в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ELMASTER послушай трек своего кумира Schokk - FakeFan
он это тебе и тебе подобным посветил да я слышал этот трэк, но так как он от fakeArtist'a он уже утратил любую силу и значимость. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER
послушай трек своего кумира Schokk - FakeFan
он это тебе и тебе подобным посветил да я слышал этот трэк, но так как он от fakeArtist'a он уже утратил любую силу и значимость. Ты раньше фаном моим был и просил фит (ты лишал.)
Ты злишься, если я забыл или забил на тебя.
Таких как ты по сотне в день, или по штуке за десять.
Теперь задумайся, уёбок, сколько будет за месяц.
Твоя болезнь - фанатизм, но это лечиться быстро,
Хватит хоть раз не ответить - и новый хейтер родился. (c) Schokk
Показать скрытый текст
докажи что он фэйк или ты пиздабол
Не мой характер смотреть в пол печально охать и слушать. (с) Шокк "Жук в муравейнике"
потом смотрим видео с лещами и дружно смеемся  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов
да я слышал этот трэк, но так как он от fakeArtist'a он уже утратил любую силу и значимость. Ты раньше фаном моим был и просил фит (ты лишал.)
Показать скрытый текст
Не мой характер смотреть в пол печально охать и слушать. (с) Шокк "Жук в муравейнике"
потом смотрим видео с лещами и дружно смеемся  Откуда он знал? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER
Ты раньше фаном моим был и просил фит (ты лишал.)
Показать скрытый текст
потом смотрим видео с лещами и дружно смеемся  Откуда он знал? а?  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов
да я слышал этот трэк, но так как он от fakeArtist'a он уже утратил любую силу и значимость. Ты раньше фаном моим был и просил фит (ты лишал.)
Показать скрытый текст
потом смотрим видео с лещами и дружно смеемся  доказал   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ELMASTER, 16 января 2012 в 19:09.
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Леща вашему Шокку, Димоон вс жиган - актуальней тема будет, имхо | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S-
давай ещё, у тебя отлично получаетца, ты душа компании как я погляжу  пошел ты нахуй...у меня есть дела по важнее чем хуесосить тебя чёт ты заднюю включаеш, вот только только до Петросяна дошёл, и сраз вниз, судьба опущенным ходить ? посоны,я за попкорном,не расходитесь  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- когда нечего сказать, нужно задеть мать.
ты настоящий воин  будем задевать твою мать твою мать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- я буду задевать твою мать мать мать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |