новый пользователь
Аж двумя делами сегодня занят.
Не на форуме же торчать и малолеток трахать, согласитесь. Я же не лох какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | при этом всегда в курсе, шо тут происходит. ТЕЛЕПАТ хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от loko-roma при этом всегда в курсе, шо тут происходит. ТЕЛЕПАТ хуев Это же шокк - пиздит как дышит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Два сообщения оставленные,выше моего,написаны хэйтерами! | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Rock ☆ Roll
С его репутацией в это трудно не поверить. Бамберг какой-то странный, его ведь не первый год за пиздабола держат, если он реальный то он бы уже давно показал пруфы, заткнул бы все пасть, но этого не делает. Я бы, например, на его месте, после лещей и т.д. первым бы делом кидал пруфы своей гангстерской жизни, чтобы, так сказать, реабилитироваться в глазах своих слушателей, хейтеров и т.д. зачем? ну тут же явно большая часть пиздеж, а меньшая - хуита постная.
а начнет оправдываться - скажут, что, мол, пиздит, вот и оправдывается.
хотя давай по факту, что именно на сайте такой прям зашквар? могу, в принципе, опровергнуть почти все оттуда
Кстате пиздец похожа на шокка глазами Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от razbegUdar -Цитата от arthurnerimbaud
зачем? ну тут же явно большая часть пиздеж, а меньшая - хуита постная.
хотя давай по факту, что именно на сайте такой прям зашквар? могу, в принципе, опровергнуть почти все оттуда
Кстате пиздец похожа на шокка глазами кароч завтра напишу, спрошу её ну просто так спрашивать не совсем то... как с бабангидой в свое время выйдет..
вот если бы кто нибудь из местных казанов завел бы с матерью шокка знакомства и переспал бы с ней, засняв на видео как они вместе курят после секса, то вот это вызвало бы резонанс.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от loko-roma при этом всегда в курсе, шо тут происходит. ТЕЛЕПАТ хуев Это же шокк - пиздит как дышит. А дышит с рождения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
На фоне бывшего протеже, будем честны, он смотрится блекло, невыразительно, от того его тщетные попытки что-то доказать заранее обречены. Имеет ли он право на творчество?
Да.
Может ли он стать первым?
Нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Невский Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
На фоне бывшего протеже, будем честны, он смотрится блекло, невыразительно, от того его тщетные попытки что-то доказать заранее обречены. Имеет ли он право на творчество?
Да.
Нет. что за хуйню ты несешь.проклят судьбой .имеет не имеетт .что щук уебан что ты еблан. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Selintare Подъебал сд. SCHOKK @YAVAGABUND 5 ч
Аж двумя делами сегодня занят.
Не на форуме же торчать и малолеток трахать, согласитесь. Я же не лох какой-то. Да они оба достойны друг друга | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от Невский Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
Да.
Нет. Ты хуйню написал, например. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Невский Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
Да.
Нет. например иди на хуй,эксперт | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2014 | щукк таки потихоньку оживает. на версус бы его против сэдэ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от underatm -Цитата от razbegUdar -Цитата от arthurnerimbaud
зачем? ну тут же явно большая часть пиздеж, а меньшая - хуита постная.
Кстате пиздец похожа на шокка глазами Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от razbegUdar
Кстате пиздец похожа на шокка глазами кароч завтра напишу, спрошу её ну просто так спрашивать не совсем то... как с бабангидой в свое время выйдет..
вот если бы кто нибудь из местных казанов завел бы с матерью шокка знакомства и переспал бы с ней, засняв на видео как они вместе курят после секса, то вот это вызвало бы резонанс.... эх... вот написал бы это чуть раньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Невский Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
Да.
Нет. например иди на хуй,эксперт Я вовсе не хотел заиметь конфликт со здешними обитателями, но!
Беспочвенная агрессия по отношению к своему товарищу (так как нас объединяет данный форум; форум представляет наш общий интерес) это не то, что мне хотелось бы увидеть.
Я искренне надеюсь, что многие пересмотрят свое поведение, в целом, оно достаточно ущербно. Мое предыдущее сообщение носило некий критический характер ( едкое замечание?), смею предположить, что вы являетесь слушателями этого человека, и я тем самым вас задел. Жаль, но правда остается горькой, и, к сожалению, пока Шокк не может представлять интерес для...м-м-м, искушенного человека, попробую сказать так. Хотя, безусловно, в его творчестве намечается положительная динамика(?). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Невский Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
Да.
Нет. так вот какие они, трагедии русского рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Невский Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
Да.
Нет. в каждой теме "обсуждение исполнителя" сделай такие РЕЦЕНЗИИ, побрацки | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Невский Шокк проклят судьбой(?), участь его незавидна, его прошлое способно утопить в самоистязании любого. Есть емкое слово, способное охарактеризовать таких людей, возможно, сгруппировать их по единому признаку. Вечно второй.
Да.
Нет. чувак, я буду читать каждый твой пост | | | | у лопыревой вонючая п*зда
сэдэ он хоть рисовал, а сейчас похоже кисти вообще выкинул Добавлено через 3 минуты 29 секунд и он же всерьез думает что остроумен
это уже много лет не смешно, еще с пиздюлей стима и последующим засиранием страницы джигуна | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | Дима отличный репер и человек, а художник еще пизже чем репер, вообщем Дима талант по факту. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Шок мастевый, слушаеш так цепляет что снег вокруг блестит как в сказке...
Сила недолекий какойто как по мне, хватает хотя бы того как он выражал
свое мнение по ситуации, вош на гребишке блять, спайс нибось курит
куда ему до мастера, жду норм диса на Шока, все хуйня какаято | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Rara Шок мастевый, слушаеш так цепляет что снег вокруг блестит как в сказке...
куда ему до мастера, жду норм диса на Шока, все хуйня какаято ну какой тебе форум, блять, ты ебанулся что ли | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Йухом по лбу шокку кто то подарил фотошоп эсэс
сэдэ он хоть рисовал, а сейчас похоже кисти вообще выкинул Добавлено через 3 минуты 29 секунд и он же всерьез думает что остроумен
это уже много лет не смешно, еще с пиздюлей стима и последующим засиранием страницы джигуна да не, это его недалекие фанаты фотошопят, а он выкладывает просто.
детсад какой-то, ей богу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rara Шок мастевый, слушаеш так цепляет что снег вокруг блестит как в сказке...
куда ему до мастера, жду норм диса на Шока, все хуйня какаято По-божески раскидал прям, особенно про блестящий снег | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Видел ли он страх в глазах Жигана? Да. Позволил ли он изнасиловать лапулю? Нет.
Аллес.. | | | | |