Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kisho -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER
это было только в одном городе..в других городах на каждый концерт по 500 человек приходило ну окей, 500 тоже не очень много. и главное, что из 500 все 500 на Окси  Во-первых, среди руреп исполнителей больше собирают сейчас только каста баста и гуф, при чём больше за счёт НЕ РЭП СЛУШАТЕЛЕЙ. А насчет того, что шли на окси, тоже нихуя подобного, записи с концертов посмотри для начала 
Хотя чё я тебе объясняю, я уверен, ты хейтер непробиваемый  нет, я фан шока, в прошлом.
а на счет того, что больше собирают только каста и баста - фигня. вон, карандаш собирает неплохо, ЛОк-Дог собирает, Смоки Мо к примеру. это так навскидочку. Да те же АК-47 пятьсот челов могут потянуть, с Триагрутрикой к примеру, к тому же, где-то писали, что тур финансово провалился у них. и на том же видео приславутом, "у меня сейчас 30 кусков, у Мирона 40" деньги прямо скажем небольшие окей? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kisho Во-первых, среди руреп исполнителей больше собирают сейчас только каста баста и гуф, при чём больше за счёт НЕ РЭП СЛУШАТЕЛЕЙ. А насчет того, что шли на окси, тоже нихуя подобного, записи с концертов посмотри для начала 
Хотя чё я тебе объясняю, я уверен, ты хейтер непробиваемый  нет, я фан шока, в прошлом.
а на счет того, что больше собирают только каста и баста - фигня. вон, карандаш собирает неплохо, ЛОк-Дог собирает, Смоки Мо к примеру. это так навскидочку. Да те же АК-47 пятьсот челов могут потянуть, с Триагрутрикой к примеру, к тому же, где-то писали, что тур финансово провалился у них. и на том же видео приславутом, "у меня сейчас 30 кусков, у Мирона 40" деньги прямо скажем небольшие окей? ты перестал его слушать только потому что он получил лещей? ну парень зачем же так? тут один roma_still всегда хуесосит шокка на форуме на каждом его теме но сам говорит что на его концерты ходил..и как же вас земля держит я удивляюсь? Не за то, что он получил, а зато, как он себя вел после того, как получил. редкостным говнюком себя показал. я думал, он реальный пацан, который стоит за тем, что он говорит, а он оказался, обычным пиздоболом. я не вынес такого разрыва шаблона. а по поводу земля носит и подобное, я бы тебе слова посоветывал попридержать и на себя посмотреть сперва и подумать стоит ли незнакомых людей оскорблять. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | А че там у шока после того как он лещей поймал треки выходили поцаны ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не исполнитель уже вовсе.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kisho Во-первых, среди руреп исполнителей больше собирают сейчас только каста баста и гуф, при чём больше за счёт НЕ РЭП СЛУШАТЕЛЕЙ. А насчет того, что шли на окси, тоже нихуя подобного, записи с концертов посмотри для начала 
а на счет того, что больше собирают только каста и баста - фигня. вон, карандаш собирает неплохо, ЛОк-Дог собирает, Смоки Мо к примеру. это так навскидочку. Да те же АК-47 пятьсот челов могут потянуть, с Триагрутрикой к примеру, к тому же, где-то писали, что тур финансово провалился у них. и на том же видео приславутом, "у меня сейчас 30 кусков, у Мирона 40" деньги прямо скажем небольшие окей? ты перестал его слушать только потому что он получил лещей? ну парень зачем же так? тут один roma_still всегда хуесосит шокка на форуме на каждом его теме но сам говорит что на его концерты ходил.. и как же вас земля держит я удивляюсь? вы за шока своего уже проклинать готовы ?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | блеать снова всё про старое | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | вы долбоёбы ёбаные ! заебали жувать ёбаную тему! задроты малолетние! | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Бойкий™ А че там у шока после того как он лещей поймал треки выходили поцаны ?? Нет, в нем реперок умер  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AnriS умный исполнитель интеллектуальный хип-хоп Ждём фиток к Мос Дефом и Талибом Квали  | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER
ты перестал его слушать только потому что он получил лещей? ну парень зачем же так? тут один roma_still всегда хуесосит шокка на форуме на каждом его теме но сам говорит что на его концерты ходил..и как же вас земля держит я удивляюсь? Не за то, что он получил, а зато, как он себя вел после того, как получил. редкостным говнюком себя показал. я думал, он реальный пацан, который стоит за тем, что он говорит, а он оказался, обычным пиздоболом. я не вынес такого разрыва шаблона. а по поводу земля носит и подобное, я бы тебе слова посоветывал попридержать и на себя посмотреть сперва и подумать стоит ли незнакомых людей оскорблять. и какой же поступок? то что он захотел заяву написать? а что же ты зделал бы в этот момент.?? ну и он сам говорил что тогда ему было плохо и он много чего мог сказать но не зделал же в твиттере писал...если бы он заходел то Ромка давно бы в тюрьме оказался..а мне как то пох я и раньше не фанател от него и ша тоже..прос у него есть хорошие треки типо "Скажи Отец" , "Интро", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят" и я счяс могу это слушать несмотря на все это..а вот ты был фанатом и для тебя это стыдно что перестаешь его слушать после этого..У одного рэппера такая фраза есть не хочу счясь его имя упомянуть "Зачем мне фанаты если они готовы убить меня из за одной ошибки". Вот и ты задумайся над этой фразой да тут просто все на самом деле, есть люди которые не отождествляют артиста с творчеством его, ну мол мне пох что он там по жизни делает а песни его классные. Я не такой. И на мой взгляд, рэппер должен стоять за своими словами, особенно если это такой рэп как делал шокк, а не там какой-то абстракнтый хопчек.
чувак показал себя просто гнилым, и правильно написали - нефиг пережевывать это сто раз, тут не просто одна ошбика, тут весь образ разрушился. И нормальные люди это поняли, а самые нормальные поняли еще раньше. С ним остались только те, типа за Шокка стану на колени... и подобные уебки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов
Не за то, что он получил, а зато, как он себя вел после того, как получил. редкостным говнюком себя показал. я думал, он реальный пацан, который стоит за тем, что он говорит, а он оказался, обычным пиздоболом. я не вынес такого разрыва шаблона. а по поводу земля носит и подобное, я бы тебе слова посоветывал попридержать и на себя посмотреть сперва и подумать стоит ли незнакомых людей оскорблять. и какой же поступок? то что он захотел заяву написать? а что же ты зделал бы в этот момент.?? ну и он сам говорил что тогда ему было плохо и он много чего мог сказать но не зделал же в твиттере писал...если бы он заходел то Ромка давно бы в тюрьме оказался..а мне как то пох я и раньше не фанател от него и ша тоже..прос у него есть хорошие треки типо "Скажи Отец" , "Интро", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят" и я счяс могу это слушать несмотря на все это..а вот ты был фанатом и для тебя это стыдно что перестаешь его слушать после этого..У одного рэппера такая фраза есть не хочу счясь его имя упомянуть "Зачем мне фанаты если они готовы убить меня из за одной ошибки". Вот и ты задумайся над этой фразой да тут просто все на самом деле, есть люди которые не отождествляют артиста с творчеством его, ну мол мне пох что он там по жизни делает а песни его классные. Я не такой. И на мой взгляд, рэппер должен стоять за своими словами, особенно если это такой рэп как делал шокк, а не там какой-то абстракнтый хопчек.
чувак показал себя просто гнилым, и правильно написали - нефиг пережевывать это сто раз, тут не просто одна ошбика, тут весь образ разрушился. И нормальные люди это поняли, а самые нормальные поняли еще раньше. С ним остались только те, типа за Шокка стану на колени... и подобные уебки. почему сразу уебки то? например просто слушают саунд и все че еще надо то? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER
и какой же поступок? то что он захотел заяву написать? а что же ты зделал бы в этот момент.?? ну и он сам говорил что тогда ему было плохо и он много чего мог сказать но не зделал же в твиттере писал...если бы он заходел то Ромка давно бы в тюрьме оказался..а мне как то пох я и раньше не фанател от него и ша тоже..прос у него есть хорошие треки типо "Скажи Отец" , "Интро", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят" и я счяс могу это слушать несмотря на все это..а вот ты был фанатом и для тебя это стыдно что перестаешь его слушать после этого..У одного рэппера такая фраза есть не хочу счясь его имя упомянуть "Зачем мне фанаты если они готовы убить меня из за одной ошибки". Вот и ты задумайся над этой фразой да тут просто все на самом деле, есть люди которые не отождествляют артиста с творчеством его, ну мол мне пох что он там по жизни делает а песни его классные. Я не такой. И на мой взгляд, рэппер должен стоять за своими словами, особенно если это такой рэп как делал шокк, а не там какой-то абстракнтый хопчек.
чувак показал себя просто гнилым, и правильно написали - нефиг пережевывать это сто раз, тут не просто одна ошбика, тут весь образ разрушился. И нормальные люди это поняли, а самые нормальные поняли еще раньше. С ним остались только те, типа за Шокка стану на колени... и подобные уебки. почему сразу уебки то? например просто слушают саунд и все че еще надо то? пашокк, ты красава, я так угарал когда ты писал "давай встретимся, баш на баш, давай встретимся" даже сейчас вспоминая угараю над этой темой  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от ELMASTER
ты перестал его слушать только потому что он получил лещей? ну парень зачем же так? тут один roma_still всегда хуесосит шокка на форуме на каждом его теме но сам говорит что на его концерты ходил..и как же вас земля держит я удивляюсь? Не за то, что он получил, а зато, как он себя вел после того, как получил. редкостным говнюком себя показал. я думал, он реальный пацан, который стоит за тем, что он говорит, а он оказался, обычным пиздоболом. я не вынес такого разрыва шаблона. а по поводу земля носит и подобное, я бы тебе слова посоветывал попридержать и на себя посмотреть сперва и подумать стоит ли незнакомых людей оскорблять. и какой же поступок? то что он захотел заяву написать? а что же ты зделал бы в этот момент.?? ну и он сам говорил что тогда ему было плохо и он много чего мог сказать но не зделал же в твиттере писал...если бы он заходел то Ромка давно бы в тюрьме оказался..а мне как то пох я и раньше не фанател от него и ша тоже..прос у него есть хорошие треки типо "Скажи Отец" , "Интро", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят" и я счяс могу это слушать несмотря на все это..а вот ты был фанатом и для тебя это стыдно что перестаешь его слушать после этого..У одного рэппера такая фраза есть не хочу счясь его имя упомянуть "Зачем мне фанаты если они готовы убить меня из за одной ошибки". Вот и ты задумайся над этой фразой Крон, ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от пашокк -Цитата от Питников-Прозов
да тут просто все на самом деле, есть люди которые не отождествляют артиста с творчеством его, ну мол мне пох что он там по жизни делает а песни его классные. Я не такой. И на мой взгляд, рэппер должен стоять за своими словами, особенно если это такой рэп как делал шокк, а не там какой-то абстракнтый хопчек.
чувак показал себя просто гнилым, и правильно написали - нефиг пережевывать это сто раз, тут не просто одна ошбика, тут весь образ разрушился. И нормальные люди это поняли, а самые нормальные поняли еще раньше. С ним остались только те, типа за Шокка стану на колени... и подобные уебки. почему сразу уебки то? например просто слушают саунд и все че еще надо то? пашокк, ты красава, я так угарал когда ты писал "давай встретимся, баш на баш, давай встретимся" даже сейчас вспоминая угараю над этой темой  тот парниша вроде был магавелли бусидо он не прохавал эту тему и присел на очко начал сьезжать повсякому    | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от пашокк все как в легенде про шокка и жигана  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | О чем затираете мужики !? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AnriS умный исполнитель интеллектуальный хип-хоп Ждём фиток к Мос Дефом и Талибом Квали  мирон с такой хуйней думаю при возможности даже бы не записался  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Мирона вообще хер поймёшь, вроде и кричит о том, что все говно и нужно делать на более высоком уровне, а сам записывался с убогим Шокком, с не менее убогим Домино и рекламирует слабого и сырого Маркула | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ыы  чё это они у тебя хуйня ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Dmight Мирона вообще хер поймёшь, вроде и кричит о том, что все говно и нужно делать на более высоком уровне, а сам записывался с убогим Шокком, с не менее убогим Домино и рекламирует слабого и сырого Маркула 
шокк круче окси в разы
надеюсь он воссаидинится с класом и царем и альбом "твою мать 3" взорвет нахуй весь русский рэп -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от AnriS умный исполнитель интеллектуальный хип-хоп Ждём фиток к Мос Дефом и Талибом Квали  шок не пишется с неизвесными рускими рэперами, он не лох  | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Он же вроде лещей поймал и на коленях отстоял ,не ?
что тут обсуждать ещё?
Пути Никиты Легостьева, неисповедимы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Dmight Мирона вообще хер поймёшь, вроде и кричит о том, что все говно и нужно делать на более высоком уровне, а сам записывался с убогим Шокком, с не менее убогим Домино и рекламирует слабого и сырого Маркула у маркула он говорит есть свое лицо в репе и он надеется видимо что он в дальнейшйм вырастит в сильного мц поэтому и пиарит . Если отбросить все эти лещевания и скандалы
шокка то как репер он достаточно хорош, будь он типичным рус репом мирон бы не стал с ним корешиться так ак тогда он почти весь рус реп ненавидел как и сам говорил . | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Афари -Цитата от Dmight -Цитата от Savas
мирон с такой хуйней думаю при возможности даже бы не записался  Мирона вообще хер поймёшь, вроде и кричит о том, что все говно и нужно делать на более высоком уровне, а сам записывался с убогим Шокком, с не менее убогим Домино и рекламирует слабого и сырого Маркула 
шокк круче окси в разы
надеюсь он воссаидинится с класом и царем и альбом "твою мать 3" взорвет нахуй весь русский рэп -Цитата от Dmight -Цитата от Зиновий Плотный
интеллектуальный хип-хоп Ждём фиток к Мос Дефом и Талибом Квали  шок не пишется с неизвесными рускими рэперами, он не лох  слишком толстый тролль  | | | | |