активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от $$$KILLER$$$ Schokk поднял реп из говна вот именно - можно ли сделать из говна конфетку?
- можно. только это будет конфетка из говна | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | как бы хуита вы все тут
шок навеееечноооо, плати кешь если хочешь покой Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты псина палец из сраки бы вытащил, а то чото пиздло развязло у тебя, тупица огрызанская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от MegaPon4a как бы хуита вы все тут
шок навеееечноооо, плати кешь если хочешь покой Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты псина палец из сраки бы вытащил, а то чото пиздло развязло у тебя, тупица огрызанская  Хуя ты выдал, я аж засмеялся  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от 1st.MDMA
имя того с кем ты меня перепутал, метнись кабанчиком Прикинь,а я родился в 83-ем,1-ого июня,ну в год кабана,или дикой свиньи...Короче,ты сам того не зная,истину глаголишь,придурок...Только куда метнуться-то,бежать некуда,понимаешь,уёбок,Земля-круглая...А,короче,иди НАХУЙ!!!Пидар гнойный!  Меня тут банили за мою грубость-и ещё раз забанят-на 6 дней,прикинь,уёбище,НА 6 ДНЕЙ!!!Тебе-то тупорылому дебилу-это не о чём не говорит,но мне этот цифровой символизм как раз в тему!    ...
Мне так похуй,уёбок малолетний!!!   ...Ты такой тупой-пиздец,как большинство здесь зависающих!  ...Иди НАХУЙ ТЫ,и все остальные!!!    у вас у 15 летних мода такая пошла всех малолетними называть   
в 82 был знаком с твоей мамой   Пиздабол aka "бла-бла-бла",иди нахуй,педик,блять!  ...Я-Schokka Гордость и Сила, а ты - шут  в образе проткнутого стима!  | Czar - Toysoldiers...Гори-гори ясно! | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ger.A_[A&A]
Прикинь,а я родился в 83-ем,1-ого июня,ну в год кабана,или дикой свиньи...Короче,ты сам того не зная,истину глаголишь,придурок...Только куда метнуться-то,бежать некуда,понимаешь,уёбок,Земля-круглая...А,короче,иди НАХУЙ!!!Пидар гнойный!  Меня тут банили за мою грубость-и ещё раз забанят-на 6 дней,прикинь,уёбище,НА 6 ДНЕЙ!!!Тебе-то тупорылому дебилу-это не о чём не говорит,но мне этот цифровой символизм как раз в тему!    ...
Мне так похуй,уёбок малолетний!!!   ...Ты такой тупой-пиздец,как большинство здесь зависающих!  ...Иди НАХУЙ ТЫ,и все остальные!!!    у вас у 15 летних мода такая пошла всех малолетними называть   
в 82 был знаком с твоей мамой   Пиздабол aka "бла-бла-бла",иди нахуй,педик,блять!  ...Я-Schokka Гордость и Сила, а ты - шут  в образе проткнутого стима!  
ты пиздатый стрелочник 
в пример тебя буду всем ставить  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | "чтобы пиздеть как Шокк, нужно прятать себя как Бабангида"(с)  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | у шокка фанаты что ли существуют?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Plato у шокка фанаты что ли существуют?  почитатели культа лещей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Флёу, скиллзы, панчи все дела имеются у него, вроде, но выёбистый - Тэги темы:Battle Rape, schokk  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от MegaPon4a как бы хуита вы все тут
шок навеееечноооо, плати кешь если хочешь покой
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от Палестинец -Цитата от MegaPon4a вы тут все ни о чём
и я срал на ваши ебальники тупые васьки
вы тут сами все за басту да за прочих ебланов добровольно на коленях будете на концерте их в зале стоять
вон местный фонад сибирская татэ готова хуй сосать на коленях у казды на их концерте
идите нахуй, я из россии и ни одна мразь тут нихуя подпёзднуть не сможет суки а ты, собственно, кто будешь, пацанёнок? ты псина палец из сраки бы вытащил, а то чото пиздло развязло у тебя, тупица огрызанская  Такие идиотские слова используют все школобои-фаны шока? 
Или только избранные  | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от MegaPon4a как бы хуита вы все тут
шок навеееечноооо, плати кешь если хочешь покой Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты псина палец из сраки бы вытащил, а то чото пиздло развязло у тебя, тупица огрызанская    блеать у меня истерека Показать скрытый текст
шок пидр если опять в харьков сунется пизды дам | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | Носатый МС барыга, турчебазый вафлёр.
Принимает у СД и Стима на клычка, хотя поначалу на них попёр.
Но не по зубам оказалась братва.
Пердак порвался, язык заплёлся вокруг залуп,
И ты забыл, как тебя зовут, хотя тебя зовут Дима.
Ты жид, как Анатолич, ман, пытаешься рэповать, но всё мимо. | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Schokk талант. Успехов тебе Дима если читаешь это. Если не читаешь - тоже успехов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от KLIPON Schokk талант. Успехов тебе Дима если читаешь это. Если не читаешь - тоже успехов. диман хорош уже создавать виртуалов  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от мастер-remix Носатый МС барыга, турчебазый вафлёр.
Принимает у СД и Стима на клычка, хотя поначалу на них попёр.
Но не по зубам оказалась братва.
Пердак порвался, язык заплёлся вокруг залуп,
И ты забыл, как тебя зовут, хотя тебя зовут Дима.
Ты жид, как Анатолич, ман, пытаешься рэповать, но всё мимо.  
вот время было... | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от KLIPON Schokk талант. Успехов тебе Дима если читаешь это. Если не читаешь - тоже успехов. диман хорош уже создавать виртуалов  Дохуя шаришь. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Уфа | Прочитал страниц 20 ...походу и правда у шока мало адекватных слушателей типа меня. 
Что как дети- вот шок леща получил . Другой - я тебя выебу за шока ...и так далее 
Взрослеть пора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чет на одном портале смотрю - "Шок - Финиш2012" че за хня? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от 15ДеКаБрЯ чет на одном портале смотрю - "Шок - Финиш2012" че за хня? ну так дай посмотреть другим | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от plashch -Цитата от 15ДеКаБрЯ чет на одном портале смотрю - "Шок - Финиш2012" че за хня? ну так дай посмотреть другим вот бы найти еще  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от plashch -Цитата от 15ДеКаБрЯ чет на одном портале смотрю - "Шок - Финиш2012" че за хня? ну так дай посмотреть другим вот бы найти еще  во фигня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от 15ДеКаБрЯ что это  | | | | |