ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Max Mathison видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Linsif -Цитата от LastUtopian -Цитата от Linsif кстати те, кто в теме могут в опере и не такое замутить. исходный код поменять и сохранить. и дело в шляпе.
в других браузерах такое не канает а не проще вконтакте крестик нажать? я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Max Mathison видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Linsif -Цитата от LastUtopian
а не проще вконтакте крестик нажать? я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. а я чтото не смог найти там кнопочку "сохранить"
а сохранять полностью страницу на компе не охота | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Linsif -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Max Mathison видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Linsif я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. а я чтото не смог найти там кнопочку "сохранить"
а сохранять полностью страницу на компе не охота просто нажимаешь энтер - и готово | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Linsif -Цитата от мост_фамоус
ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать Добавлено через 1 минуту 16 секунд
на хроме и мозилле - запросто. а я чтото не смог найти там кнопочку "сохранить"
а сохранять полностью страницу на компе не охота просто нажимаешь энтер - и готово бля, у меня походу мозилка старая | | | |
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Max Mathison видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Linsif -Цитата от LastUtopian
а не проще вконтакте крестик нажать? я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. и чё типо если он сразу выплюнул значит не считается? | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | Firefox>справка>о Firefox нажми туда.сам обновит | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Max Mathison -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Max Mathison видел как шоку за щеку кидали в подворотне. жаль камеры не оказалось при себе. шок вроде скидывал видос себе в вк. но потом удалил. ну он тогда в рот взял, но сразу выплюнул, но мне удалось заскринить. правила форума запрещают такие скрины размещать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Linsif я имею ввиду, что ты можешь чужие слова поменять без палева на хроме и мозилле - запросто. и чё типо если он сразу выплюнул значит не считается? ну если написал и удалил - тоже считается, я придерживаюсь стиля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | Я постарше тебя буду, и я знаю кто там сидят. Там практически нет нормальных людей, а если есть, то это единицы. Посмотри пару выпусков "Приговоренные к пожизненyому", ты все поймешь.
Я написал, что люди в странах СНГ - глупые животные, которые живут по понятиям 90-х. Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить".
А вот дегенераты которые сидят в тюрьмах, вот от них одни беды. Но вы их защищаете, мол "людям надо давать шанс, не все они плохие".
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму.
выше писал пользователь Табуретка с водой в теме Жигана
туда я забанен потому отпишу что думаю в теме пиздатого пацана Шока
незнаю тонкостей кто с кем на одну лавочку не сядет все тонкост в теме жигана,
но то что конкретно ответить на предяву почему же на зоне в жопу друг друга
ебут в теме того жигана разрулить никак не могут
еще смотри побольше выпусков Добавлено через 17 часов 12 минут 39 секунд -Цитата от Серёга Заяц рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то?
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. ну как, слушал шока проникся творчеством под одну тему
вполе одэкватный рыдал как шлюшка, понял что стиль и читка вставляют
а вообще так СД лутший! Добавлено через 17 часов 19 минут 8 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Марио Боярос -Цитата от s_love_4ik
он начитался формспринга шака и пытаеться косить под него ну и что?
в отличии от хуесоса крона, он никого не оскорбляет, не цепляет ну, в принципе, ты прав
бывали оскорбления с его стороны, но очень редко это потому что я рэпером небыл сам не понял как оно произошло Добавлено через 17 часов 27 минут 2 секунды -Цитата от BUILD U UP какой то хуёвый бизнесвумен вот мой кумир принял меня в рэперы
он слышал сто пудов о твинах и говорил так я понял конкретно обомне
я так понял в теме и меня можно морально обосрать
сарказм у рэпера гибче должен быть, чем
гибче тем лудше они понимают друг друга | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от Rara очередная хуйня | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Лучший релиз всё же Schizzo у него. Глянем, что будет в ЗС. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | Искал недавно информацию по поводу релиза "ЗС" (кстати, что значит название, сокращение какое?) и увидел твитты, в которых Schokk упоминает "сына". Кто-нибудь какую-нибудь инфу по этому поводу знает? Для меня было неожиданностью узнать, что у Schokk'a есть сын, например.
PS: Заранее прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | сначала значит славянский союз бедного еврейчика опустил, а потом хитлер свастики и сам фашист, коньюктурное хуйло, не иметь стержень и устоявшуюся систему взглядов в 30 это дно ебаное,а
Роман нормальный пацан | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от natt Искал недавно информацию по поводу релиза "ЗС" (кстати, что значит название, сокращение какое?) и увидел твитты, в которых Schokk упоминает "сына". Кто-нибудь какую-нибудь инфу по этому поводу знает? Для меня было неожиданностью узнать, что у Schokk'a есть сын, например.
PS: Заранее прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи Он писал как-то типа пасана мелкого приютил на время и помогал, он для него как сын. Добавлено через 15 минут 54 секунды -Цитата от KLETUS -Цитата от natt Искал недавно информацию по поводу релиза "ЗС" (кстати, что значит название, сокращение какое?) и увидел твитты, в которых Schokk упоминает "сына". Кто-нибудь какую-нибудь инфу по этому поводу знает? Для меня было неожиданностью узнать, что у Schokk'a есть сын, например.
PS: Заранее прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи Он писал как-то типа пасана мелкого приютил на время и помогал, он для него как сын. ЗС - Записки Сумасшедшего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Rara Я постарше тебя буду, и я знаю кто там сидят. Там практически нет нормальных людей, а если есть, то это единицы. Посмотри пару выпусков "Приговоренные к пожизненyому", ты все поймешь.
Я написал, что люди в странах СНГ - глупые животные, которые живут по понятиям 90-х. Для них гей - это враг народа, хотя от геев есть польза, они не воруют, они не убивают, не насилуют, они хорошие дизайнеры, хорошие парфюмеры и т.д. но их ненавидят, ибо "как так, он же гей, его нужно убить".
А вот дегенераты которые сидят в тюрьмах, вот от них одни беды. Но вы их защищаете, мол "людям надо давать шанс, не все они плохие".
Возьмем того же Жиган, кто он? Человек который отжал мобильник у подростка, человек который угнал чужую машину, человек который вдесятером угрожал женщине расправой. Вот твой хороший "человек который сидел в тюрьме". Запомни, мой юный друг, хороших людей не забирают в тюрьму.
выше писал пользователь Табуретка с водой в теме Жигана
туда я забанен потому отпишу что думаю в теме пиздатого пацана Шока
незнаю тонкостей кто с кем на одну лавочку не сядет все тонкост в теме жигана,
но то что конкретно ответить на предяву почему же на зоне в жопу друг друга
ебут в теме того жигана разрулить никак не могут
еще смотри побольше выпусков Добавлено через 17 часов 12 минут 39 секунд -Цитата от Серёга Заяц рара, кстати, пишет всё вполне адекватно, только хитромудровыебанными изречениями, чё к нему цепляться то?
он просто пишет что ему нравится шёк, так на него все сразу налетают и начинают хуесосить. ну как, слушал шока проникся творчеством под одну тему
вполе одэкватный рыдал как шлюшка, понял что стиль и читка вставляют
а вообще так СД лутший! Добавлено через 17 часов 19 минут 8 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Марио Боярос
ну и что?
в отличии от хуесоса крона, он никого не оскорбляет, не цепляет ну, в принципе, ты прав
бывали оскорбления с его стороны, но очень редко это потому что я рэпером небыл сам не понял как оно произошло Добавлено через 17 часов 27 минут 2 секунды -Цитата от BUILD U UP какой то хуёвый бизнесвумен вот мой кумир принял меня в рэперы
он слышал сто пудов о твинах и говорил так я понял конкретно обомне
я так понял в теме и меня можно морально обосрать
сарказм у рэпера гибче должен быть, чем
гибче тем лудше они понимают друг друга бля желаю тебе поумнеть петя | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | шокк пиздабол высшего уровня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | шокк риспект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | тот лагерь "благодарная публика"
где жиган "мапед " выступал после бунта разформеровали
и там осталось чел 150 хоз обслуги
понты с какими он се ноги чешет настолько же козьи как и козы
что скачут вокруг него, на камеру обещает им помощ дипутата, это пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вот прикол если шок выдаст в ЗС что нибудь похожее на shady | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | этот дебил взял себе такой ник, чтоб его пидорасом нельзя было назвать? | | | | |