активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от LaserEngine с топором залетаю в синагогу... ЗАЛЕТАЕМ БЛЯДЬ. Там поется с топором залетаЕМ в синагогу. заебали уже да и в рот тебя ебать, вась, нахуй-ка съебись пидорас, которого заебали. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от LaserEngine с топором залетаю в синагогу... Он украл панч у класса, там было "Забегаю в церковь и кончаю всем на лица". | | | | нивибенный рэйпир =\
Я не виртуал, это мой мейн с моей точкой зрения. Не надо быть виртуалом чтоб читать тему концертов царя и читать тему шока и оксаны =\. ну и пост толстого в твиторе или формспринге на шока вруна ебаного. Вот такая вот канитель толстый | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | новое видео шока в воскресенье в 22:00 эксклюзивно на вейсбуке , у кого есть акайнт на вейсбуке подписываемся . http://www.facebook.com/events/122695234560134/?notif_t=...ser_joined | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | потомучто я снимал этот клип ... шок снимался как гость в клипе ... | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | who schokk ya? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от -A-K-S- Кто там тёр за ботанов итд? И тебе ли про ошибки говорить, 30-летний лох. братишка, ты не подумай, что я тут за акса затираю, но в чём он там ошибся? Трезвым взглядом оцению | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от badbandit потомучто я снимал этот клип ... шок снимался как гость в клипе ... https://www.hip-hop.ru/forum/post1075080140-n2164/ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Melody Man -Цитата от Kisho -Цитата от -A-K-S- Кто там тёр за ботанов итд? И тебе ли про ошибки говорить, 30-летний лох. братишка, ты не подумай, что я тут за акса затираю, но в чём он там ошибся? Трезвым взглядом оцению Просто напросто 30-летний лох сразу изменил сообщение. Мне его так жалко стало. Спорит с детьми на форуме, а мозгом на их фоне ещё мельче смотрится. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Kisho -Цитата от Melody Man
братишка, ты не подумай, что я тут за акса затираю, но в чём он там ошибся? Трезвым взглядом оцению Просто напросто 30-летний лох сразу изменил сообщение. Мне его так жалко стало. Спорит с детьми на форуме, а мозгом на их фоне ещё мельче смотрится. о каком изменённом сообщении ты тут трёш ? ебанутый чтоли, я вообще не ябу что ты за кадр такой обиженый, что тебе не нравитца ? то что я постоянно пишу о том что фанаты этих долбоёбов, долбоёбы ? какая нахуй разница сколько им лет ? долбоёб должен всегда знать что он долбоёб, тут ты чёта ноеш постоянно, какова твоя позиция тут вообще ? не нравитца что я пишу, ставь игнор, или просто не читай, в чём проблема то ? Если человек долбоеб, то он не поймет что он долбоеб, потому что он долбоеб (c) кто то там
Шокк хоть и не особо блещит умом но эта фраза должна заставить тебя задуматься. |
Последний раз редактировалось Житель Барнаула, 19 декабря 2012 в 18:34.
| | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от shtNetwork Если человек долбоеб, то он не поймет что он долбоеб, потому что он долбоеб (c) Schokk
Шокк хоть и не особо блещит умом но эта фраза должна заставить тебя задуматься. ты действительно веришь в то, что стчёкк автор этой цитаты? | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от Сидящий в углу -Цитата от shtNetwork Если человек долбоеб, то он не поймет что он долбоеб, потому что он долбоеб (c) Schokk
Шокк хоть и не особо блещит умом но эта фраза должна заставить тебя задуматься. ты действительно веришь в то, что стчёкк автор этой цитаты? Не знаю я просто написал, все осознал убрал цитату щёка | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от shtNetwork -Цитата от -A-K-S-
о каком изменённом сообщении ты тут трёш ? ебанутый чтоли, я вообще не ябу что ты за кадр такой обиженый, что тебе не нравитца ? то что я постоянно пишу о том что фанаты этих долбоёбов, долбоёбы ? какая нахуй разница сколько им лет ? долбоёб должен всегда знать что он долбоёб, тут ты чёта ноеш постоянно, какова твоя позиция тут вообще ? не нравитца что я пишу, ставь игнор, или просто не читай, в чём проблема то ? Если человек долбоеб, то он не поймет что он долбоеб, потому что он долбоеб (c) кто то там
Шокк хоть и не особо блещит умом но эта фраза должна заставить тебя задуматься. долбоёбу надо постоянно напоминать, что он долбоёб, может изменитца Твоё утро начинается с того, что ты доказываешь себе перед зеркалом, что ты долбаёб, я понял | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | тему в разговоры давно пора | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | по последним сообщениям можно подумать что тема про далбоёбов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Kisho -Цитата от Melody Man
братишка, ты не подумай, что я тут за акса затираю, но в чём он там ошибся? Трезвым взглядом оцению Просто напросто 30-летний лох сразу изменил сообщение. Мне его так жалко стало. Спорит с детьми на форуме, а мозгом на их фоне ещё мельче смотрится. о каком изменённом сообщении ты тут трёш ? ебанутый чтоли, я вообще не ябу что ты за кадр такой обиженый, что тебе не нравитца ? то что я постоянно пишу о том что фанаты этих долбоёбов, долбоёбы ? какая нахуй разница сколько им лет ? долбоёб должен всегда знать что он долбоёб, тут ты чёта ноеш постоянно, какова твоя позиция тут вообще ? не нравитца что я пишу, ставь игнор, или просто не читай, в чём проблема то ? AKS, а ты не задумывался, что ты сам долбоёб? Я не пытаюсь тебя оскорбить, но просто я в ахуе с тебя...Нет, чтобы заняться своим каким-то делом там, рэпом, или хип-хопом в целом, ты тупо хейтеришь...Напиши честно, ты на Шокка пашешь? ... | | | | |