Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Sevilla -Цитата от clyde_dono1 про жигана фраза не понравилась, взрослением каким-то отдает
в смысле дальше будет YA видимо, а репа в стиле "ГРЯЗЬ" и "РАБИЕС" больше не будет или почти не будет А в этом смысле. А YA читается просто как Я ? Это ж вобще не ник вроде как ЙА читается ишак по немецки карочь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд шифровка типо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Sevilla
А в этом смысле. А YA читается просто как Я ? Это ж вобще не ник вроде как ЙА читается ишак по немецки карочь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд шифровка типо. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | повзрослел Шокк.Помню как он вел себя в 2007 "всех в рот ебал" ,"одна неделя-два новых дисса" выходило эх....... | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от ProroC* повзрослел Шокк.Помню как он вел себя в 2007 "всех в рот ебал" ,"одна неделя-два новых дисса" выходило эх....... охуенные времена были , ебал всех подряд | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | половые сношения по средствам аудио со всеми подряд приводят к лещам! | | | | активный пользователь
где фривольные дамы с розэ на подносах, ди-джей трансвестит и секьюрити по периметру для концептуального казахо-немецкого артиста, на крайний случай мог бы картины расставить. ну вон у тех кирпичей хоть, крайне не концептуально, dieser hahn hat mich enttäuscht | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Включил титры русские под бэкстейдж-видео — умора. | | | | ля!
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Synelnikoff ого ,еще один клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ага, ещё один. Только вот я не понимаю, зачем на такой неоднозначный тейп столько клипов. Вот если бы на альбом... Вот на "С большой дороги" было круто смотреть клипы. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | субтитры это вынос мозга | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | У Шокка бомбануло пукан когда стоика от камеры упала. он в тот момент подумал что Жиган стреляет с другой крыши ахаххахах | | | | мощь так и прёт
Последний раз редактировалось так-то мощный, 28 сентября 2013 в 01:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - пробиваем! поймаем! жди от нас сюрпризов! - sdthaking (21+) @sdthaking 4 мин
спросите у @PhoenixxxCzar насколько я жирный и насколько я ссыкло)))) ответ вас приятно удивит) Пока щек прячется за охраной, Ваня молорик))
sdthaking (21+) @sdthaking 3 мин
сколько телохранителям не плати - ты все равно муфлон)))) уж лучше бы про простуду сказал | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Шёк купил рану | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от так-то мощный гантельки он закидывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от clyde_dono1 - пробиваем! поймаем! жди от нас сюрпризов! - sdthaking (21+) @sdthaking 4 мин
спросите у @PhoenixxxCzar насколько я жирный и насколько я ссыкло)))) ответ вас приятно удивит) Пока щек прячется за охраной, Ваня молорик))
сколько телохранителям не плати - ты все равно муфлон)))) уж лучше бы про простуду сказал ахахахахахх сд с царем вмсте пришли как предсказуемо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от clyde_dono1 - пробиваем! поймаем! жди от нас сюрпризов! - sdthaking (21+) @sdthaking 4 мин
сколько телохранителям не плати - ты все равно муфлон)))) уж лучше бы про простуду сказал А охрана наверняка "альфа" или "вымпел" не меньше
Все оказалось охуенно предсказуемо. Хинтер уедет с гастролей респектовым чуваком с яйцами,остальные останутся такими же Львами Толстыми,как были Может быть совместно задисят Димона. Зарж и СД-страшная сила .Галантерейщик и кардинал,блядь Успехов вам в творчестве,воины свитора и стограма
кстати,похоже ник Япукнул явно принадлежит не тому человеку,есть более достойные кандидаты,но поскольку занято,накрайняк еще подойдет Яобосрался |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 29 сентября 2013 в 01:31.
| | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | кинте ссылку на встречу в вк (перед конциком),пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | А чё там за движуха, пацантрэ? про хинтера и витька я вкурсе, а при чём там зарж оф реп? он тоже на концик хотел придти? респект от гарри топора его окрылил походу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ходят слухи, что там 300-350 человек максимум, то есть пользуясь случаем, я передаю привет всем хуисосам, всем пиздаболам, всем пидирастам, которые рассказывали истории, что там продали 800 билетов, и ещё раз напишу, дальше ебаного интернета ваш анальный артист не кому нахуй не нужен, мир Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну и конечно же приложу фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от PushMYHead ходят слухи, что там 300-350 человек максимум, то есть пользуясь случаем, я передаю привет всем хуисосам, всем пиздаболам, всем пидирастам, которые рассказывали истории, что там продали 800 билетов, и ещё раз напишу, дальше ебаного интернета ваш анальный артист не кому нахуй не нужен, мир Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну и конечно же приложу фото аншлаг просто | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от PushMYHead ходят слухи, что там 300-350 человек максимум, то есть пользуясь случаем, я передаю привет всем хуисосам, всем пиздаболам, всем пидирастам, которые рассказывали истории, что там продали 800 билетов, и ещё раз напишу, дальше ебаного интернета ваш анальный артист не кому нахуй не нужен, мир Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну и конечно же приложу фото бляяя
как раз школьный утренник, что по контингенту, что по количеству прибывших, что по клоунам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | А Жирный посетил концерт или что? | | | | |