активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface а может у вас какой-то ебантизм в его темах? пусть докажет что он спит с кемнибудь пусть докажет что газета не фотошоп пусть сфоткаеца возле ростомера пусть докажет что это его хуй ниверим ниверим.
чего я смешного написал, что его юмор несмешной? я вот с твоих преклонений перед сд ржу часто, и ничего. Показать скрытый текст
Да пиздец, взял кто-та и напечатал под своим ебальнеком "встану на колени" и на аватарку это поставил. не верю ну мы же не фанаты его, как ты, нам нужны доказательства. кто димке поверит на слово-то, кроме тебя с артуриком, крон разве что? а димка чувствует, что никто ему не верит, изворачивается как может весь, какие-то фотки ебашит, истории простынями сочиняет... вывод можно сделать: взрослый и успешный человек, которому похуй на мнение в интернете Показать скрытый текст
это уже проблема твоей веры. я своими глазами подобную хуйню видал.
просто как бы даже мне, "ФАНАТУ", похуй с кем он там спит и какой у него рост, а эти всем интересуются, опровержения какие-то ищут и т.д. . Я же не захожу в тему к какому нибудь ст или жигану и не пишу там что его петушили в тюрьме или еще какие слух и догадки. тебе похуй лишь на словах. при виде того, как у тебя подгорает, выводы совершенно противоположные напрашиваются. ты, конечно, пытаешься сдержаться, но иногда прорывает дамбу, так сказать | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | у нас в городе сфотал | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от AlexxUnder у нас в городе сфотал ко-ко | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: Frank de mute | Не Однообразный MC. Но очень пиздлявый, хотя не мне его судить) | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | слышал, даже гобозов уберёт бамберга по флов | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Я настолько отец,что вы до сих пор пляшите под дудку моей бывшей суки! SCHOKK | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Selintare Я настолько отец,что вы до сих пор пляшите под дудку моей бывшей суки! SCHOKK вот сначала думал что ты тролль типа япукнула, но бля посмотрел твою страницу вк... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от fuckaface -Цитата от Selintare Я настолько отец,что вы до сих пор пляшите под дудку моей бывшей суки! SCHOKK вот сначала думал что ты тролль типа япукнула, но бля посмотрел твою страницу вк... ему кумиры на стенке расписались. а чего добился ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Selintare Я настолько отец,что вы до сих пор пляшите под дудку моей бывшей суки! SCHOKK вот сначала думал что ты тролль типа япукнула, но бля посмотрел твою страницу вк... вот сначала думал что ты еблан какой то,но бля посмотрел твой профайл на хип-хоп.ру и... Оказалось,так и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а я...а я лигу чемпионов арсеналом выиграл... Добавлено через 1 минуту 11 секунд - Вдохновляют:BATTLE RAP и ЗЛОЙ РЭП
Мировоззрение:Я верю в бога,лишь потому,что его в зеркале вижу.
Интересы:РЭП, ФИЛЬМЫ УЖАСОВ, ПРОГУЛКИ
Любимая музыка:1KLAS, CZAR, SCHOKK, OXXXYMIRON, СД aka СаДист, K.R.A., Гарри Топор, t1one, Spez
Любимые фильмы:АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
Любимые телешоу:КОМЕДИ КЛАБ, КОМЕДИ БАТЛ, НАША РАША, 6 КАДРОВ, ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
Любимые книги:Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ, Я НЕ ЧИТАЮ КНИГИ
Любимые игры:
О себе:Я ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ СКРОМНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ, ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО, УВАЖАЮ СТАРШИХ И ВСЕХ КОГО НЕЗНАЮ, ПУСКАЙ СОБАКИ ЛАЮТ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТАЕ!!! КАЖДЫЙ ВИДИТ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, Я РАЗУЧИЛСЯ, ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ И Я, КАК КАМЕННЫЙ, ВО МНЕ ДУШИ НЕ СТАЛО, ЭТА ТОСКА, ЭТО ДИПРЕССИЯ, УСТАЛОСТЬ. И ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ? ДА НЕЧИГО, ВСЁ СКРЫТО! ДУША РАСТЕРЗАНА И СЕРДЦЕ РАЗБИТО. МОЯ ИСТОРИЯ, МОЯ БИОГРАФИЯ, ЧЁРНАЯ, КАК НОЧЬ, БЕЛАЯ, КАК ПЛИТКА КАФЕЛЯ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от fuckaface а я...а я лигу чемпионов арсеналом выиграл... Добавлено через 1 минуту 11 секунд - Вдохновляют:BATTLE RAP и ЗЛОЙ РЭП
Любимая музыка:1KLAS, CZAR, SCHOKK, OXXXYMIRON, СД aka СаДист, K.R.A., Гарри Топор, t1one, Spez
Любимые телешоу:КОМЕДИ КЛАБ, КОМЕДИ БАТЛ, НАША РАША, 6 КАДРОВ, ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
Любимые игры:
