в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от AutobaN Димон в твиттере приглашает принить участие в туре реперков обойму, ст, жигана, рем дигу и прочих))) ух лол))
что ж за тур такой ожидается, думаю будет оч интересно А Д . Масту ? Басте ? гуфу ? сил не хватит
Сил-А еще есть и Стим . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от KAIL63 Вот за это ему респект однозначный. Восхищают люди, способные открыто поставить себя против всех. Я уверен, на этот раз он учтет ошибки прошлого тура. | schokk - это не зависть | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от nomad609 -Цитата от AutobaN Димон в твиттере приглашает принить участие в туре реперков обойму, ст, жигана, рем дигу и прочих))) ух лол))
что ж за тур такой ожидается, думаю будет оч интересно А Д . Масту ? Басте ? гуфу ? сил не хватит
Сил-А еще есть и Стим . димаста приглашен например, гуф сам знаешь, а с Бастой у него нет проблем как бы)
Стима нет в списке, не пизди,
лично я думаю будет отряд маджахедов с криками азлак стаиль, хальт ди фрессе всех хуярить, хотя хуй его знает шо он там придумал)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | по каким городам то? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от AutobaN -Цитата от nomad609 -Цитата от AutobaN Димон в твиттере приглашает принить участие в туре реперков обойму, ст, жигана, рем дигу и прочих))) ух лол))
Сил-А еще есть и Стим . димаста приглашен например, гуф сам знаешь, а с Бастой у него нет проблем как бы)
Стима нет в списке, не пизди,
лично я думаю будет отряд маджахедов с криками азлак стаиль, хальт ди фрессе всех хуярить, хотя хуй его знает шо он там придумал)) Это он ведь Басту хейтерил я ебу сколько . Плюс от Басты приезжали к ним на концерт . Так что тур будет горячий | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Killa.S. -Цитата от Ger.A_[A&A]
Поётся? Поёшь ты на толчке, когда очередную личинку откладываешь, аппездал!
А что если я продумал этот момент для таких долбоёбов, как ты, а? Что, если спецом так написал, лишь посмотреть, найдётся ли долбоёб, который попытается, как пиявка ебаная, прицепится ко мне, а? Ты об этом не подумал ведь, да, блять? Ведь это тема про Шокка, а не про Артёма, верно? Ты тут молчишь, когда Димана засирают, а тут - хуяк - проснулся, блять! Пресмыкающееся, блять! Иди нахуй! Баран, блять! Иди посты набивай, общительная хуебень! тебя на пожизненный надо бы Не ной, но пожалуйся на меня, нытик ебаный ...Надо бы(с), блять...Буэээ - блюю на тебя яркими красками в этой теме! Задрот ты, понял или нет - похуй вообще, кончита ты, вот и всё, малолетка уёбищная!
"Мне похуй на все базары!"(c)?...
"Ты посмотри правде в глаза - кому, аппездал, ты нужен?"(c)?...
Критик хуев! Добавлено через 6 часов 11 минут 34 секунды Ну чё, пидары ебано-охуевшие, позатыкались все? ...Допизделись все, что даже желания нет пост лишний набить...
"YA объявляю войну вам! YA отвечаю за слова! И YA сказал, Ya порву вас!"(c) Дмитрий Бамберг
Порвал всех к ебеням! ...И даже жиган не смог своим уёбищным флоу, которого нет, и своей пидарской читачкой нихуя сделать не мог, именно поэтому, как шлюха, которую пёрли остро заточенной пикой, позвал на помощь толпу петухов, проткнутых той же самой пикой, чтобы как-то повлиять на мужика, который был смел для того, чтобы приехать из Германии в Россию...Диман - красавчик и мужик по жизни! И похуй на хэйтеров и малолеток конченных, что пиздят тут от нехуй делать, набивая посты! ...
Я думаю, ты знаешь, кто с тобой с самого начала...Я понял тебя!YA поднимаю тебя? ...Чем выше ТЫ, тем выше то, во что YA верил, мой ФЭН!Поверь мне, мой МЭН!НАС не достать, как кости САТУРНА!ПОХУЙ на всех!
Иди своей дорогой и ничего не бойся!(с)... : D Дима ты полнейший уебан | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Шокк понял что не вывезет тур по серьёзной теме и решил пиариться своими лещами
Завлекать публику на живца
Толковый ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Теперь можешь умереть со спокойной душой | | | | Без настроения :|
Опять же унизят прилюдно. | | | |
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | http://sviter.tele2.ru/sweater/39079
Ребят, голосуем за свитер с нашим любимым исполнителем) | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Респект Шокку - он настоящий мужик, он не боится быть один против стада неудачников! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Лысый дал знать о себе,а то я забывать уже начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | А по-моему, это говнецо и хуита от лещелова более угарная нежели от романа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | я не верю, что он в Россию приедет. если все же решится и его никто не обоссыт, то респект однозначно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от KAIL63 Вот за это ему респект однозначный. Восхищают люди, способные открыто поставить себя против всех. Я уверен, на этот раз он учтет ошибки прошлого тура. какие в пизду респекты? не стоит забывать, что так опуститься можно только раз в жизни. назад пути нет. это дно. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Япукнул жалка если эта шутка такбы я сходил на конецрт Димы) в каждой шутке есть доля правды ) тур по золотому кольцу будет в феврале-марте | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | По димкиному анальному кольцу тур будет, судя по его выебонам | | | | |