в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Бальтазар -Цитата от clyde_dono1
каким Мирона хочет видеть Букинг Машин? При чем тут это и фит по дружбе с Айваном? не думаю, что тот ему заплатил, скорее просто заебывал просьбами попиарить. Читай посты внимательней, ага. Во-первых, не оксанку, а Шокка хочет видить БукингМашин. Во-вторых, это всего лишь предположение типа "что было бы..." В-тертьих, в комменте от Димы Бамберга четко сказано, что когда-то"...все дружно обсирали Айвана бездарем и мажором." В-четвертых, не думаю, что если тебя будет кто-то заебывать с просьбой дать в жопу, ты согласишься. Так что сиди и вникай. бля ну если ты намекаешь что Букинг Машин ВЛИЯЕТ НА ТВОРЧЕСТВО его исполнителей, то объясни как они повлияли на оксимирона.
Я не соглашусь, а Мирошко человек мягкотелый и слабохарактерный и он согласился Добавлено через 1 минуту 10 секунд кай кретин   Не букинги повлияли на лондонского еврея. А деньги, которые он начал получать благодаря букингам. Точно так же было бы и с Шокком. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бальтазар -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Бальтазар
Читай посты внимательней, ага. Во-первых, не оксанку, а Шокка хочет видить БукингМашин. Во-вторых, это всего лишь предположение типа "что было бы..." В-тертьих, в комменте от Димы Бамберга четко сказано, что когда-то"...все дружно обсирали Айвана бездарем и мажором." В-четвертых, не думаю, что если тебя будет кто-то заебывать с просьбой дать в жопу, ты согласишься. Так что сиди и вникай. бля ну если ты намекаешь что Букинг Машин ВЛИЯЕТ НА ТВОРЧЕСТВО его исполнителей, то объясни как они повлияли на оксимирона.
Я не соглашусь, а Мирошко человек мягкотелый и слабохарактерный и он согласился Добавлено через 1 минуту 10 секунд кай кретин   Не букинги повлияли на лондонского еврея. А деньги, которые он начал получать благодаря букингам. Точно так же было бы и с Шокком. Шокк продает картины, денег ему хватает, даже заработал на квартиру в центре Берлина, и вроде как не испортился, наоборот намного лучше делает чем раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Бальтазар -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Бальтазар
Читай посты внимательней, ага. Во-первых, не оксанку, а Шокка хочет видить БукингМашин. Во-вторых, это всего лишь предположение типа "что было бы..." В-тертьих, в комменте от Димы Бамберга четко сказано, что когда-то"...все дружно обсирали Айвана бездарем и мажором." В-четвертых, не думаю, что если тебя будет кто-то заебывать с просьбой дать в жопу, ты согласишься. Так что сиди и вникай. бля ну если ты намекаешь что Букинг Машин ВЛИЯЕТ НА ТВОРЧЕСТВО его исполнителей, то объясни как они повлияли на оксимирона.
Я не соглашусь, а Мирошко человек мягкотелый и слабохарактерный и он согласился Добавлено через 1 минуту 10 секунд кай кретин   Не букинги повлияли на лондонского еврея. А деньги, которые он начал получать благодаря букингам. Точно так же было бы и с Шокком. нет, стоп, ты прямым текстом сказал - "делал бы то, что хочет от него Букинг Машин"
ТАК ЧТО ЖЕ ОНО ХОЧЕТ ИЛИ ХОТЕЛО БЫ | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Бальтазар -Цитата от clyde_dono1
бля ну если ты намекаешь что Букинг Машин ВЛИЯЕТ НА ТВОРЧЕСТВО его исполнителей, то объясни как они повлияли на оксимирона.
Я не соглашусь, а Мирошко человек мягкотелый и слабохарактерный и он согласился Добавлено через 1 минуту 10 секунд кай кретин   Не букинги повлияли на лондонского еврея. А деньги, которые он начал получать благодаря букингам. Точно так же было бы и с Шокком. Шокк продает картины, денег ему хватает, даже заработал на квартиру в центре Берлина, и вроде как не испортился, наоборот намного лучше делает чем раньше. Потому что Шокк поднялся, а не его подняли. Деньги, заработанные упорным трудом ни капли не влияют на душу человека. Да и к тому же ему не нужно много. Нужно, чтобы хватало на жизнь. А от оксанки только и слышно: заебался, устал, когда уже все кончится, хочу сладкой жизни. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный фейсконтроль? куда? Показать скрытый текст
а с хуя ли меня забанили на месяц, а тебя нет? ты меньше пиздел тогда?
К мамке твоей, кудаж ещё. Показать скрытый текст
Откуда я блять знаю, схуя тебя когда то забанили на месяц? 
Я не ебу кто ты такой ваще, вы для меня все на одно лицо - манал я ваши юзернеймы ещё запоминать.
Факты есть у тебя или только домыслы охуительные?
