец, ценитель хип-хопа невъебацца? Баран из стада... хахаха, ты такой же бодрый гангстер за компом, как и твой "братан"? Где я говорил, что я охуенный ценитель хип-хопа, дибил? Соси ноги, короче, можешь хуй братану своему пососать, фанат хренов. А при чём тут гангстер? Где я говорил, что я - гангстер? Так ты - не ценитель хип-хопа! А какого хуя ты тут делаешь вообще? От делать нехуй? А вот за пожелания твои я бы пару раз прыгнул тебе на еблище твоё тупорылое, после того, как сломал тебе ноги...А потом бы и засунул тебе их в пасть, чтобы ты их и пососала, а то ты чё-то, блять, пиздишь дохуя, хуета пиздоголовая с аватаркой Михея... Добавлено через 58 минут 4 секунды -Цитата от Killa.S. -Цитата от Ger.A_[A&A]
Не ной, но пожалуйся на меня, нытик ебаный ...Надо бы(с), блять...Буэээ - блюю на тебя яркими красками в этой теме! Задрот ты, понял или нет - похуй вообще, кончита ты, вот и всё, малолетка уёбищная!
Иди своей дорогой и ничего не бойся!(с)... : D Дима ты полнейший уебан YA-Диман! Лжец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от 15 дек ..для общего развития Добавлено через 5 минут 56 секунд надо короче и все колись давай, зачем тебе текстули лещенанта? не скажу вам будет неинтересно | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KAIL63 -Цитата от dezer пустой мерзкий человек. был на его концерте с мироном на сцене ведет себя как бог хотя сам из себя представляет большой нуль !!! после жиганоских разборок поступил как последняя крыса кинув мирона.... ТЬФУ ты нихуя ничего не знаешь , нахуй пиздить . Это Мирон ушел из ВГБ. Ваня Ленин остался с Шокком это уже о чем то говорит. -Цитата от Чев Челиос Фанатикам Шоккиры стрёмно признать, что их кумир кроме матных частушек, отдалённо напоминающих рэп ничего созидательного произвести не может. У него кроме диссов нормальных песен раз, два и обчёлся ты еблан . или наверное был в коме с 15 сентября 2011 года , когда вышел альбом "с большой дороги " цыган остался с полуказахомполуевреемполунемцем. О чём же это говорит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | с одной стороны на ххру можно читать долбоёбов, что порой весело,
но порой долбоёбы настолько долбоёбы, что это печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | шок горшок не умеет читать и рифмавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Кики шок горшок не умеет читать и рифмавать в мясорубке нихуево он так нарифмовал местами, так что иногда могёт | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Марио Боярос -Цитата от KAIL63
ты нихуя ничего не знаешь , нахуй пиздить . Это Мирон ушел из ВГБ. Ваня Ленин остался с Шокком это уже о чем то говорит.
ты еблан . или наверное был в коме с 15 сентября 2011 года , когда вышел альбом "с большой дороги " цыган остался с полуказахомполуевреемполунемцем. О чём же это говорит? да то что Мирон съебался бы из ВГБ даже если бы не было Жигана , это всего лишь повод был.
Шокк писал уже об этом, что у него там эта трикстер появилась а шёк всегда говорит правду, да?
все лгут, а шок тру? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | шок красава, делает хиты, только с альбомом Я, с лирикой затянул | | | | :)
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KAIL63 -Цитата от Марио Боярос -Цитата от KAIL63
да то что Мирон съебался бы из ВГБ даже если бы не было Жигана , это всего лишь повод был.
Шокк писал уже об этом, что у него там эта трикстер появилась а шёк всегда говорит правду, да?
все лгут, а шок тру? мы никогда не узнаем всей правды вот именно
так что нет смысла топить за кого-то | | | | |