в Бане
10 декабря 2012, 20:05
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- я рад своей "рожей" и телосложением, и друзей много и бабы и деньги есть, вообще всё в жизни есть чего я хотел, меня ничто не напрягает и не задевает
вот тебе бы задуматца пора, или всётаки рождённый долбоёбом, умным не станит, мне жаль тебя, так как ты ниебатца какой охуенно форумный воин ебать, который хуйца отсасывает на улице, так как нету друзей, ебло прыщавое и вообще ботан, вот ты и торчиш на этом форуме, играя в воина терминатора
мне както похуй на ваши высеры, я то знаю кто я, и кто вы для меня, ахахахах
петросяньте дальше ублюдки, в игнор вас, чтоб очередной раз не улететь в баню из за нескольких жизнью обиженых долбоёбов.
Machs jut ihr hühnerfickers aka. hurensohn.  короче успешный человек, просто в свободное время сидит на форуме  | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:06
| | |
#827 (ПС)
| Юмор на уровне МДК, а может даже выше.  | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:08
| | |
#828 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
10 декабря 2012, 20:10
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Freddy Panda -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Freddy Panda
какая бы у меня не было, но точно не такая противная уебанская рожа,  с взглядом "оттрахал , но не отдал деньги"..  Была бы такая рожа и телосложение я бы давно покончил жизнь самоубийством   Но не волнуйся у тебя скоро братик будет, но он будет симпотичным, потому что я его отец  я рад своей "рожей" и телосложением, и друзей много и бабы и деньги есть, вообще всё в жизни есть чего я хотел, меня ничто не напрягает и не задевает
вот тебе бы задуматца пора, или всётаки рождённый долбоёбом, умным не станит, мне жаль тебя, так как ты ниебатца какой охуенно форумный воин ебать, который хуйца отсасывает на улице, так как нету друзей, ебло прыщавое и вообще ботан, вот ты и торчиш на этом форуме, играя в воина терминатора
петросяньте дальше ублюдки, в игнор вас, чтоб очередной раз не улететь в баню из за нескольких жизнью обиженых долбоёбов.
Machs jut ihr hühnerfickers aka. hurensohn.  друзья у тебя виртуальные такие же как и ты 30 летние неудачники  , у которых рука отсохла от дрочилки  . деньги у тебя хватит только на пиво и то на самое дещевое  , потому что ты по жизни полное фуфло  . лучшая баба у тебя это твоя права рука, которую ты ебешь по 10 раз в день. тебя наверное в роддоме уронили  от чего ты получил травмы мозга и стал долбоебом  может отец твой инвалид со слабым членом, который когда трахал твою маму забыл надеть гондоны и кончил не туда куда надо. 
"вся твоя жизнь геморой
твои кенты как и ты ебут гнилые помои
живут как крысы под почвой
жрут, то что выкинет кто то " (с) Schokk 
В школе тебя пиздели, бабы тебя унижали, мама тебя била отчего ты получила травму и навсегда остался долбоебом.   вскрой свои вены..потому что ты никому нахуй не нужен. когда ты умрешь всем будет похуй. ну в большом случае будут плакать 1 день потом забуду. потому что ты простой смертный  человек со слабостями. умрешь  твое толстое жирное тело сожрут черви.. и неделю спустя от тебя останется твоя опять же толстые кости..которые будут гнить там вечно  у тебя не жизнь, а сплошной ад вложился в пост  | | | | x1315x
10 декабря 2012, 20:11
| | |
#830 (ПС)
какая бы у меня не было, но точно не такая противная уебанская рожа,  с взглядом "оттрахал , но не отдал деньги"..  Была бы такая рожа и телосложение я бы давно покончил жизнь самоубийством   Но не волнуйся у тебя скоро братик будет, но он будет симпотичным, потому что я его отец  я рад своей "рожей" и телосложением, и друзей много и бабы и деньги есть, вообще всё в жизни есть чего я хотел, меня ничто не напрягает и не задевает
Machs jut ihr hühnerfickers aka. hurensohn.  друзья у тебя виртуальные такие же как и ты 30 летние неудачники  , у которых рука отсохла от дрочилки  . деньги у тебя хватит только на пиво и то на самое дещевое  , потому что ты по жизни полное фуфло  . лучшая баба у тебя это твоя права рука, которую ты ебешь по 10 раз в день. тебя наверное в роддоме уронили  от чего ты получил травмы мозга и стал долбоебом  может отец твой инвалид со слабым членом, который когда трахал твою маму забыл надеть гондоны и кончил не туда куда надо. 
