Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 16:26
Отправить сообщение через twitter для Япукнул
  #276 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 16:30
  #277 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 16:32
  #278 (ПС)
кто помнит это видео с шоком?))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 16:33
  #279 (ПС)

­­­­­­­­­­­­­­­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 16:34
  #280 (ПС)
геморррой бля

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 16:37
  #281 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
и чё ?
а то что паря довЫябывался просто))) как он там говорил про деемара? выстовим в ютуб вся Россия тебя жалеть будет))) а теперь его вся Россия жалеет)) ахаха

ваше слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 17:00
  #282 (ПС)
"несчастный диман, тебя пинали толпой, прикладами били вдесятером, а ты орал - невиновен аксемерон, только его не трогайте..."(с)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 18:32
  #283 (ПС)
Ахаха Ебать он коры мочит
Кто такой дэмар не ебу
-Цитата от chachee Посмотреть сообщение
-Цитата от 16Block Посмотреть сообщение
Сорокина читал. Про Шока эйкейэй Я вспомнил.

"Из квартиры Я и В вышли в 20.45 через черный ход в женской одежде. Выйдя с улицы Грановского на Манежную площадь, они стали громко обсуждать в какой ресторан идти. В предлагал «Берлин», «потому что там много немецких офицеров», Я возражал ему и говорил, что «у немцев после потсдамской конференции стоит еще хуже, чем у коминтерновцев после высылки иудушки Троцкого». Таким образом, Я уговорил В идти в «Метрополь». В ресторане «Метрополь» Я и В заняли стол на четверых, заказали бутылку шампанского «Редерер 1948», рыбное ассорти, два салата из крабов, две котлеты по-киевски, мороженое, кофе. Я был приглашен на танец сотрудником посольства Испании Рамоном Гомесом. Вскоре Гомес и его московский приятель владелец антикварного магазина «Атриум» В. Г. Пожарский пересели за стол к Я и В. Гомес заказал еще 3 бутылки шампанского, Я достал из сумки кокаин и угостил новых знакомых. В от кокаина отказался. Гомес предложил поехать к нему домой, но В сказал, что с Пожарским он не поедет, потому что «принципиально не дает бородатым». Я стал уговаривать В, просил его «засунуть свои принципы в пизду поглубже». На что В обозвал Я «Спасскими воротами» и предложил себя Гомесу. Я плеснул в лицо В шампанским. В полез драться на Я, но Пожарский удержал его и сказал, что он готов сбрить бороду. "
Ебать ты лох!
Во-первых, обращу твое внимание на тот факт, что мнение твое я на хую вертел, во-вторых, хуже ссанных мемщиков только те, кто фразы из настоебенивших мемов неуместно разбрасывают во все стороны, как школьник молофью на стол компьютерный после недельного воздержания.
Не, ну все равно. Ебать ты лох!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Ебать ты лох!
Во-первых, обращу твое внимание на тот факт, что мнение твое я на хую вертел, во-вторых, хуже ссанных мемщиков только те, кто фразы из настоебенивших мемов неуместно разбрасывают во все стороны, как школьник молофью на стол компьютерный после недельного воздержания.
да он мудаг, не обращай внимания

Здарова! Йоу!

Ты ваще ебучку зачехли, хАйтер блять

Вон тебе Япукнул все раскидал по фактам

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 18:37
  #284 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 19:03
  #285 (ПС)
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение

и чё ?
а то что паря довЫябывался просто))) как он там говорил про деемара? выстовим в ютуб вся Россия тебя жалеть будет))) а теперь его вся Россия жалеет)) ахаха
да шок петух

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ахаха Ебать он коры мочит
Кто такой дэмар не ебу

Не, ну все равно. Ебать ты лох!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

да он мудаг, не обращай внимания

Здарова! Йоу!

Ты ваще ебучку зачехли, хАйтер блять

Вон тебе Япукнул все раскидал по фактам
главное твоя мам думает что её сын не уебан
Ну это хорошо внатуре А твоя мам думает, что ты уебан?

Скажи ей, что ты не уебан, ведь ты просто хАйтер

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 19:08
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #286 (ПС)
-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
короч хетеры я сматрю тут куча страниц написали я вот че думаю...
есть два руского репа один реп эта хрень гуф каста ногано и баста и другай реп эта фло у рифма тема эта западная репа школа и Дима из этой школы хотити или нет...да он наченал не с теме и его часта предавали и последний мирон его кинул к жигану это все делаит музыку Димы такой злой это и нужна всем фанам!
написал прямо как твой кумир

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 19:28
  #287 (ПС)
вот это япукнул раскидал как надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 19:33
  #288 (ПС)
Прокол жигана с фоткой можно обьяснить только так - жиган не запомнил щеку, по которой бил!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 19:50
  #289 (ПС)
-Цитата от 15ДеК Посмотреть сообщение
Прокол жигана с фоткой можно обьяснить только так - жиган не запомнил щеку, по которой бил!
Еще странная хуйня - на видосе про дэмара (глянь выше) скрипичного ключа на щеке нет