как оригинально Показать скрытый текст
пиздуй посты читать мои и свои месяц назад которые если забыл, а если нет значит иди просто нахуй или сразу пиши модерам Самый фреш для тебя, бротуха Показать скрытый текст
Ты дурной, не? Сам пиши своим модерам, балаболка, если у тебя вопросы есть, мне и так заебись | | | | активный пользователь
дима уже приехал и собрал Показать скрытый текст
за любой кипишь с перспективой нормального подьема, да хоть по продаже очка, лещ первый на очереди стоял бы, а потом еще и альбом сбацал рассуждая в 10 треках, что он переосознал все и переродился, и там обосновал бы, что пидоры не те, кто под хвост балуются, а те кто их осуждают | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
К мамке твоей, кудаж ещё. Показать скрытый текст
Откуда я блять знаю, схуя тебя когда то забанили на месяц? 
Я не ебу кто ты такой ваще, вы для меня все на одно лицо - манал я ваши юзернеймы ещё запоминать.
Факты есть у тебя или только домыслы охуительные?
как оригинально Показать скрытый текст
пиздуй посты читать мои и свои месяц назад которые если забыл, а если нет значит иди просто нахуй или сразу пиши модерам Самый фреш для тебя, бротуха Показать скрытый текст
Ты дурной, не? Сам пиши своим модерам, балаболка, если у тебя вопросы есть, мне и так заебись спасибо, братан Показать скрытый текст
всё долбоеб можешь идти нахуй, если вопросов нету
| | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Бальтазар Мда, вот Оксанка опять продалась.
Дима Бамберг
сегодня в 8:09 к записи I1 feat Oxxxymiron - Честно
эх, помню было время... сидели мы в Лондоне, в ГринПарке и все дружно обсирали Айвана бездарем и мажором. Мирон торопился с синглом дабы не дать Айвану фундаментировать себя первым русским граймистом и дичайше его хуесосил. Весело смотреть на их грозные гримаски )))
Когда он уже заработает себе на наркоту, и сдохнет от передоза? Сколько можно уже? Мирон давно уже стал продажным, а деньги, как известно, портят искусство. Правильно сделал Шокк, что отказался работать с ним. Неизвестно, чем бы дело кончилось. Знали бы мы Диму не таким, какой он есть, а таким, каким захотели бы БукингМашин. Повторюсь, читай посты внимательнее. Прежде чем спрашивать очевидные вещи у других, спроси их у себя, ага. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный как оригинально Показать скрытый текст
Ты дурной, не? Сам пиши своим модерам, балаболка, если у тебя вопросы есть, мне и так заебись спасибо, братан Показать скрытый текст
Пожалуйста, сестрюнь Показать скрытый текст
Ты смотри сам, как выходит - ты до меня попытался неловко доебаться, с нихуя назвал меня стукачом, не смог обосновать своих слов, съехал, послал меня нахуй, а потом удивляешься - чо эт тя банят, бедолагу Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Просто Шон дима уже приехал и собрал  400 рыл в Москве  | | | | в Бане
Самый фреш для тебя, бротуха Показать скрытый текст
Ты смотри сам, как выходит - ты до меня попытался неловко доебаться, с нихуя назвал меня стукачом, не смог обосновать своих слов, съехал, послал меня нахуй, а потом удивляешься - чо эт тя банят, бедолагу ты такой добрый, братишка Показать скрытый текст
я тебе бля сказал либо посты читай месяц назад я там тебе все доказал или иди просто нахуй к мирону | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
спасибо, братан Показать скрытый текст
Ты смотри сам, как выходит - ты до меня попытался неловко доебаться, с нихуя назвал меня стукачом, не смог обосновать своих слов, съехал, послал меня нахуй, а потом удивляешься - чо эт тя банят, бедолагу ты такой добрый, братишка Показать скрытый текст
я тебе бля сказал либо посты читай месяц назад я там тебе все доказал или иди просто нахуй к мирону Я такой, сестрюнь Показать скрытый текст
Нихуя ты мне не доказывал, и иди ваще нахуй со своим флудом не по теме - тут за мц Диму Шока беседа 
И не удивляйся банным процедурам частым, с таким то юморком горячим | | | | в Бане
я тебе бля сказал либо посты читай месяц назад я там тебе все доказал или иди просто нахуй к мирону Я такой, сестрюнь Показать скрытый текст
Нихуя ты мне не доказывал, и иди ваще нахуй со своим флудом не по теме - тут за мц Диму Шока беседа Показать скрытый текст
ты же меня не помнишь?откуда ты знаешь что я не доказал тебе? все чел иди нахуй и пожалуйста не отвечай мне, ведь тут диму мц обсуждаем
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Самый фреш для тебя, бротуха Показать скрытый текст
Ты смотри сам, как выходит - ты до меня попытался неловко доебаться, с нихуя назвал меня стукачом, не смог обосновать своих слов, съехал, послал меня нахуй, а потом удивляешься - чо эт тя банят, бедолагу Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Просто Шон дима уже приехал и собрал  400 рыл в Москве  зато сплошной высший свет, люди искусства и вообще чисто высоких категорий восприятия   | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Просто Шон -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
спасибо, братан Показать скрытый текст
Ты смотри сам, как выходит - ты до меня попытался неловко доебаться, с нихуя назвал меня стукачом, не смог обосновать своих слов, съехал, послал меня нахуй, а потом удивляешься - чо эт тя банят, бедолагу Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Просто Шон дима уже приехал и собрал  400 рыл в Москве  зато сплошной высший свет, люди искусства и вообще чисто высоких категорий восприятия   Шока любит кто в хип хопе шарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН -Цитата от Spike
Он еще больше ебанулся. То-ли банька на него так повлияла, когда у его кумира тейп вышел, а он даже отписать не мог ниче. Вот у него кукушку сорвало. Либо лещевский твит такое воздействие дал. Раньше вроде можно было разобрать, че он пишет. Щас я связи между словами почти не наблюдаю. Как по мне, то это тролли такие. Япукнул, Tepes и т.д. У форумщика БАЛЬТАЗАРА, кстати, ойпи не совпадает с этими бротками? Хуй знает. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН Как по мне, то это тролли такие. Япукнул, Tepes и т.д. У форумщика БАЛЬТАЗАРА, кстати, ойпи не совпадает с этими бротками? Хуй знает. Показать скрытый текст
Я знаю, что ты не знаешь - это больше к админам вопрос, я просто слово админы поленился писать | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЛТН -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН Как по мне, то это тролли такие. Япукнул, Tepes и т.д. У форумщика БАЛЬТАЗАРА, кстати, ойпи не совпадает с этими бротками? Хуй знает. не, котаны
болтозавр это какой то московский валет Показать скрытый текст
кстати, я слышал, шта олимпийский огонь, когда проезжал мимо берлина, потух, и его поджигали заново от пылающей жопы одного "известного художника"
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН -Цитата от кай У форумщика БАЛЬТАЗАРА, кстати, ойпи не совпадает с этими бротками? Хуй знает. Показать скрытый текст
Я знаю, что ты не знаешь - это больше к админам вопрос, я просто слово админы поленился писать Лентяй. -Цитата от РНСНС -Цитата от ПЛТН -Цитата от кай У форумщика БАЛЬТАЗАРА, кстати, ойпи не совпадает с этими бротками? Хуй знает. не, котаны
болтозавр это какой то московский валет Показать скрытый текст
кстати, я слышал, шта олимпийский огонь, когда проезжал мимо берлина, потух, и его поджигали заново от пылающей жопы одного "известного художника"
Так его же в 1936 несли.  | | | | активный пользователь
Злобного забанили за то что он писал всякие гадости в публичные сообщения форумщикам , а до этого бана забанили за то что что писал с виртуала в тех ж темах что и в с основного | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от школьный учитель Концерты Шока ещё будут или всё ? С мц Басотой совместный будет  | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Бальтазар -Цитата от clyde_dono1
бля ну если ты намекаешь что Букинг Машин ВЛИЯЕТ НА ТВОРЧЕСТВО его исполнителей, то объясни как они повлияли на оксимирона.
Я не соглашусь, а Мирошко человек мягкотелый и слабохарактерный и он согласился Добавлено через 1 минуту 10 секунд кай кретин   Не букинги повлияли на лондонского еврея. А деньги, которые он начал получать благодаря букингам. Точно так же было бы и с Шокком. Шокк продает картины, денег ему хватает, даже заработал на квартиру в центре Берлина, и вроде как не испортился, наоборот намного лучше делает чем раньше.
Интересно что ещё такого нужно сделать,чтоб ты и тебе подобные наконецто уяснили что щучонок всем пиздаболам пиздабол?заебался бы он квартиру покупать в центре берлина.ты бы хоть с людьми пообщался поспрашивал что где сколько стоит чем верить на слово много раз пропиздаболещему хуеплёту Добавлено через 14 минут 41 секунду Для справки.дешёвая однушка 150000€ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | порой вы еще смешнее упоротых фанатов  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | у кая полыхает от того, что у щёка полыхает  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Kr0N -Цитата от Бальтазар
Не букинги повлияли на лондонского еврея. А деньги, которые он начал получать благодаря букингам. Точно так же было бы и с Шокком. Шокк продает картины, денег ему хватает, даже заработал на квартиру в центре Берлина, и вроде как не испортился, наоборот намного лучше делает чем раньше.
Интересно что ещё такого нужно сделать,чтоб ты и тебе подобные наконецто уяснили что щучонок всем пиздаболам пиздабол?заебался бы он квартиру покупать в центре берлина.ты бы хоть с людьми пообщался поспрашивал что где сколько стоит чем верить на слово много раз пропиздаболещему хуеплёту Добавлено через 14 минут 41 секунду Для справки.дешёвая однушка 150000€ Откуда такие инфа по поводу цены? И откуда ты знаешь, заебался бы он или нет? Как бы по себе людей не судят. То, что тебе покажется тяжелым, Шокк сделает. Так что не выебывайся. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | зашел кай  в тему,начался срач | | | | |