нормальный пользователь
29 ноября 2012, 21:35
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara -Цитата от EasTerN
Никогда шок не нравился (кстати рифмуется здорово шок.. ла ла ла)
Слушал трек только из за мирона.
Да и вообще он как девочка на мирона обиделся, дис накатал, за свои же слова отвечать не умеет, что еще говорить. да я про то что без денег что там что тут плохо
но тут хоть есть родственники, всех понимаеш, все свои люди
а там прикинь приехал у них все подругому, люди другие
никому до тебя никокого дела нет, падругу пригласил на природу
набрал бутиков сибе ну и ей заодно, но она приходит со своим и только для сибя
у них непринято а ты сидиш и смотриш на нее как на суку потому как ты Русский и
совсем другой человек
эмигранты делают и согласны на работу на которую местные в жизни не согласятся.
чтоб заработать за бугром и жить норм нужно быть каким нить супер спецом.
вообще тяжело как они хуй маму знает, ни тут нинужны ни там
в аду их ждут с распрастертыми руками толко что
цэ ж наши диты, хай ростуть. рукалицо
еще и талантлевые безмерно ты такрй олень    в чюжой стране без бабов гайки, че | | | | Ровный пользователь
29 ноября 2012, 21:44
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik в чюжой стране без бабов гайки, че без чего   
ты был в чужой стране? я не думаю что в твои 12 лет тебя родители в другой город пускают, не то что в другую страну
а я там живу, приехал с сумкой одежды и с сотней евро в кармане | | | | Злобный укронацист
29 ноября 2012, 21:49
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от V.G.X. Всё таки сольник Щёкка, это самая сильная его работа, Шокк настолько противоречивый персонаж, что я практически не слушаю его новые трэчо, которые были после развала вагабунда. И пусть он пишет, что лэйбл до сих пор в строю, без Мирона уже не то, без других его коллег, которые ранее с ним работали, без Царя уже не то, без КРА уже не то. Вот так вот оно в итоге и вышло, с всеми не в кентах теперь, а ведь имел бы перспективу с Мироном. Вот у Заржа сейчас концерты, у Мирона концерты прошли, а Шокк получается ни с чем остался. Без коллег - он никуда не тянет как бы, а бывшие коллеги тянут и сами.  Шокк выбрал этот путь сам . И я уверен , что если бы его главной целью в жизни была слава , дохуя слушателей и поднять денег на рэпе, он бы это сделал. Ему полюбому предлагали контракты какие нить лейблы... "Не нужен мне контракт ваш, заберите, кэши.
Рэп лишний вес и нам не попути с вами, я вышел здесь."
И сейчас , в свои 32 года , Шокку уже не до всего это рэпчика в России с бесконечными продажными рэперками. Ателье, картины и новый круг общения , это его выбор. Врятли кто то поймет это , хотябы потому , что больше 30 лет тут мало кому есть. да че ж вы за своих кумиров так заступаетесь? Или он так искусно срет в уши, что насобирал такую армию преданных фанатов. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от KAIL63 -Цитата от V.G.X. Всё таки сольник Щёкка, это самая сильная его работа, Шокк настолько противоречивый персонаж, что я практически не слушаю его новые трэчо, которые были после развала вагабунда. И пусть он пишет, что лэйбл до сих пор в строю, без Мирона уже не то, без других его коллег, которые ранее с ним работали, без Царя уже не то, без КРА уже не то. Вот так вот оно в итоге и вышло, с всеми не в кентах теперь, а ведь имел бы перспективу с Мироном. Вот у Заржа сейчас концерты, у Мирона концерты прошли, а Шокк получается ни с чем остался. Без коллег - он никуда не тянет как бы, а бывшие коллеги тянут и сами.  Шокк выбрал этот путь сам . И я уверен , что если бы его главной целью в жизни была слава , дохуя слушателей и поднять денег на рэпе, он бы это сделал. Ему полюбому предлагали контракты какие нить лейблы... "Не нужен мне контракт ваш, заберите, кэши.
Рэп лишний вес и нам не попути с вами, я вышел здесь."
И сейчас , в свои 32 года , Шокку уже не до всего это рэпчика в России с бесконечными продажными рэперками. Ателье, картины и новый круг общения , это его выбор. Врятли кто то поймет это , хотябы потому , что больше 30 лет тут мало кому есть. да че ж вы за своих кумиров так заступаетесь? Или он так искусно срет в уши, что насобирал такую армию преданных фанатов.. | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2012, 22:04
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik в чюжой стране без бабов гайки, че без чего   
ты был в чужой стране? я не думаю что в твои 12 лет тебя родители в другой город пускают, не то что в другую страну
а я там живу, приехал с сумкой одежды и с сотней евро в кармане ну небыл, тушу просто с морячком и двумя урками
слышал от них что без языка и денег там вилэйшен | | | | самый статный статус
29 ноября 2012, 22:13
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Killa.S. Вот вопрос такой есть, к истынным фанатам ДимитрияШока
- как вы смотрите на то, что он вас за "ебанашек" держит, и всегда держал ?
ток не говорите что это не вам адрессовано  Дима имел ввиду что истинно гениальных и умных людей всегда считали "не от мира сего" или проще говоря "ебанашками". Теперь он будет писать более просто, для масс так сказать. Конечно пострадает философская глубина и масштабы замыслов каждого трека, но что поделать, законы рынка, и Дима это понимает. А жиган просто черт тюремный и шлюха мусорская.  бред же написал полный 
зачем тогда,например,битмарям над битулями,заморачиваться все равно большенство же слушателей в музыке не шарит,ну  | | | | Low-Budget Rekudz
29 ноября 2012, 22:31
| | |
#581 (ПС)
| крона в тему, он тут точно вас переубедит.  | | | | Всем Харе Кришна!
29 ноября 2012, 22:46
| | |
#582 (ПС)
| | | | | рифмометр
29 ноября 2012, 23:00
| | |
#583 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 23:20
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Al Kash Ебать, вот это от души линк. Посмеялся с тогдашних постов Ленина, Шокка, Крона итд.  | | | | Всем Харе Кришна!
30 ноября 2012, 01:44
| | |
#585 (ПС)
| Посоны, пейсня Дмитрия "Гет да фак ап" охуенная, да? | | | | Ровный пользователь
30 ноября 2012, 12:21
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara
в чюжой стране без бабов гайки, че без чего   
а я там живу, приехал с сумкой одежды и с сотней евро в кармане ну небыл, тушу просто с морячком и двумя урками
слышал от них что без языка и денег там вилэйшен пиздеж  | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 12:59
| | |
#587 (ПС)
| ну да, я ж рэпер  | | | | в Бане
30 ноября 2012, 13:58
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Al Kash ахахаха, щёк Крона нахуй слал, а крон очко ему лезал, и лижит  | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 15:16
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik в чюжой стране без бабов гайки, че это ты на аве?  | | | | Ровный пользователь
30 ноября 2012, 16:26
| | |
#590 (ПС)
| это он, с прошлого года фотка  | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 17:18
| | |
#591 (ПС)
| а вообще плотная сига летит жидку: обложить хуями своих преданных обоссаных малолеток - так толсто что даже тонко. | | | | друг вити
30 ноября 2012, 18:22
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik в чюжой стране без бабов гайки, че без чего   
а я там живу, приехал с сумкой одежды и с сотней евро в кармане да у тебя врожденный вагабунд, походу  и что, ни родственников, ни знакомых там не было? а что делал? просто интересно, в натуре, без подъебов | | | | Ровный пользователь
30 ноября 2012, 19:07
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara
в чюжой стране без бабов гайки, че без чего   
а я там живу, приехал с сумкой одежды и с сотней евро в кармане да у тебя врожденный вагабунд, походу  и что, ни родственников, ни знакомых там не было? а что делал? просто интересно, в натуре, без подъебов мамка там | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 20:06
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от K.ardiO -Цитата от s_love_4ik
без чего   
а я там живу, приехал с сумкой одежды и с сотней евро в кармане да у тебя врожденный вагабунд, походу  и что, ни родственников, ни знакомых там не было? а что делал? просто интересно, в натуре, без подъебов мамка там слыш, ты давай там, не рискуй так больше... Добавлено через 1 час 15 минут 40 секунд сумка кишек и сто евро
а еслиб тебя цыгане по дороге украли блять    | | | | Ровный пользователь
1 декабря 2012, 01:22
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от s_love_4ik -Цитата от K.ardiO
да у тебя врожденный вагабунд, походу  и что, ни родственников, ни знакомых там не было? а что делал? просто интересно, в натуре, без подъебов мамка там слыш, ты давай там, не рискуй так больше... Добавлено через 1 час 15 минут 40 секунд сумка кишек и сто евро
а еслиб тебя цыгане по дороге украли блять    димончик твой то как ехал? велосипедом наугад в любой город германии? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
1 декабря 2012, 12:29
| | |
#596 (ПС)
| | | | |
1 декабря 2012, 12:34
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от nanancux -Цитата от Killa.S. Вот вопрос такой есть, к истынным фанатам ДимитрияШока
- как вы смотрите на то, что он вас за "ебанашек" держит, и всегда держал ?
ток не говорите что это не вам адрессовано  Дима имел ввиду что истинно гениальных и умных людей всегда считали "не от мира сего" или проще говоря "ебанашками". Теперь он будет писать более просто, для масс так сказать. Конечно пострадает философская глубина и масштабы замыслов каждого трека, но что поделать, законы рынка, и Дима это понимает. А жиган просто черт тюремный и шлюха мусорская.  бред же написал полный 
зачем тогда,например,битмарям над битулями,заморачиваться все равно большенство же слушателей в музыке не шарит,ну  Я тебе,может,секрет открою,но большинство битмакарей в музыке не шарят. | | | | Статский Советник.
1 декабря 2012, 15:54
| | |
#598 (ПС)
| Шок петушок | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 16:00
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Лебедев Шок петушок свастика  | | | | Статский Советник.
1 декабря 2012, 16:00
| | |
#600 (ПС)
| | Бабангида эмо | | | |