О себе:Я ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ СКРОМНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ, ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО, УВАЖАЮ СТАРШИХ И ВСЕХ КОГО НЕЗНАЮ, ПУСКАЙ СОБАКИ ЛАЮТ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТАЕ!!! КАЖДЫЙ ВИДИТ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, Я РАЗУЧИЛСЯ, ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ И Я, КАК КАМЕННЫЙ, ВО МНЕ ДУШИ НЕ СТАЛО, ЭТА ТОСКА, ЭТО ДИПРЕССИЯ, УСТАЛОСТЬ. И ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ? ДА НЕЧИГО, ВСЁ СКРЫТО! ДУША РАСТЕРЗАНА И СЕРДЦЕ РАЗБИТО. МОЯ ИСТОРИЯ, МОЯ БИОГРАФИЯ, ЧЁРНАЯ, КАК НОЧЬ, БЕЛАЯ, КАК ПЛИТКА КАФЕЛЯ! И что? Ты поди ещё подрочил на мою аву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Selintare -Цитата от fuckaface -Цитата от s_love_4ik
ему кумиры на стенке расписались. а чего добился ты? а я...а я лигу чемпионов арсеналом выиграл... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Selintare
вот сначала думал что ты еблан какой то,но бля посмотрел твой профайл на хип-хоп.ру и... Оказалось,так и есть. - Вдохновляют:BATTLE RAP и ЗЛОЙ РЭП
Любимые игры:
О себе:Я ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ СКРОМНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ, ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО, УВАЖАЮ СТАРШИХ И ВСЕХ КОГО НЕЗНАЮ, ПУСКАЙ СОБАКИ ЛАЮТ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТАЕ!!! КАЖДЫЙ ВИДИТ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, Я РАЗУЧИЛСЯ, ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ И Я, КАК КАМЕННЫЙ, ВО МНЕ ДУШИ НЕ СТАЛО, ЭТА ТОСКА, ЭТО ДИПРЕССИЯ, УСТАЛОСТЬ. И ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ? ДА НЕЧИГО, ВСЁ СКРЫТО! ДУША РАСТЕРЗАНА И СЕРДЦЕ РАЗБИТО. МОЯ ИСТОРИЯ, МОЯ БИОГРАФИЯ, ЧЁРНАЯ, КАК НОЧЬ, БЕЛАЯ, КАК ПЛИТКА КАФЕЛЯ! И что? Ты поди ещё подрочил на мою аву? а то, что ты птушник и долбоёб, да еще и телек смотришь. Ну да и ничего страшного, хуле, должон же кто-то быть дешёвой и тупой рабочей силой | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Уж лучше в свободное время телик посмотреть,чем на хип-хоп.ру среди долбаёбовов зависать! | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Галочку в вк получил, теперь крутой. Но с клипом как всегда наебал походу. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll Галочку в вк получил, теперь крутой. Но с клипом как всегда наебал походу. не наебал а про пизделся | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Selintare Уж лучше в свободное время телик посмотреть,чем на хип-хоп.ру среди долбаёбовов зависать! Ну у тебя-то вообще комбо выходит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Selintare Я настолько отец,что вы до сих пор пляшите под дудку моей бывшей суки! SCHOKK ты настолько тупой, что съебал быстро с форума | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Всем хэйтерасам на заметку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Selintare Всем хэйтерасам на заметку. да нихуя. Раз состоялся перенос клипа благодаря хейтерам, значит это их решение | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2014 | мясо будет, там просто клип или дисс? надо старого шока как в 2008 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от chrom -Цитата от Selintare Всем хэйтерасам на заметку. да нихуя. Раз состоялся перенос клипа благодаря хейтерам, значит это их решение «Человек властвуя над другими утрачивает собственную свободу.» © Бэкон Фрэнсис | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от 16Block при союзе такой хуйни небыло | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface а я...а я лигу чемпионов арсеналом выиграл... Добавлено через 1 минуту 11 секунд - Вдохновляют:BATTLE RAP и ЗЛОЙ РЭП
Любимые игры:
О себе:Я ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ СКРОМНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ, ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ, ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО, УВАЖАЮ СТАРШИХ И ВСЕХ КОГО НЕЗНАЮ, ПУСКАЙ СОБАКИ ЛАЮТ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТАЕ!!! КАЖДЫЙ ВИДИТ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, Я РАЗУЧИЛСЯ, ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ И Я, КАК КАМЕННЫЙ, ВО МНЕ ДУШИ НЕ СТАЛО, ЭТА ТОСКА, ЭТО ДИПРЕССИЯ, УСТАЛОСТЬ. И ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ? ДА НЕЧИГО, ВСЁ СКРЫТО! ДУША РАСТЕРЗАНА И СЕРДЦЕ РАЗБИТО. МОЯ ИСТОРИЯ, МОЯ БИОГРАФИЯ, ЧЁРНАЯ, КАК НОЧЬ, БЕЛАЯ, КАК ПЛИТКА КАФЕЛЯ! ты это забыл добавить
Военная служба
Войсковая часть:
YA/VAGABUND
Германия | | | | старый пользователь