новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от So-slow вчера вроде в вк драго хуй шокка выложил на стену да реально, оказывается у шока хуй как у младенца | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | откуда у драго хуй шока? они там пидары в германии что ли?. надеюсь ленин не в их тусе | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Сamorrista откуда у драго хуй шока? они там пидары в германии что ли?. надеюсь ленин не в их тусе http://vk.com/ilovedrago
И вы в это верите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Сamorrista откуда у драго хуй шока? они там пидары в германии что ли?. надеюсь ленин не в их тусе http://vk.com/ilovedrago
И вы в это верите? Шокк сам подтвердил что это не фейк.
SCHOKK @YAVAGABUND 21 янв. - @centrflava из всех подобных фоток моего болта у фанаток можно тайгу на клеить ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Ты на кого папёр баран, возьмика трубку,ты быдло! Я вызывал тебя на бой,тогда сказали зассыт тварь,ты понты кидаешь вова,но слова все на ветер,твоим словам гомодрилла даже блядь не поверит! Ты выставляешь сказки вова,детей кормишь лопшою,ты новый русский рэп? Хоуми ты рэп позоришь! SCHOKK (2009 год) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Шокк. Выкладывает фото член.
Что-то вспомнился Царь.
Блять. Что за фимозная деградация? Это же так умно выкладывать фото член...
Господи. Вот он придурок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Selintare Ты на кого папёр баран, возьмика трубку,ты быдло! Я вызывал тебя на бой,тогда сказали зассыт тварь,ты понты кидаешь вова,но слова все на ветер,твоим словам гомодрилла даже блядь не поверит! Ты выставляешь сказки вова,детей кормишь лопшою,ты новый русский рэп? Хоуми ты рэп позоришь! SCHOKK (2009 год) слушайте рифмы, епта | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | нету инфы про "Человек и закон"? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | фу, как некрасиво, письку выкладывать(( | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Сamorrista откуда у драго хуй шока? они там пидары в германии что ли?. надеюсь ленин не в их тусе Ленин в это время смотрел "Кота в сапогах". | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Анонимус Шокк. Выкладывает фото член.
Что-то вспомнился Царь.
Господи. Вот он придурок Ты какой-то далбаёб, например. Фото хуйца выложил не Бамберга, а та шлюха. Если бы Мирон выложил свой хуец, ты бы его наверное распечатал на 3D принтере и....... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Анонимус Шокк. Выкладывает фото член.
Что-то вспомнился Царь.
Господи. Вот он придурок Ты какой-то далбаёб, например. Фото хуйца выложил не Бамберга, а та шлюха. Если бы Мирон выложил свой хуец, ты бы его наверное распечатал на 3D принтере и....... Я вообще очень скептически отношусь к хуйцам, не мысли по аналогии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2014 | угарный репер шокк этот, под гангстера косит, такой грозный типа | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | Блять, ну я лично никогда не понимал в чем смысл кидать своей телке фотки своего хуя.
Или как это бывает телки кидают себя голую, блять... ну как-то я блять.. хуево к этому отношусь чтоли) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | короткоствол блять , помню выебывался мол хуй у него длиный и большой... Это у него комплекс такой, самоутверждение ) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от razbegUdar короткоствол блять , помню выебывался мол хуй у него длиный и большой... Это у него комплекс такой, самоутверждение ) у тебя нет ствола тока ветки и ветхие палочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | в бой идут парни, разбирающиеся в размерах. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от JOK3RLIFE Или как это бывает телки кидают себя голую, блять... Шо в этом плохого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от JOK3RLIFE Или как это бывает телки кидают себя голую, блять... Шо в этом плохого? Да как бы не знаю, плохого наверное ничего.
Просто, это как-то блять странно.
Я вот например никогда фотки не просил ни у кого и не кидал :-)
Хотя в скайпе девушка позировала как-то раз не плохо. | | | | раб любви
Регистрация: 12.04.2008 | Тут серьезно мужики обсуждают хуй другого мужика? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Easy Deadlock Тут серьезно мужики обсуждают хуй другого мужика? да | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от fuckaface -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Сamorrista откуда у драго хуй шока? они там пидары в германии что ли?. надеюсь ленин не в их тусе http://vk.com/ilovedrago
И вы в это верите? Шокк сам подтвердил что это не фейк.
SCHOKK @YAVAGABUND 21 янв. - @centrflava из всех подобных фоток моего болта у фанаток можно тайгу на клеить ))) интересно, имеются ли у фанатов фото ануса Дмитрия?
так понимаю, что он с легкостью раздает фото своих интимных мест абсолютно всем желающим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от fuckaface -Цитата от TruthOfRap Шокк сам подтвердил что это не фейк.
SCHOKK @YAVAGABUND 21 янв. - @centrflava из всех подобных фоток моего болта у фанаток можно тайгу на клеить ))) интересно, имеются ли у фанатов фото ануса Дмитрия?
так понимаю, что он с легкостью раздает фото своих интимных мест абсолютно всем желающим было бы модно, и выгодно, быть гомосеком, фанаты Дмитрия могли бы сделать лицо своего кумира ( в точечном эквиваленте ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от mestnyj угарный репер шокк этот, под гангстера косит, такой грозный типа https://pp.vk.me/c540100/v540100259/18dfa/3sVEmwQA4ko.jpg | | | | |