Хуй знает, это пиздец дельце

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 20:07
  #290 (ПС)
ты чо гонишь чтоли, видос слит в 2008 году! за столько времени не только ключ набить можно, орла между ног))) ты чо ёпт

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 20:12
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #291 (ПС)
На хуй вообще этого Щека обсуждать? Ещё и тему вторую создали.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 21:32
  #292 (ПС)

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 22:11
  #293 (ПС)
ты чо гонишь чтоли, видос слит в 2008 году! за столько времени не только ключ набить можно, орла между ног))) ты чо ёпт
Да смысл не в этом. Гипотеза выдвигалась о том, что ему его на малолетке набили в знак того, что опущенный. А на видео его нет - значит на воле кололи по его желанию, просто прогадал с символикой по незнанию

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 22:25
  #294 (ПС)
Хейтары вот вы обстраете шока , что он на колени встал и т.д. сука я живу в маленьком городе и вот как -то я нашел дрыща ..фаната касты который шока в групе застрал..сука в инете я с ним списался) я посмотрел и заранее знал что он с моего города) (сам я свой город скрыл) ну вот я ему написал какого хуя он срет диму? Он мне в ответ как школоло начал тролиться "Да сука это не рэп это быдло рэп я бы лично наебашил того у кАго эты быДла рап услышу"
ну и обещал мне череп сломать т.д. Тп)
ну вот узнал я чть за герой. ) дальше было все интересно) пришел я к нему в школу 10 клас) ну такой парень 170 рост худой очки...ебало в прыщах ...в колонке каста...ну и подошел я к нему сказал кто я и что пизда ему) ну налажил он в штаны..и клялса больше не когда не писать и не хейтерить) ну я его воткнул на последок была зима бошкой в снег всадил) пару лещей дал да и потом за учителя выбежали ....я на съебы. )
Ну вот так к чему я ) Что половина хейторов не в ответе за свой базар, и счас вы будите гнать на меня))
Я не люблю касту лигу многоточие и все это) но я не сижу на форуме и не тролю их рэп, так как я знаю, что им похуй) да и смысла нету) а вы сидите и пиарьте диму)
"Вас наебашить не нужна не шобла не ствол" (с) Schokk/YA

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 01:09
  #295 (ПС)
у него видосы пророческие какие-то, вот еще нашел какое-то старье

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 01:16
  #296 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
у него видосы пророческие какие-то, вот еще нашел какое-то старье
в футболке Стима даже , а ведь диссил его сколько раз та

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 07:31
  #297 (ПС)
-Цитата от BeetleJew Посмотреть сообщение
Да смысл не в этом. Гипотеза выдвигалась о том, что ему его на малолетке набили в знак того, что опущенный. А на видео его нет - значит на воле кололи по его желанию, просто прогадал с символикой по незнанию
Да 15ДеК

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 11:02
  #298 (ПС)
-Цитата от Aliancer Посмотреть сообщение
Хейтары вот вы обстраете шока , что он на колени встал и т.д. сука я живу в маленьком городе и вот как -то я нашел дрыща ..фаната касты который шока в групе застрал..сука в инете я с ним списался) я посмотрел и заранее знал что он с моего города) (сам я свой город скрыл) ну вот я ему написал какого хуя он срет диму? Он мне в ответ как школоло начал тролиться "Да сука это не рэп это быдло рэп я бы лично наебашил того у кАго эты быДла рап услышу"
ну вот узнал я чть за герой. ) дальше было все интересно) пришел я к нему в школу 10 клас) ну такой парень 170 рост худой очки...ебало в прыщах ...в колонке каста...ну и подошел я к нему сказал кто я и что пизда ему) ну налажил он в штаны..и клялса больше не когда не писать и не хейтерить) ну я его воткнул на последок была зима бошкой в снег всадил) пару лещей дал да и потом за учителя выбежали ....я на съебы. )
Ну вот так к чему я ) Что половина хейторов не в ответе за свой базар, и счас вы будите гнать на меня))
Я не люблю касту лигу многоточие и все это) но я не сижу на форуме и не тролю их рэп, так как я знаю, что им похуй) да и смысла нету) а вы сидите и пиарьте диму)
уроки выучил лол?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 11:04
  #299 (ПС)
-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
короч хетеры я сматрю тут куча страниц написали я вот че думаю...
есть два руского репа один реп эта хрень гуф каста ногано и баста и другай реп эта фло у рифма тема эта западная репа школа и Дима из этой школы хотити или нет...да он наченал не с теме и его часта предавали и последний мирон его кинул к жигану это все делаит музыку Димы такой злой это и нужна всем фанам!
толсто

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 12:18
  #300 (ПС)
-Цитата от Aliancer Посмотреть сообщение
Ха

Закрытая тема
Тэги темы: 2012, schokk, шокк