активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Бальтазар А ты что, слишком гордый для того, чтобы объяснять новичками, кто есть кто? Сам-то, небось, как только зарегался, сразу во всем шарил. Умник, бля. Знаешь ли, каждому говноеду объяснять заебешься
Я просто когда зарегался, уже тогда знал что такое поиск, охуенная штука, советую | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Бунтари. Накинулись на парня.
Если скажу, что я фанат Шока, меня тоже начнут гнобить?
Да уж, развелось хейтеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Бинхо Бунтари. Накинулись на парня.
Да уж, развелось хейтеров. да иди нахуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Бинхо Бунтари. Накинулись на парня.
Да уж, развелось хейтеров. да иди нахуй Недурно, продолжай в том же духе и твой запас слов, значительно увеличится.
Хотя, лучше бы ты на трусах у своего отца засох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Константин семёнов какие же убогие мудаки эти джам и жиган неужели драго не стыдно с такими записываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | У них же теперь с (Dzhamom) проект SUPERBOYZ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Константин семёнов У них же теперь с (Dzhamom) проект SUPERBOYZ. Взрослые люди же,а название пиздец придумали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Константин семёнов Ну и убожество.Хотя Драго не так плох,но это как монетка в плотной навозной куче. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Константин семёнов ни то ни сё
Накаченный лучше остальных звучит. Жиган, как всегда на лещах помешан, не знает уже, чем же внимание привлечь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй Ты не поверишь, но любого исполнителя слушают школьники, Оксимирон, СД, Нойз-МС, Гуф, Баста и так далее. Это показатель какой-то или что? Можешь не отвечать в принципе, вопрос риторический, раз ты изначально не понимаешь таких простых вещей, то и ответ на мой вопрос не будет блистать крутыми эпитетами. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Бинхо Бунтари. Накинулись на парня.
Да уж, развелось хейтеров. да иди нахуй Недурно, продолжай в том же духе и твой запас слов, значительно увеличится.
Хотя, лучше бы ты на трусах у своего отца засох. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Рыбачим, сегодня мы с тобой рыбачим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй У тебя прирожденный дар обращения с детьми) В педагогический не собираешься поступать?)) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от GRINSEN -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй У тебя прирожденный дар обращения с детьми) В педагогический не собираешься поступать?)) я, конечно, извиняюсь, но он имел в виду своих родных детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй приведешь домой братву человек 20, поставишь на колени и будешь лещевать
а он будет видеть в твоих глазах страх Показать скрытый текст
и жену твою оприходует
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Kr0N -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй Ты не поверишь, но любого исполнителя слушают школьники, Оксимирон, СД, Нойз-МС, Гуф, Баста и так далее. Это показатель какой-то или что? Можешь не отвечать в принципе, вопрос риторический, раз ты изначально не понимаешь таких простых вещей, то и ответ на мой вопрос не будет блистать крутыми эпитетами. Бабангиду вряд ли школьники на переменках влючают | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Plato Рыбачим, сегодня мы с тобой рыбачим. димон красава хасол реальный поднимает на реклама рыбы -Цитата от Kr0N -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй Ты не поверишь, но любого исполнителя слушают школьники, Оксимирон, СД, Нойз-МС, Гуф, Баста и так далее. Это показатель какой-то или что? Можешь не отвечать в принципе, вопрос риторический, раз ты изначально не понимаешь таких простых вещей, то и ответ на мой вопрос не будет блистать крутыми эпитетами. да СД даже школьники не слушают | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | Вопрос всем тем, кто шарит: подскажите оригинальные названия песен, вот этих демок Шокка - 1 и 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от A2td Вопрос всем тем, кто шарит: подскажите оригинальные названия песен, вот этих демок Шокка - 1 и 2 Насколько я знаю первый трек это демка со сниппета "N.B.O.T.B.", но он не вошел в микстейп. Второй вообще не слышал до этого, круто кстати.
Вообще мне нравиться его старый стиль, не так по тематике, как по технике исполнения. Хоть он и называет сейчас треки того периода презрительно "репчик", но как по мне это было более слушабельно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Kr0N -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй Ты не поверишь, но любого исполнителя слушают школьники, Оксимирон, СД, Нойз-МС, Гуф, Баста и так далее. Это показатель какой-то или что? Можешь не отвечать в принципе, вопрос риторический, раз ты изначально не понимаешь таких простых вещей, то и ответ на мой вопрос не будет блистать крутыми эпитетами. Бабангиду вряд ли школьники на переменках влючают я включал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Kr0N -Цитата от Кики этого пиздабола школьники слушают я заметил. если мои дети будут слушать эту хуйню поубиваю нахуй Ты не поверишь, но любого исполнителя слушают школьники, Оксимирон, СД, Нойз-МС, Гуф, Баста и так далее. Это показатель какой-то или что? Можешь не отвечать в принципе, вопрос риторический, раз ты изначально не понимаешь таких простых вещей, то и ответ на мой вопрос не будет блистать крутыми эпитетами. Бабангиду вряд ли школьники на переменках влючают я выключал | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |