ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я бы на концерт данного исполнителя не пошел даже если бы мне бабло предложили
надеюсь витек нахуярил этому фраеру | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от babangida дмитрий стал делать взрослую и умную музыку. теперь и концерты его посещают исключительно взрослые и интеллигентные люди.
однако - верно подмечено, сэр. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Andruha я бы на концерт данного исполнителя не пошел даже если бы мне бабло предложили
надеюсь витек нахуярил этому фраеру Витёк сам не меньший фраер. Он потерял уважение улиц.
Никто никому не нахуярил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от so.happy -Цитата от Andruha я бы на концерт данного исполнителя не пошел даже если бы мне бабло предложили
надеюсь витек нахуярил этому фраеру Витёк сам не меньший фраер. Он потерял уважение улиц.
Никто никому не нахуярил. артистам и не надо никого хуярить,
их творчество вставляет слушателя,пусть те и хуярят
шок красун не разочаровал
СД правельный рэпер,респект
Бог стопудовый!впадлу должно быть! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от кай Посоны, а если в гугле набрать chabo и ебануть поиск картинок, у всех то же что и у меня показывает? Показать скрытый текст
Не буду скриншот делать, а то опять мне скажут мол я унизить кого-то пытаюсь посоны,а если исключить этого дегенераты с тем Шокка всем приятно будет? | | | |
Регистрация: 01.08.2009 | художника обидеть может каждый | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от ProroC* -Цитата от кай Посоны, а если в гугле набрать chabo и ебануть поиск картинок, у всех то же что и у меня показывает? Показать скрытый текст
Не буду скриншот делать, а то опять мне скажут мол я унизить кого-то пытаюсь посоны,а если исключить этого дегенераты с тем Шокка всем приятно будет? +1 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от кай Посоны, а если в гугле набрать chabo и ебануть поиск картинок, у всех то же что и у меня показывает? Показать скрытый текст
Не буду скриншот делать, а то опять мне скажут мол я унизить кого-то пытаюсь
это? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Так я чета не понял, если продали в первый день 600, или сколько там, билетов - почему пришли 203 тела? Куда остальные-то делись?
Альтернативный ковер на мухтар: | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2013 | -Цитата от Spike Так я чета не понял, если продали в первый день 600, или сколько там, билетов - почему пришли 203 тела? Куда остальные-то делись?
Альтернативный ковер на мухтар:
Там около 500 человек было, скоро будет полное видео с концерта.
А пока вот [VIDEO="http://vk.com/yavagabund?w=wall-31756010_123829&z=video175894199_166189054%2Fa7c22 cf577ed0a9767"]Schokk[/VIDEO] | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | cколько лет лещю младшему? | | | | нормальный пользователь
пагроничникам респект, сначало не расслушал потом оторватся не мог.
русский рэп есть охуетительнейший. Добавлено через 9 минут 39 секунд давайте блять | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Spike Так я чета не понял, если продали в первый день 600, или сколько там, билетов - почему пришли 203 тела? Куда остальные-то делись?
Альтернативный ковер на мухтар: Ахаха | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Сamorrista cколько лет лещю младшему? Ну теперь-то ясно, куда Лапулин апплефон делся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Spike Так я чета не понял, если продали в первый день 600, или сколько там, билетов - почему пришли 203 тела? Куда остальные-то делись?
Альтернативный ковер на мухтар: | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ProroC* -Цитата от кай Посоны, а если в гугле набрать chabo и ебануть поиск картинок, у всех то же что и у меня показывает? Показать скрытый текст
Не буду скриншот делать, а то опять мне скажут мол я унизить кого-то пытаюсь посоны,а если исключить этого дегенераты с тем Шокка всем приятно будет? Этот дегенераты тебя обидел?
Или ты просто ищешь способ сделать приятно всем? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от кай -Цитата от ProroC* -Цитата от кай Посоны, а если в гугле набрать chabo и ебануть поиск картинок, у всех то же что и у меня показывает? Показать скрытый текст
Не буду скриншот делать, а то опять мне скажут мол я унизить кого-то пытаюсь посоны,а если исключить этого дегенераты с тем Шокка всем приятно будет? Этот дегенераты тебя обидел?
Или ты просто ищешь способ сделать приятно всем? то есть, ты уже не отрицаешь это | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Сamorrista cколько лет лещю младшему? Сынок подозрительно похож на репера 1класс, не? | | | | хрюкни
Регистрация: 14.04.2013 | Кто на фото ?Ето Шока брат:? Класса похож.Вроде у Шока братьев небыло | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сamorrista cколько лет лещю младшему?
как то страно, пустил к себе жить какого то малолетнего, айфоны ему дарит, может шок эдуардович - член секретной организации которая помогает мальчикам
из неблагополучных семей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Сamorrista cколько лет лещю младшему? кто этот юноша с печатью интеллигента на лице? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | набрал в немецком гугле ЧАБО, выдал http://www.chabo-rt.de/
....и автоматический перевод хрома сорвал все покровы - вечеринки какой то гомосятины | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | это лещелов младщий ака отпрыск Шока ака будущий лещелов | | | | |