активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от fuckaface -Цитата от DreamShade -Цитата от Жирный Медведь выпал с истории про дядю законника.
ну и крон знатный кандидат в одну номинацию с Чекером. один хрен рому жигана в этом году точно никто не обойдет жигана нельзя на оленя, он почти перестал на хип-хоп ру заходить вообще он как и чекер маэстро, им можно вообще не заходить. Все равно всех обойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ШКАФ -Цитата от школьный учитель -Цитата от ШКАФ Ща кренг напишет что ты и есть виртуал Япукнула да он сам виртуал Показать скрытый текст
твой вроде пруф или пиздабол | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ШКАФ -Цитата от школьный учитель
Ща кренг напишет что ты и есть виртуал Япукнула да он сам виртуал Показать скрытый текст
твой вроде пруф или пиздабол нихуя не пиздобол
я уверен в этом просто доказательств нету
пусть это останется на твоей совести | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | специально пролистал несколько стр. назад, чтоб найти 'исповедь' Шокка.
что ж, написано интересно, и даже правдоподобно (всякое бывает, мелкие тоже на наркоте сидеть могут...), вот только поведение и текста Димы как-то не вяжутся с его тоном в этой статье. если он больше не бандит и сожалеет обо всем этом, нахер тогда он пиарит это свое прошлое, борзо шлет всех нахуй, ебет мам и строит из себя гэнгста? значит, где-то он стопудово пиздит. может, даже везде | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ШКАФ -Цитата от школьный учитель -Цитата от ШКАФ Ща кренг напишет что ты и есть виртуал Япукнула да он сам виртуал Показать скрытый текст
твой вроде Ты виртуал Япукнул | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Нашел я дядю Бамберга "вора в законе", кто знает, что за партаки? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а то что то он писал кажется в твите | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от кай -Цитата от школьный учитель оценку в четверть ставят не за поведение , а по знаниям Моей учительнице по латышскому Вере Николаевне это расскажи
17 лет прошло, а я всё помню! Куни не пробовал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Новый треков нету ещё?
а то что то он писал кажется в твите скоро клип-дисс на сил-а и клип на 9 утра | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Новый треков нету ещё?
а то что то он писал кажется в твите скоро клип-дисс на сил-а и клип на 9 утра побыстрей бы дисс | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция | он, что, снимал клип на той же крыше, что и мирон песенку гремлина? видно хочет димка помириться с мироном, да боится признаться в этом...
песня не нравится кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от verber он, что, снимал клип на той же крыше, что и мирон песенку гремлина? видно хочет димка помириться с мироном, да боится признаться в этом...
песня не нравится кстати вот, почитай | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Rock ☆ Roll Минусок заебца я бы на мелодию на звонок поставил бы
Не уж то старый Шок возвращается | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | ЕБАЛ В РОТ ВАШЕ МНЕНИЕ. @SCHOKK | | | | Качественный Слушатель
Жиган же сидит | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от verber он, что, снимал клип на той же крыше, что и мирон песенку гремлина? видно хочет димка помириться с мироном, да боится признаться в этом...
песня не нравится кстати вот, почитай Вот это любовь!.. Трусы оксаны руками своими мозолистыми стирал, которые так много повидали (и руки, и трусы, я думаю).
ВАГАБУНД ДО КОНЦА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2013 | Действительно бильбо бегинс, мелкий гидроцефал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Как хайпа-то охота реперу Ш | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | хайпа, рэпер кай, охота всем -Цитата от so.happy -Цитата от fuckaface -Цитата от verber он, что, снимал клип на той же крыше, что и мирон песенку гремлина? видно хочет димка помириться с мироном, да боится признаться в этом...
песня не нравится кстати вот, почитай Вот это любовь!.. Трусы оксаны руками своими мозолистыми стирал, которые так много повидали (и руки, и трусы, я думаю).
ВАГАБУНД ДО КОНЦА! ТАМ НАПИСАНО СТИРАЛ ТРУСЫ ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО !
надо было улучшить шутку, написать что они ебались, было бы еще смешнее! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от fuckaface хайпа, рэпер кай, охота всем -Цитата от so.happy -Цитата от fuckaface Вот это любовь!.. Трусы оксаны руками своими мозолистыми стирал, которые так много повидали (и руки, и трусы, я думаю).
ВАГАБУНД ДО КОНЦА! ТАМ НАПИСАНО СТИРАЛ ТРУСЫ ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО !
надо было улучшить шутку, написать что они ебались, было бы еще смешнее! Да, смешно! Я рад, что не один это заметил
Про ебались ничего не было сказано, я ж не пейсатель-фантаст Димитрий, поэтому не стал ничего выдумывать. Как напишет, так обязательно охуенную шутёху выдам | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | сначала было подумал, что всё - нелепая хуерга, кроме только лишь бита.
но благо даря Олеговичу Виктору познал, что это, блять, оказывается нихуя не оригинал, а Паша Т.
рэперы печатают свои телеги на подобные охуевшие минуса зачем? перечитать автора? потешить своё эго? повыёбываться? изначально тупая и недальновидная затея, по-моему. | | | | |