в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | откуда столько негатива у тебя ? ведешь себя ,как обиженный | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- ему стыдно за тебя -он кормит гея дома | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ELMASTER
а нахуй? его мать задела сама судьба подарив ей такого дегенерата не суди по себе, я уверен, что твоя мама не подумала сначала
уроки учи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ELMASTER
так кто же из нас задню кидает?
Показать скрытый текст
я знаю твою тактику..пошел ты нахуй..не дождешься ответа больше ну так чё петросян 2, ты обоссать то меня приедиш ? или эт так, пустой базар когда будешь в СНГ и напишешь свой адрес..если в моем городе то я и ребята с самотыком в жопе обратно пошлют тебя в Германию какой нах негатив? прочитай архив..он сам начал шакалом назвал и указал на твой интелект ,но ненадо же опускаться и за родителей его затирать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- я буду задевать твою мать мать мать мы с магавели бусидо порежем тебя ножом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S-
не суди по себе, я уверен, что твоя мама не подумала сначала
уроки учи Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну так чё петросян 2, ты обоссать то меня приедиш ? или эт так, пустой базар когда будешь в СНГ и напишешь свой адрес..если в моем городе то я и ребята с самотыком в жопе обратно пошлют тебя в Германию -Цитата от Tryhurtme
откуда столько негатива у тебя ? ведешь себя ,как обиженный какой нах негатив? прочитай архив..он сам начал шакалом назвал и указал на твой интелект ,но ненадо же опускаться и за родителей его затирать почему это ? если обзывают шакалом то можно и на маму его погнать тогда все по пацански и чесно -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- я буду задевать твою мать мать мать мы с магавели бусидо порежем тебя ножом с кем ты связался бро .... жаль тебя | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ELMASTER
когда будешь в СНГ и напишешь свой адрес..если в моем городе то я и ребята с самотыком в жопе обратно пошлют тебя в Германию
какой нах негатив? прочитай архив..он сам начал шакалом назвал и указал на твой интелект ,но ненадо же опускаться и за родителей его затирать почему это ? если обзывают шакалом то можно и на маму его погнать тогда все по пацански и чесно -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк
я буду задевать твою мать мать мать мы с магавели бусидо порежем тебя ножом с кем ты связался бро .... жаль тебя он просто за касту, если ты тоже будешь слушать влади то мы простим тебя и примем в нашу преступную группировку | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк -Цитата от Tryhurtme
шакалом назвал и указал на твой интелект ,но ненадо же опускаться и за родителей его затирать почему это ? если обзывают шакалом то можно и на маму его погнать тогда все по пацански и чесно -Цитата от Рукожоп
мы с магавели бусидо порежем тебя ножом с кем ты связался бро .... жаль тебя он просто за касту, если ты тоже будешь слушать влади то мы простим тебя и примем в нашу преступную группировку с каких это пор два любителя просроченного пиваса и дешевых найков считают себя преступной группировкой? попуститесь уже ахахаха про мать круто подьебал его | | | | .
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от пашокк -Цитата от Рукожоп -Цитата от пашокк
почему это ? если обзывают шакалом то можно и на маму его погнать тогда все по пацански и чесно
с кем ты связался бро .... жаль тебя он просто за касту, если ты тоже будешь слушать влади то мы простим тебя и примем в нашу преступную группировку с каких это пор два любителя просроченного пиваса и дешевых найков считают себя преступной группировкой? попуститесь уже ахахаха про мать круто подьебал его не завидуй нам. ты один как лошок а у нас объединение людей за касту | | | | |