сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Ампула Жизни ведь не может быть так, что один прав, а 100 (например) не правы, согласен ? с хуя ли не может быть? зачастую так и есть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Ампула Жизни ведь не может быть так, что один прав, а 100 (например) не правы, согласен ? с хуя ли не может быть? зачастую так и есть при шизофрении, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПЛТН Лень листать страницы. Скажите, Крон — фанат Шокка? кто то скидывал ссылки на посты, где он раньше очень нелестно отзывался о творчестве репваськов и в частности шокка , а потом он как то наоборот начал его всячески хвалить и биться с хейтерами | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ПЛТН Лень листать страницы. Скажите, Крон — фанат Шокка? кто то скидывал ссылки на посты, где он раньше очень нелестно отзывался о творчестве репваськов и в частности шокка , а потом он как то наоборот начал его всячески хвалить и биться с хейтерами а эти записи, в которых музыка проникала сквозь него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ПЛТН Лень листать страницы. Скажите, Крон — фанат Шокка? кто то скидывал ссылки на посты, где он раньше очень нелестно отзывался о творчестве репваськов и в частности шокка , а потом он как то наоборот начал его всячески хвалить и биться с хейтерами Ясно. В общем, Крон сродни похож на сам русрэп в этом плане. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Ампула Жизни ведь не может быть так, что один прав, а 100 (например) не правы, согласен ? с хуя ли не может быть? зачастую так и есть при шизофрении, например. при шизофрении да, по-всякому бывает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от школьный учитель -Цитата от ПЛТН Лень листать страницы. Скажите, Крон — фанат Шокка? кто то скидывал ссылки на посты, где он раньше очень нелестно отзывался о творчестве репваськов и в частности шокка , а потом он как то наоборот начал его всячески хвалить и биться с хейтерами Ясно. В общем, Крон сродни похож на сам русрэп в этом плане.
Услышал от какого-то васи слух и сразу же сделал вывод, умный ты человек
Как только появился Шокк и Рэп Войска, я их не слушал и мне не нравилось. Но это был 2006-2007 год, мне тогда вообще мало что нравилось из русскоязычного хип-хопа. Ближе к знакомству Шокка с Оксимироном я уже начал слушать некоторые его треки. Вам сейчас этого не понять, большинство из вас Шокка знают по паре треков где он маму ебал и по ситуации с Жиганом, а вникнуть в смысл самих песен никто и не пытался, услышали в треке фразу "маму ебал" и сразу же вам мозг шлет сигнал в духе "Шокк не прав" Добавлено через 2 минуты 3 секунды В общем тут говорить бесполезно и вообще что-либо объяснять. Если ты так просто поверил незнакомому человеку, который и про меня то нихуя не знает, то что тут еще можно сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН -Цитата от школьный учитель
кто то скидывал ссылки на посты, где он раньше очень нелестно отзывался о творчестве репваськов и в частности шокка , а потом он как то наоборот начал его всячески хвалить и биться с хейтерами Ясно. В общем, Крон сродни похож на сам русрэп в этом плане.
Как только появился Шокк и Рэп Войска, я их не слушал и мне не нравилось. Но это был 2006-2007 год, мне тогда вообще мало что нравилось из русскоязычного хип-хопа. Ближе к знакомству Шокка с Оксимироном я уже начал слушать некоторые его треки. Вам сейчас этого не понять, большинство из вас Шокка знают по паре треков где он маму ебал и по ситуации с Жиганом, а вникнуть в смысл самих песен никто и не пытался, услышали в треке фразу "маму ебал" и сразу же вам мозг шлет сигнал в духе "Шокк не прав" Добавлено через 2 минуты 3 секунды В общем тут говорить бесполезно и вообще что-либо объяснять. Если ты так просто поверил незнакомому человеку, который и про меня то нихуя не знает, то что тут еще можно сказать. В следующий раз буду держать табличку с надписью "Сарказм", чтобы не казаться тебе тем "умным". Показать скрытый текст
Пиздец, ты на серьёзе всё воспринял, и моментально мне диагноз поставил.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а шок к кра нормально относится или нет | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от AMAZING LOKY было!?нет!? норм Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Deca15br а шок к кра нормально относится или нет нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от McJat Хах)) Schokk... Помню свои 13 лет: 1 класс, Царь, Шокк, Дессар... Смысла бы ему по-больше в трэки добавить, и может слушали бы его не только подростки) А сейчас тебе 15-16, ты перерос Шокка, и теперь слушаешь Басту? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Fan-Art от Kerredise. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Soulrare Fan-Art от Kerredise. круто крипла заделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Deca15br а шок к кра нормально относится или нет нет я собственно почему спрашиваю, в треке кра зверь семпл шока, где он говорит что кра талант а так я хз трек старый или новый. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Soulrare Fan-Art от Kerredise. кепка олдовая | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Soulrare Fan-Art от Kerredise. не похож | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Soulrare Fan-Art от Kerredise. шок модный скейтер и повелитель ворон | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Fijel -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Soulrare Fan-Art от Kerredise. не похож давид? это не грач на скейте | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А шок не диссил Локи Дога? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Жертва Системы А шок не диссил Локи Дога? Нет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН -Цитата от школьный учитель
кто то скидывал ссылки на посты, где он раньше очень нелестно отзывался о творчестве репваськов и в частности шокка , а потом он как то наоборот начал его всячески хвалить и биться с хейтерами Ясно. В общем, Крон сродни похож на сам русрэп в этом плане.
Как только появился Шокк и Рэп Войска, я их не слушал и мне не нравилось. Но это был 2006-2007 год, мне тогда вообще мало что нравилось из русскоязычного хип-хопа. Ближе к знакомству Шокка с Оксимироном я уже начал слушать некоторые его треки. Вам сейчас этого не понять, большинство из вас Шокка знают по паре треков где он маму ебал и по ситуации с Жиганом, а вникнуть в смысл самих песен никто и не пытался, услышали в треке фразу "маму ебал" и сразу же вам мозг шлет сигнал в духе "Шокк не прав" Добавлено через 2 минуты 3 секунды В общем тут говорить бесполезно и вообще что-либо объяснять. Если ты так просто поверил незнакомому человеку, который и про меня то нихуя не знает, то что тут еще можно сказать. знал бы ты хоть что-то за своего кумира, Максим ну да хуле, он на таких, как ты, живёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН
Ясно. В общем, Крон сродни похож на сам русрэп в этом плане.
Как только появился Шокк и Рэп Войска, я их не слушал и мне не нравилось. Но это был 2006-2007 год, мне тогда вообще мало что нравилось из русскоязычного хип-хопа. Ближе к знакомству Шокка с Оксимироном я уже начал слушать некоторые его треки. Вам сейчас этого не понять, большинство из вас Шокка знают по паре треков где он маму ебал и по ситуации с Жиганом, а вникнуть в смысл самих песен никто и не пытался, услышали в треке фразу "маму ебал" и сразу же вам мозг шлет сигнал в духе "Шокк не прав" Добавлено через 2 минуты 3 секунды В общем тут говорить бесполезно и вообще что-либо объяснять. Если ты так просто поверил незнакомому человеку, который и про меня то нихуя не знает, то что тут еще можно сказать. знал бы ты хоть что-то за своего кумира, Максим ну да хуле, он на таких, как ты, живёт Диссить флетлайн и потом пойти к ним на лейбл)диссить центр и цао и записать потом фит с Птахой)
жид настоящий)
Радует что Мирон понял что он за черт )))))))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН
Ясно. В общем, Крон сродни похож на сам русрэп в этом плане.
Как только появился Шокк и Рэп Войска, я их не слушал и мне не нравилось. Но это был 2006-2007 год, мне тогда вообще мало что нравилось из русскоязычного хип-хопа. Ближе к знакомству Шокка с Оксимироном я уже начал слушать некоторые его треки. Вам сейчас этого не понять, большинство из вас Шокка знают по паре треков где он маму ебал и по ситуации с Жиганом, а вникнуть в смысл самих песен никто и не пытался, услышали в треке фразу "маму ебал" и сразу же вам мозг шлет сигнал в духе "Шокк не прав" Добавлено через 2 минуты 3 секунды В общем тут говорить бесполезно и вообще что-либо объяснять. Если ты так просто поверил незнакомому человеку, который и про меня то нихуя не знает, то что тут еще можно сказать. знал бы ты хоть что-то за своего кумира, Максим ну да хуле, он на таких, как ты, живёт Ну давай начнем с того, что у меня нет кумиров, ни Шокк, ни Эминем, ни кто либо еще. Мне нравится творчество, очень нравится, но это не значит, что я фанат именно человека.
А еще меня смущает то, что еще год-полтора назад ты говорил, что очень неплохо общаешься с Оксимироном и Шокком, а теперь видите ли у тебя глаза открылись или что там у тебя произошло, ВНЕЗАПНО ТАК
Ну и о самом главном, я с Димой более менее знаком, не первый и не второй год, и знаю даже побольше твоего о происходящем, и знаю это от первоисточников и самого близкого окружения. Так что не знаю о чем ты говоришь сейчас и с кем ты там играл в глухой телефон, но тебе виднее же Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Как только появился Шокк и Рэп Войска, я их не слушал и мне не нравилось. Но это был 2006-2007 год, мне тогда вообще мало что нравилось из русскоязычного хип-хопа. Ближе к знакомству Шокка с Оксимироном я уже начал слушать некоторые его треки. Вам сейчас этого не понять, большинство из вас Шокка знают по паре треков где он маму ебал и по ситуации с Жиганом, а вникнуть в смысл самих песен никто и не пытался, услышали в треке фразу "маму ебал" и сразу же вам мозг шлет сигнал в духе "Шокк не прав" Добавлено через 2 минуты 3 секунды В общем тут говорить бесполезно и вообще что-либо объяснять. Если ты так просто поверил незнакомому человеку, который и про меня то нихуя не знает, то что тут еще можно сказать. знал бы ты хоть что-то за своего кумира, Максим ну да хуле, он на таких, как ты, живёт Диссить флетлайн и потом пойти к ним на лейбл)диссить центр и цао и записать потом фит с Птахой)
жид настоящий)
Радует что Мирон понял что он за черт )))))))) Братан, ты не поверишь, но в хип-хопе постоянно друг друга диссят и потом мирятся. Джей-Зи диссил Наза и обратно, теперь они опять хорошие друзья. Это рэп бро, это нормально. Дисс это всего лишь выражение недовольства и претензии, но это не значит, что свое мнение нельзя поменять и все наладить. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | подскажите, что там за клипы и подгон от Шокка намазываются? | | | | |