в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | мне смешно наблюдать за тобой как ты у всех темах хейтеришь Царя и пытаешься что-то доказать, всем похуй на тебя! | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от thinck twice -Цитата от zarj_of_rap
ну судя по твой дате регистрации и по количестве постов это ты про себя написал ты хочешь сказать что дата регистрации и кол-во постов отображают склад ума ? пидарас иди нахуй я такого не писал, а написал что он 2011 года зарегался и уже больше 8к. постов и то что он форумная крыса! нахуй свою полу-блядь будешь посылать, фраер
а крыса - это тот кто ворует у своих, если что
утрись, карыто | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от thinck twice -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от thinck twice
ты хочешь сказать что дата регистрации и кол-во постов отображают склад ума ? пидарас иди нахуй я такого не писал, а написал что он 2011 года зарегался и уже больше 8к. постов и то что он форумная крыса! нахуй свою полу-блядь будешь посылать, фраер
а крыса - это тот кто ворует у своих, если что
утрись, карыто о да, ты гениален | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от zarj_of_rap мне смешно наблюдать за тобой как ты у всех темах хейтеришь Царя и пытаешься что-то доказать, всем похуй на тебя! доказать я ничего не пытаюсь, потому что все итак знают что всем похуй на царя, по этому его хейтерят все кому не лень даже шокка перестали хейтерить, хоть его и нет тут | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Верни Себя мне смешно наблюдать за тобой как ты у всех темах хейтеришь Царя и пытаешься что-то доказать, всем похуй на тебя! доказать я ничего не пытаюсь, потому что все итак знают что всем похуй на царя, по этому его хейтерят все кому не лень даже шокка перестали хейтерить, хоть его и нет тут а куда же без хейтеров?) они дают мотивацию для рэпа, так что можеж дальше продолжать хейтерить и поднимать темы Царя | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Верни Себя -Цитата от zarj_of_rap
мне смешно наблюдать за тобой как ты у всех темах хейтеришь Царя и пытаешься что-то доказать, всем похуй на тебя! доказать я ничего не пытаюсь, потому что все итак знают что всем похуй на царя, по этому его хейтерят все кому не лень даже шокка перестали хейтерить, хоть его и нет тут а куда же без хейтеров?) они дают мотивацию для рэпа, так что можеж дальше продолжать хейтерить и поднимать темы Царя поверь, они никакой мотивации не дают, разве что повод еще поржать над царскими произведениями и его фанатиками шокк по сравнению с царем прибавил без хейтеров | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Верни Себя
доказать я ничего не пытаюсь, потому что все итак знают что всем похуй на царя, по этому его хейтерят все кому не лень даже шокка перестали хейтерить, хоть его и нет тут а куда же без хейтеров?) они дают мотивацию для рэпа, так что можеж дальше продолжать хейтерить и поднимать темы Царя поверь, они никакой мотивации не дают, разве что повод еще поржать над царскими произведениями и его фанатиками шокк по сравнению с царем прибавил без хейтеров чего он прибавил? в отличии от шокка Царь не сидиь на formspring.me и не разсказывет свои выдуманые истории о том как он был в Москве и уже не боится Жигана и тд. и вообще Царь в инете можно сказать не сидит))) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от zarj_of_rap чего он прибавил? в отличии от шокка Царь не сидиь на formspring.me и не разсказывет свои выдуманые истории о том как он был в Москве и уже не боится Жигана и тд. и вообще Царь в инете можно сказать не сидит))) формспринг видимо дает ему поддержку и повод самоутвердиться после лещевания. но не в этом суть.. дай мне контакт ВАНИ ЦАРЯ, думаю он со мной как раз сейчас и общается тут | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Верни Себя
поверь, они никакой мотивации не дают, разве что повод еще поржать над царскими произведениями и его фанатиками шокк по сравнению с царем прибавил без хейтеров чего он прибавил? в отличии от шокка Царь не сидиь на formspring.me и не разсказывет свои выдуманые истории о том как он был в Москве и уже не боится Жигана и тд. и вообще Царь в инете можно сказать не сидит))) формспринг видимо дает ему поддержку и повод самоутвердиться после лещевания. но не в этом суть.. дай мне контакт ВАНИ ЦАРЯ, думаю он со мной как раз сейчас и общается тут ты думаешь я Царь?))) ахахха))) Царь если заходит то только сюда http://www.facebook.com/czar.phoenix и то сидит там мало, в остачи социальный сетях сидят админы, а у Царя щас тур))) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Верни Себя -Цитата от zarj_of_rap
чего он прибавил? в отличии от шокка Царь не сидиь на formspring.me и не разсказывет свои выдуманые истории о том как он был в Москве и уже не боится Жигана и тд. и вообще Царь в инете можно сказать не сидит))) формспринг видимо дает ему поддержку и повод самоутвердиться после лещевания. но не в этом суть.. дай мне контакт ВАНИ ЦАРЯ, думаю он со мной как раз сейчас и общается тут ты думаешь я Царь?))) ахахха))) Царь если заходит то только сюда http://www.facebook.com/czar.phoenix и то сидит там мало, в остачи социальный сетях сидят админы, а у Царя щас тур))) тогда я попрошу прикрыть твой акка за дезинформацию пользователей и создашь себе новый акка с другим ником. ты либо пиздабол и просто прикрываешься туром шокк тебе не простит такой хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хуета песни ниачом. Еще и картавит. В бит попасть не может что с ним он болен чтоли | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | После того, как он расстался с Оксимироном, его начали забывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | Дибилы уже приделали к авам, шапки новогодние?
Шокк, такие сопли разводит в формспринге | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вова KAY Дибилы уже приделали к авам, шапки новогодние?
Шокк, такие сопли разводит в формспринге дай ссылку на формспринг | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Вова KAY Дибилы уже приделали к авам, шапки новогодние?
Шокк, такие сопли разводит в формспринге дай ссылку на формспринг Да тут кидали же где-то выше уже, у меня нет сохраненного. Увидел тут, зашел, почитал, пиздец. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от KAIL63 Что то он огрызок на панели пальцами скрывает,не уж то китайский | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от KAIL63 вытер сопли и чето там про запах пизданул | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | -Цитата от Япукнул быстрей бы Дима взоврал чем небудь) лутше бы батл как раньше бы.. Лучше бы взорвал себя тратилом | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова KAY -Цитата от Япукнул быстрей бы Дима взоврал чем небудь) лутше бы батл как раньше бы.. Лучше бы взорвал себя тратилом ждем биф с тратилом | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: NB city | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | Дима добился хороших результатов за этот год. Рэп.ру ему 4 место отдали http://www.rap.ru/ru/reading/id-39668,рад за Диму Пусть прогрессирует,ждем от него первого места в следующем году | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |