полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Малой с персонажем бамберга на аватаре, ты здесь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Иоганн Альдер Малой с персонажем бамберга на аватаре, ты здесь? нет тут больше таких, тема умирает | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | блин админы задры убрали нормальных фанов из темы, слусасе ну хватит так делать верните онпукнул в тема | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Взрываю махорку блин админы задры убрали нормальных фанов из темы, слусасе ну хватит так делать верните онпукнул в тема верни себя в конфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | А за какие такие заслуги Шока бамбергом называют?А то я упустил момент из его биографии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Взрываю махорку блин админы задры убрали нормальных фанов из темы, слусасе ну хватит так делать верните онпукнул в тема верни себя в конфу Бреу без них скучно ж, из фанатов тока я остался, мне не с кем обсуждать творчество, тут одни задрв | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Взрываю махорку блин админы задры убрали нормальных фанов из темы, слусасе ну хватит так делать верните онпукнул в тема верни себя в конфу Бреу без них скучно ж, из фанатов тока я остался, мне не с кем обсуждать творчество, тут одни задрв я тоже фонат | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY Какая твоя самая любимая песня из диссов шока ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Какая твоя самая любимая песня из диссов шока ? геттобластер | | | | активный пользователь
А из лирики что тебя больше цепляет ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель У мя дисс на рому жигана,
А из лирики что тебя больше цепляет ? скажи отец куда ушли года | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель У мя дисс на рому жигана,
А из лирики что тебя больше цепляет ? скажи отец куда ушли года Песня Крик у него самая лиричная , у мя год на будильнике стояло
как тебе кажется с кем у него была самая лучшая совместка ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Песня Крик у него самая лиричная , у мя год на будильнике стояло
как тебе кажется с кем у него была самая лучшая совместка ? с витюней поросенком нормас выдвал
я бы даже сказал стелил | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2013 | первый и единственный реперок который стоял на коленя за свой базар гнилой, он войдёт в историю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель Песня Крик у него самая лиричная , у мя год на будильнике стояло
как тебе кажется с кем у него была самая лучшая совместка ? с витюней поросенком нормас выдвал
я бы даже сказал стелил А как по мне самая лучшая совиестка это с оксимироном сага об ОРлещАХ и канарейках
А ты слушал диссы на шокка ? Какой по твоему мнению самый был сильный ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель А как по мне самая лучшая совиестка это с оксимироном сага об ОРлещАХ и канарейках
А ты слушал диссы на шокка ? Какой по твоему мнению самый был сильный ? я как тру фэн не слушаю диссы на кумира | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | да модеры конечно задры еще те | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель А как по мне самая лучшая совиестка это с оксимироном сага об ОРлещАХ и канарейках
А ты слушал диссы на шокка ? Какой по твоему мнению самый был сильный ? я как тру фэн не слушаю диссы на кумира Ну более менее нормальный дисс был от фрика с дефектами реча с хуевой записью боба на которого пол форума вместе с администрацией дрочат Мамбет
Как думаешь с птахой норм трек будет ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель А как по мне самая лучшая совиестка это с оксимироном сага об ОРлещАХ и канарейках
А ты слушал диссы на шокка ? Какой по твоему мнению самый был сильный ? я как тру фэн не слушаю диссы на кумира Ну более менее нормальный дисс был от фрика с дефектами реча с хуевой записью боба на которого пол форума вместе с администрацией дрочат Мамбет
Как думаешь с птахой норм трек будет ? трек будет бомба
а дисс я этот и не слыхал вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
я как тру фэн не слушаю диссы на кумира Ну более менее нормальный дисс был от фрика с дефектами реча с хуевой записью боба на которого пол форума вместе с администрацией дрочат Мамбет
а дисс я этот и не слыхал вовсе Говорят еще клип будет
Дисс можешь и не слушать, хуйнябубнющая
Кстати какой твой любимый клип от Шокка ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Ну более менее нормальный дисс был от фрика с дефектами реча с хуевой записью боба на которого пол форума вместе с администрацией дрочат Мамбет
Кстати какой твой любимый клип от Шокка ? у тебя завтро в школе открытый урок и ты репетируешь вопросы которые будешь задавать ученикам!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
трек будет бомба
Кстати какой твой любимый клип от Шокка ? у тебя завтро в школе открытый урок и ты репетируешь вопросы которые будешь задавать ученикам!? Ты че задр что ли ?
И завтра воскресенье, мы не учимся | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель
Говорят еще клип будет
Кстати какой твой любимый клип от Шокка ? у тебя завтро в школе открытый урок и ты репетируешь вопросы которые будешь задавать ученикам!? Ты че задр что ли ?
И завтра воскресенье, мы не учимся ну в понедельник,хотя кто тебя знает может ты еще там каким внеклассным обучением занимаешься
об учителях в интернете сам понимаешь,такое иногда пишут | | | | активный пользователь
у тебя завтро в школе открытый урок и ты репетируешь вопросы которые будешь задавать ученикам!? Ты че задр что ли ?
И завтра воскресенье, мы не учимся ну в понедельник,хотя кто тебя знает может ты еще там каким внеклассным обучением занимаешься
об учителях в интернете сам понимаешь,такое иногда пишут Отстань задр
Не нравиться исполнитель, не торчи в его теме | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель Ты че задр что ли ?
об учителях в интернете сам понимаешь,такое иногда пишут Отстань задр
Не нравиться исполнитель, не торчи в его теме какие мы нежные башкиры | | | | |