abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | ну я полистал свитер там замес лютый пошел настолько, что спрыгнуть кому из двух супергероев - серьезно зафаршмачиться, дав другому, соответственно, невозбранно хуесосить его в интернетах в течениий последующего месяца  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | витя, разбань в своей теме
Я там пару сообщений оставил всего и бан | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | рад за Япукнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nirva -Цитата от Synelnikoff бля я не могу это читать. позорится Витя, а стыдно мне почему то.  А тебе то чего стыдиться то?
Кажись, Виктор и не собирался никуда идти. И, да, имхо - это будет правильно. Все утихнет. Пускай музыку делают.
Вон шокк какие хорошие треки, даже бателовые начал делать  Глядишь, напишут хитяр, что один, что второй. Жеган как и ожидалось, сдулся.
Так что, не стыдись за них, васек, за себя лучше постыдись ты хуйню спиздел же НУ конечно  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Подпиши петицию, пукни в ухо Виктору.  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Зашел в твитор к бамбергу, проверил. Показать скрытый текст
Свободу япукнул и мс каратор!!
| | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2013 | -Цитата от clyde_dono1 круто, только треки ефритом названы... козни вити сд... | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | пиздаускас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Всмысле вобще последний? Лейбл его взял для одного релиза ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | всё. пока щёкк | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | - Спасибо Рома Жиган, за то, что сбил меня с ног и выставил на посмешище. Ты сломал во мне то, что мне жить мешало. Благодаря всему этому я увидел настоящие лица меня окружающих. Кармический порядок будет восстановлен, каждому в нужный момент. я помню меня отец пиздил за двойки и говорил ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | про жигана фраза не понравилась, взрослением каким-то отдает -Цитата от Sevilla Всмысле вобще последний? Лейбл его взял для одного релиза ? в смысле дальше будет YA видимо, а репа в стиле "ГРЯЗЬ" и "РАБИЕС" больше не будет или почти не будет |
Последний раз редактировалось swordsman, 26 сентября 2013 в 17:54.
| | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | никогда не думал что у меня будет на репити Шок играть. но времена меняются как оказалось. релиз очень даже неплохой. он красавелла что смог подняться после такого выставление на посмешище . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Блин я чуть не прослезился, пока этот высер шока прочитал. Страдалец ебаный, с начала хуесосил абсолютно всех подряд реперов, а потом так овечкой обиженной прикинулся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2012 | Люди,люди !Поясните чей строчку - - “В твоей фуй- футураме даже куртка моя” (Schokk – холодный мир).
Сидеть пить с кем-то и руку жать, следом вернуться и пиз%*ть в его адрес в первом же интервью (keepitreal) Михееву? Ну и чем же ты лучше чем я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | жду пиздево | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от clyde_dono1 про жигана фраза не понравилась, взрослением каким-то отдает -Цитата от Sevilla Всмысле вобще последний? Лейбл его взял для одного релиза ? в смысле дальше будет YA видимо, а репа в стиле "ГРЯЗЬ" и "РАБИЕС" больше не будет или почти не будет А в этом смысле. А YA читается просто как Я ? Это ж вобще не ник | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ой да идет он нахуй , за 30 блядь, не модет разобраться кто он, жиган блядь его сбил. пизда блядь сука МХАТ ПЛАЧЕТ блядь и уже агентов выслал нахуй , на большую сцену , ебануться можно блядь | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2012 | -Цитата от НеvsKий ой да идет он нахуй , за 30 блядь, не модет разобраться кто он, жиган блядь его сбил. пизда блядь сука МХАТ ПЛАЧЕТ блядь и уже агентов выслал нахуй , на большую сцену , ебануться можно блядь Тебе легко наверно говорить,прожил бы его жизнь посмотрел на тебя.
Когда тебя собстевнная мать нахуй шлёт,с любви не везёт и т.д
Вы все такие тут умные,в жопу таких ебать. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Sevilla -Цитата от clyde_dono1 про жигана фраза не понравилась, взрослением каким-то отдает -Цитата от Sevilla Всмысле вобще последний? Лейбл его взял для одного релиза ? в смысле дальше будет YA видимо, а репа в стиле "ГРЯЗЬ" и "РАБИЕС" больше не будет или почти не будет А в этом смысле. А YA читается просто как Я ? Это ж вобще не ник вроде как ЙА читается | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну что? Кто кому лещей отвесил? | | | | |