ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | посадили его, нет?  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ray)[24.12] посадили его, нет?  не, недельку он ещё на свободе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Интерестно почитать было посты в этой теме конечно.Шокк сильный исполнитель,однако я в 15-16 лет не воспринимал его как такогого.Ручаюсь.Тоже вырезал его с фитов с Мироном и тп.и тд.Вот да и неслушал особо(хотя особо и неслушаю)Интерестно,давным давно скачал трэк Окси -*Лондон против всех*И наткунулся на трэк Шокка где первый дисс На Дессара)там конечно было круто,и те песни довольно долго были у меня на репите,ТАКОГО я тогда и представить не мог,как бы объяснить..Таких шикарных диссов.Тогда была возможность послушать говнецо вроде АК-47,Гуфа,Центра.И это было печально.Ведь больше некого.Потом слушал Мирона,только,только только Мирона.года полтора.Потом подключил интернет,понял что весь русский рэп безидейный безпонтовый,и скучный мирный и милый.Это же отстойно.Сейчас вот никто никого не диссит и это скучно да.Хорошо что Шокка не посадили.Я лично за то дело скрещу пальцы меня вот с годик назад тоже могли посадить.Никому не пожалаю сесть.
Шокк делает рэп на очень высоком уровне,однако с этим непосоришь  Глупо говорить что он читает слабо,ведь он читает как минимум пиздатче вас.Мамоёбство-не нравится,не слушайте,вот и всё.Это очень очень просто.  А так-Шокк хорош,да конечно)1  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | шок красава)  | | | | нормальный пользователь
Её бРотва! есть вопрос!
Шока посадили?!  А то я в твиттер к нему не заглядывал  | | | | Особый пользователь
Её бРотва! есть вопрос!
Шока посадили?!  А то я в твиттер к нему не заглядывал  на 25 мая дело перенесли | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ГлагоL -Цитата от ЭйДжей Фанаты мамаёбства?
Её бРотва! есть вопрос!
Шока посадили?!  А то я в твиттер к нему не заглядывал  на 25 мая дело перенесли Так 21 в 18 00 конец света?!  | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Из 100 % его трэков, 95 - то от чего режет уши у меня, вот не могу я слушать "грязные" строчки про родственников, про то как он лижет кому-то, лаская пальцами анус(с) ...0.о
Нахуй как бы такое вот рифмовать, по читке он нихуёго очень читает, а песня "Крик" вобще заебись :-) | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | Модный пидорок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мне интересно как это вы так слушаете, типо если нравится всё читка качает, а потом дошло до шутки про родствеников сразу "бля кошмар всё выключаю это нихуя ниприкольно он пидирас  " так что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от 3axap4uk Из 100 % его трэков, 95 - то от чего режет уши у меня, вот не могу я слушать "грязные" строчки про родственников, про то как он лижет кому-то, лаская пальцами анус(с) ...0.о
Нахуй как бы такое вот рифмовать, по читке он нихуёго очень читает, а песня "Крик" вобще заебись :-) Какие же вы все нежные ,я про "грязные строчки":  Из за такой вот колхозной аудитории еще долго не будет рэпа в России.к сожалению....  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | шлак, хуйня, общее - мама еб..  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Savas -Цитата от 3axap4uk Из 100 % его трэков, 95 - то от чего режет уши у меня, вот не могу я слушать "грязные" строчки про родственников, про то как он лижет кому-то, лаская пальцами анус(с) ...0.о
Нахуй как бы такое вот рифмовать, по читке он нихуёго очень читает, а песня "Крик" вобще заебись :-) Какие же вы все нежные ,я про "грязные строчки":  Из за такой вот колхозной аудитории еще долго не будет рэпа в России.к сожалению....  ну, ебать, ты ж знаток в рэпе | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Щёкк - хуёк , у него хуёк бля ишачиный (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Зачем вторую тему создавать ?Ведь была уже тема. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | щёк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от MassGerini -Цитата от Savas -Цитата от 3axap4uk Из 100 % его трэков, 95 - то от чего режет уши у меня, вот не могу я слушать "грязные" строчки про родственников, про то как он лижет кому-то, лаская пальцами анус(с) ...0.о
Нахуй как бы такое вот рифмовать, по читке он нихуёго очень читает, а песня "Крик" вобще заебись :-) Какие же вы все нежные ,я про "грязные строчки":  Из за такой вот колхозной аудитории еще долго не будет рэпа в России.к сожалению....  ну, ебать, ты ж знаток в рэпе я не говорю что я знаток,ну просто разве что глухой не поймет что рэпа в России нет ! | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | Слушаю его.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2011 | лысый,пиздабол,мам ебет,друзей кидает,сосет у вити  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Ozil лысый,пиздабол,мам ебет,друзей кидает,сосет у вити Сколько злости )) Шокк не по делу не говорит) я тоже раньше также думал, сейчас немного по иному | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | мамоеб  | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Очень талантливый парень, затрагивает очень актуальные темы такие как инцест, разбои, убийства, бифы и вообще встретил бы сфотографировался с ним, как отец с сыном | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от IIIAJIyH Щёкк - хуёк , у него хуёк бля ишачиный (с) шаришь   | | | | |