новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Kr0N Ладно, оставляю вас тут гнить дальше, хотя очень весело все таки ваши высеры читать. Как вас подрывает от каждой моей строки и каждый считает своим долгом ответить и научить жизни Ты ведь на прошлой страничке обещал изредка почитывать, а тут аж отписался.
Откуда такая честь форуму?
P.s Хватит пытаться казаться самым умным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от школьный учитель Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном и чем всё кончилось? ты оставил его после уроков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Почитал я писанину Шокка (сам в ахуе, на паре читал)
Ну чтоже, это не рэпер, а граф Монтекристо, самый настоящий
Прохавал жизнь, поднялся с самых низов, ломая рамки вокруг себя
После такого можно смело татуировку тхаглайф бить
Про это не ржать нужно, а кино снимать, с Брюсом Уиллисом в главной роли Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от школьный учитель Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном Я б за такую хуйню двойбан в четверти влепил | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от tottoro я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле всё гениальное просто | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | из фотожабаттла | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Kr0N меня сглючило или я действительно видел в начале рэпера Заржа -Цитата от tottoro я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле есть опыт в барыжестве?
банчить то может и не надо особого ума, но вот банчить так, чтоб дяденьки полиционеры тебя за окорочка не прихватили, ум необходим как воздух.
иначе ты не пушер, а лошье одноразовое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от школьный учитель Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном и чем всё кончилось? ты оставил его после уроков? Это было после уроков , в тренировочном зале
Я строго на него посмотрел и увидел страх в его глазах , и попросил больше не приносить таких песен в зал
и потои поставил играть сборник стрендж мьюзика -Цитата от Occhio Почитал я писанину Шокка (сам в ахуе, на паре читал)
Про это не ржать нужно, а кино снимать, с Брюсом Уиллисом в главной роли Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от школьный учитель Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном Я б за такую хуйню двойбан в четверти влепил оценку в четверть ставят не за поведение , а по знаниям | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от школьный учитель оценку в четверть ставят не за поведение , а по знаниям Моей учительнице по латышскому Вере Николаевне это расскажи
17 лет прошло, а я всё помню! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Kr0N меня сглючило или я действительно видел в начале рэпера Заржа -Цитата от tottoro я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле есть опыт в барыжестве?
банчить то может и не надо особого ума, но вот банчить так, чтоб дяденьки полиционеры тебя за окорочка не прихватили, ум необходим как воздух.
иначе ты не пушер, а лошье одноразовое окститесь юноша | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от tottoro -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Kr0N меня сглючило или я действительно видел в начале рэпера Заржа -Цитата от tottoro я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле есть опыт в барыжестве?
иначе ты не пушер, а лошье одноразовое окститесь юноша вы о чем, дяденька, в смысле где именно нужно окститься?
вы тут на умных щах вещаете за темы в которых шарите, аки зайчишко лесной в пространственной геометрии, а вам и слова поперек не скажи
гордый вы и высокомерный, фу на вас, дяденька | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от tottoro -Цитата от Wolfram Sievers
меня сглючило или я действительно видел в начале рэпера Заржа
есть опыт в барыжестве?
иначе ты не пушер, а лошье одноразовое окститесь юноша в смысле где именно нужно окститься? хотя бы на аватарке
и я про то, что вузов и даже школ заканчивать не обязательно, нужен не ум, а скорее мощная чуйка. инстинкт, изворотливость и всё в таком духе Добавлено через 2 минуты 27 секунд а вообще я хз какие у вас тут холивары, да и пофиг мне
вообще шокка не слушал, но недавно наткнулся на трек самолёт бумажный, и меня прям пробрало. покапался, нашёл ещё с десяток пейсен для плеера | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от tottoro -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от tottoro
окститесь юноша в смысле где именно нужно окститься? хотя бы на аватарке
и я про то, что вузов и даже школ заканчивать не обязательно, нужен не ум, а скорее мощная чуйка. инстинкт, изворотливость и всё в таком духе Добавлено через 2 минуты 27 секунд а вообще я хз какие у вас тут холивары, да и пофиг мне
вообще шокка не слушал, но недавно наткнулся на трек самолёт бумажный, и меня прям пробрало. покапался, нашёл ещё с десяток пейсен для плеера Сие есть ФактЪ неоспоримый ибо прислушивающийся к жопной чуйке, есмь вечно вольный человек. Все кто так не делал, теперь в анусе из барака в барак сгущенку проносят. В консервной банке.
А те кто заканчивал вузы и школы, обычно идут в добрые, хорошие люди. Из них редко получаются уличные толкачи дури.
Учитесь дети на пятерки, поступайте в вузы и из вас никогда не вырастет ни Дмитрий Хинтер ни Роман Чумаков
А аватарка у меня хорошая, зря вы так дяденька. САМ крестный атец всея рассейского гипгапа же. Аксимурон это больше чем рап. Уважение | | | | бад стуле
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ебать, вот это юмор нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | выпал с истории про дядю законника.
ну и крон знатный кандидат в одну номинацию с Чекером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Жирный Медведь выпал с истории про дядю законника.
ну и крон знатный кандидат в одну номинацию с Чекером. один хрен рому жигана в этом году точно никто не обойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ШКАФ Ща кренг напишет что ты и есть виртуал Япукнула | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | прям омар из прослушки интересно во всех ли деталях похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от DreamShade -Цитата от Жирный Медведь выпал с истории про дядю законника.
ну и крон знатный кандидат в одну номинацию с Чекером. один хрен рому жигана в этом году точно никто не обойдет жигана нельзя на оленя, он почти перестал на хип-хоп ру заходить вообще | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ШКАФ Ща кренг напишет что ты и есть виртуал Япукнула да он сам виртуал Показать скрытый текст
твой вроде | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Occhio Почитал я писанину Шокка (сам в ахуе, на паре читал)
Про это не ржать нужно, а кино снимать, с Брюсом Уиллисом в главной роли Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от школьный учитель Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном Я б за такую хуйню двойбан в четверти влепил я б за двойбан в четверти двойбан в бороду бы влепил. -Цитата от fuckaface ебать, вот это юмор нахуй это илита реп юмора, ёпта, это ржака. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Occhio Почитал я писанину Шокка (сам в ахуе, на паре читал)
Про это не ржать нужно, а кино снимать, с Брюсом Уиллисом в главной роли Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от школьный учитель Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном Я б за такую хуйню двойбан в четверти влепил Теперь ты наконец понял. Склонись же перед великим! | | | | |