"вся твоя жизнь геморой
В школе тебя пиздели, бабы тебя унижали, мама тебя била отчего ты получила травму и навсегда остался долбоебом.   вскрой свои вены..потому что ты никому нахуй не нужен. когда ты умрешь всем будет похуй. ну в большом случае будут плакать 1 день потом забудут. потому что ты простой смертный  человек со слабостями. умрешь  твое толстое жирное тело сожрут черви.. и неделю спустя от тебя останется твоя опять же толстые кости..которые будут гнить там вечно  у тебя не жизнь, а сплошной ад СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ..СДОХНИ угнетатель 3000.    | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:11
| | |
#831 (ПС)
"вся твоя жизнь геморой
В школе тебя пиздели, бабы тебя унижали, мама тебя била отчего ты получила травму и навсегда остался долбоебом.   вскрой свои вены..потому что ты никому нахуй не нужен. когда ты умрешь всем будет похуй. ну в большом случае будут плакать 1 день потом забудут. потому что ты простой смертный  человек со слабостями. умрешь  твое толстое жирное тело сожрут черви.. и неделю спустя от тебя останется твоя опять же толстые кости..которые будут гнить там вечно  у тебя не жизнь, а сплошной ад СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ..СДОХНИ заебись сказал    | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:16
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Max Payne -Цитата от Artemba Schokk-32 года,живет в культурной и развивающейся стране,в luxus-квартире,по соседству с Ангелой Меркель.Записывается в лучшей студии Европы TrueBusyness|Berlin,работает в художественном ателье Иннокентия Баранова,имеет собственный тату-салон,занимается реализацией собственной коллекции одежды и аксессуаров-Cassie Plajer | Franz Studio,снимается в фильме-«Unkonventionell» в главной роли.Пишет собственную книгу с Tommy Jaud.Зарабатывает приличные деньги. Вы-люди 10-18 лет,живете на дне земного шара-Россия,в 2х-3х комнатных квартирах,в стиле СССР,по соседству с алкоголиками и быдлом с подъезда.Не работаете,живете на крошечную зарплату родителей,которой еле-еле хватает на еду и интернет.Занятие-целыми днями сидеть у компьютера (купленным в кредит),оскорблять 32 летнего дядьку,который в отцы годится.Писать про его внешний вид и одежду-живя в России-( ДНО).Писать что он ничего не добился-живя с родителями,в России-( ДНО). Вам не стыдно? И еще,у Димы скоро будет сын,поздравляю.)))) Сынок-то от меня тока будет     Добавлено через 13 минут 51 секунду
гитлер вашему дому!  | | | | Hin zur SONNE
10 декабря 2012, 20:16
| | |
#833 (ПС)
"вся твоя жизнь геморой
В школе тебя пиздели, бабы тебя унижали, мама тебя била отчего ты получила травму и навсегда остался долбоебом.   вскрой свои вены..потому что ты никому нахуй не нужен. когда ты умрешь всем будет похуй. ну в большом случае будут плакать 1 день потом забудут. потому что ты простой смертный  человек со слабостями. умрешь  твое толстое жирное тело сожрут черви.. и неделю спустя от тебя останется твоя опять же толстые кости..которые будут гнить там вечно  у тебя не жизнь, а сплошной ад СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ..СДОХНИ братух, у тебя нереально в жопе зудит. Сходи к врачу, это уже болезнь  | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:19
| | |
#834 (ПС)
"вся твоя жизнь геморой
В школе тебя пиздели, бабы тебя унижали, мама тебя била отчего ты получила травму и навсегда остался долбоебом.   вскрой свои вены..потому что ты никому нахуй не нужен. когда ты умрешь всем будет похуй. ну в большом случае будут плакать 1 день потом забудут. потому что ты простой смертный  человек со слабостями. умрешь  твое толстое жирное тело сожрут черви.. и неделю спустя от тебя останется твоя опять же толстые кости..которые будут гнить там вечно  у тебя не жизнь, а сплошной ад СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ..СДОХНИ Лютейший баттхёрт детектед.  | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:24
| | |
#835 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:29
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Freddy Panda -Цитата от V.G.X. -Цитата от Freddy Panda друзья у тебя виртуальные такие же как и ты 30 летние неудачники  , у которых рука отсохла от дрочилки  . деньги у тебя хватит только на пиво и то на самое дещевое  , потому что ты по жизни полное фуфло  . лучшая баба у тебя это твоя права рука, которую ты ебешь по 10 раз в день. тебя наверное в роддоме уронили  от чего ты получил травмы мозга и стал долбоебом  может отец твой инвалид со слабым членом, который когда трахал твою маму забыл надеть гондоны и кончил не туда куда надо. 
"вся твоя жизнь геморой
В школе тебя пиздели, бабы тебя унижали, мама тебя била отчего ты получила травму и навсегда остался долбоебом.   вскрой свои вены..потому что ты никому нахуй не нужен. когда ты умрешь всем будет похуй. ну в большом случае будут плакать 1 день потом забудут. потому что ты простой смертный  человек со слабостями. умрешь  твое толстое жирное тело сожрут черви.. и неделю спустя от тебя останется твоя опять же толстые кости..которые будут гнить там вечно  у тебя не жизнь, а сплошной ад СДЕЛАЙ МИРУ ОДОЛЖЕНИЕ..СДОХНИ Лютеший баттхёрт детектед.  тоже самое про тебя долбоеба говорил Кишо  оттуда да вся твоя ненависть к баттхерту?  жопа не болит?   В отличии от тебя, у меня были аргументы, а у тебя их нет.  | | | |
10 декабря 2012, 20:31
| | |
#837 (ПС)
| Охуеть тут,тема полна пылающих пуканов  | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:31
| | |
#838 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:42
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Freddy Panda -Цитата от V.G.X. В отличии от тебя, у меня были аргументы, а у тебя их нет.  Жаль, а когда Кишо тебя чмырил на весь форум  я то думал зачем он так делает.. Нормальный же пацан пишет свои мысли  и кто то просто так каждый раз его цитирует и издевается  значит была причины.как говорят "с каждым обращаются так, как он этого заслуживает"  Ты разберись с начала. Какие причины?  Писал свое мнение, он начал меня цитировать часто, при чем не то, что "Не согласен с твоим мнением, потому и потому", а "Ты такой и такой", так со стороны выглядят твои шутки про него, ты за AKS`a больше знаешь, чем он сам наверное.  Этим ты мне напоминаешь, тобой упомянутого сабжа. И юмор то, на высоком уровне паблика МДК. 
Аргументы были у меня, а у тебя только баттхёрт.  | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:47
| | |
#840 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
10 декабря 2012, 20:54
| | |
#841 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:59
| | |
#842 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
10 декабря 2012, 21:01
| | |
#843 (ПС)
| Друзья, зачем вы ругаетесь? Посмотрите на себя со стороны. Сидите, тратите свое драгоценное время на взаимные оскорбления и обсуждения личности какого то петуха. Ведь в это время можно например взять в руки книгу, прочитать, стать умнее, или взять музыкальный инструмент и стать музыкантом. В конце концов можно выйти и пробежать с десяток километров, стать красивее и выносливее и приятно удивлять девушек, которых вы решите наградить сексом. Занимайтесь творчеством и саморазвитием, это единственное, что может доставлять радость и удовольствие на протяжении всей жизни. Иисус с вами, дети мои. Покайтесь. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 21:02
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Freddy Panda -Цитата от V.G.X. -Цитата от Freddy Panda
Жаль, а когда Кишо тебя чмырил на весь форум  я то думал зачем он так делает.. Нормальный же пацан пишет свои мысли  и кто то просто так каждый раз его цитирует и издевается  значит была причины.как говорят "с каждым обращаются так, как он этого заслуживает"  Ты разберись с начала. Какие причины?  Писал свое мнение, он начал меня цитировать часто, при чем не то, что "Не согласен с твоим мнением, потому и потому", а "Ты такой и такой", так со стороны выглядят твои шутки про него, ты за AKS`a больше знаешь, чем он сам наверное.  Этим ты мне напоминаешь, тобой упомянутого сабжа. И юмор то, на высоком уровне паблика МДК. 
Аргументы были у меня, а у тебя только баттхёрт.  Чувак какие аргументы?  ты просто сказал что у меня баттхерт без каких либо причин и аргументов А то, что я знаю про АКС(Артем ), больше чем он сам это правда  О каком юморе ты говоришь? Кто тебе вообще сказал, что это для юмора?  Я просто издевался на этим долбоебом, который с 2008 года сидит в темах Шокка. То очко лижет ему, то хейтерит. Понимаешь. Ну короче иди с миром.:)
Его не так зовут точно, если я не ошибаюсь, то его зовут Андрей. 
С тобой вступать в конфликт и не собирался, ваши дела.  | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:04
| | |
#845 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
10 декабря 2012, 21:15
| | |
#846 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:17
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- хуеасос твой папа, в реале ты бы у меня сосал не нагинаясь, но ты же мразь даже показатца боишся, замаскировался и воином стал, выродок блядь запиши какое-то видео послание))) охото поржать на ночь) | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 21:19
| | |
#848 (ПС)
| А я все время думаю, хули такой ажиотаж в теме рэпера, который в последнее время ничего нового не выпускал.
Ах да, тут олени  срут друг на друга.
Хх.ру бэйби  | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:21
| | |
#849 (ПС)
10 декабря 2012, 21:30
| | |
#850 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |