Дима:
Помню реакцию немецких СМИ на интервью В.В. Путина на тему Пуси Райот.
Их восхваляли, а ВВ дичайше хуесосили.
ВВ не торопился с объяснениями и дал всем вдоволь напиздеться.
Потом дал интервью и показал всем и другие акции этих милых девочек. Всем было стыдно)))
Я восхищался этим ходом и для себя изъял что не стоит торопиться в спор.
Подождать и дать всем попиздеть или выгодно для себя промолчать.
Спустя, когда все утихнет, дать свою точку зрения на обсуждение и выставить всех яростных,
глупыми пустозвонами. Я дал и Сд побалаболить и Мирону промолчать.
Торопиться опровергать я не стал. К тому же это выглядело бы как хваставство.
Я позвонил младшему брату и попросил пошарить у Бабушки на чердаке
и поискать что есть из старых писем из судов и прокуратуры.
Брат нашел некоторые вещи и я выбрал из них парочку.
Присядьте поудобнее. Ща будет интересно)))
Начнем с моего "фейк-имиджа" барыги и бандита.
В 2011 меня и моего лучшего друга судили за налет на барыгу.
Там мы изъяли несколько килограммов травы, кристалла и крупную сумму денег.
Барыга сдал, но слава богу додумался скинуть числа. Соврал про размер отнятой суммы денег и наркотиков.
Я писал об этом в формспринге и Мирон об этом вк и твиттере. Это было когда меня в СИЗО кинули.
Чуток спустя меня хотели арестовать за драку с ментом и я сбежал к Мирону в Лондон.
Фотку письма из прокуратуры я скинул как Ленину так и Мирону.
http://www.infranken.de/regional/bamberg/Drei-Angeklagte...212,162806
Эти письма, как и кучу других читал Мирон сидя у меня на диване в Бамберге.
Почему Мирон молчал,давая СД лезть в пустозвоны, хотя знал что СД чушь несет в мой адрес, у меня версии две.
1. Мирону, как и осенью 2011, на руку выставлять меня в ложном свете.
Он не думал что после поспешного переезда в Лондон я оставил хоть что то в Бамберге.
Но хату убирали и вывозили мой Отец и младший брат. На всякий случай они не рассматривая сохранили все письма.
2. Мирон как и прежде клал хуй на СД и смеётся в сторонке над тем что жирный уебан сейчас выглядит глупо.
Мне кажется второй вариант.
Я вот часто называю кого-то пиздаболом. Я ответственно отношусь к тому что говорю. Серьезно.
Оскорбить кого-то в диссе и обматерить его родословную это в рамках жанра и стёб,
но предъявы есть предъявы и ими не кидаются на право и на лево, ибо быстро окажешься пиздаболом сам.
Я перестаю общаться с людьми как только замечаю что они пиздят. Так было с тсаржем, с Костей и с СД.
Я поддерживал СД в терках с драго, пока не понял что он просто трусливый форумский хуежуй
и динамил его с тех пор. Мы оба его динамили по той же причине.
Дело в том что я всегда успевал сливать пиздаболов раньше чем они успевали мне навредить. Почти всегда...
За Москву я думаю много объяснять не нужно? Меня искал СД. Я ему предложил встретится. Он подписался.
Обещал "наказать". Я дал ему свой номер и публично и не однократно просил его номер.
Он не дал мне его. Я был в Москве и каждый день писал в твиттере - " Я тут Сд. Где ты? Звони"
Сд молчал и не реагировал пока я не уехал из Москвы. Но этим Витя никого уже не удивил.
Все знают какой Сд. А вот какой я и в какой форме вы можете взглянуть в следующем клипе
Вы не подумайте не правильно. Я не пытаюсь оправдаться или доказать всем какой я бандит. Вовсе нет.
Я другой человек.
Я изменил свою жизнь.
Переосмыслил многое.
Считаю что жил не правильно.
Наркота- Зло!
Продавать наркотики - грех !
Вредить людям, избивать, воровать - неправильно !
Пользу надо приносить. Радовать людей. Я не бандит. Я художник и рэпер.
Я считаю правильным выставить СД на посмешище.
Он мерзкий человек и жизнь еще не достаточно глубоко окунула его лицом в гавно.
Он еще не понял как жить правильно, а как нельзя.
Этим открытым письмом я говорю, а я считаю и вы видите что имею на это все основания
что Сд пиздабол и Мирон своим молчанием ни чуть не меньше, хотя в случае Мирона молчать гораздо умнее)))
В жизни всегда все просто на самом деле- кто то говорит правду, а кто то пиздит.
Не важно кому верит публика. Кто то говорит правду, а кто то пиздит и кому из них верят, на сам факт не влияет.
Я про "это" своё прошлое никогда не врал и не выдумывал. На самом деле я о нем не рассказал даже четверти. Просто потому что ценность артиста в его истории и я не разбрасываюсь ею, а берегу на потом. Вот и все.
А СД ОПЯТЬ ПИЗДАБОЛ.