активный пользователь
вот и вернулся и походу вернул всем сполна всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | только шокк может не уехать из россии ))))))))))))))))после своего тура . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так и жиган так домой может не доехать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mic Check Опустили Жигана
А Шокку так и так пиздец, ибо желающих дать ему пизды после Жиги увиличилось вдвое, страх пропал, хотя кого боялись хз... откуда ты это взял, шо за пиздец там происходит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у шокка не такие подвязки не гони . Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla Так и жиган так домой может не доехать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mic Check Опустили Жигана
А Шокку так и так пиздец, ибо желающих дать ему пизды после Жиги увиличилось вдвое, страх пропал, хотя кого боялись хз... откуда ты это взял, шо за пиздец там происходит ? да не кто не будет его там опускать , иначе будет пуля или петля на шею. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ребята ждите новостей!!! Я просто раздумываю с намёками))) Я просто слышал пару вещей, но не хочу ничего говорить. Ибо вдруг уже приврали, сломанный телефон этакий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я тоже кое что слышал , но такого не слышал | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от Mic Check Ребята ждите новостей!!! Я просто раздумываю с намёками))) Я просто слышал пару вещей, но не хочу ничего говорить. Ибо вдруг уже приврали, сломанный телефон этакий отпиши мне в личку про че они все трут )) шо там с Братеевским орлом сталося ? ну это в любом случае не уменьшает заслуг Шока перед рыб-промом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | да хули тут рассказывать , лещевой из бамберга заказал жигана присануть , так как у шокка концертный тур в раше скоро да и все , присанули жигана , сняли на видео , сделали фото , теперь ждут реакцию жигана | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от VaGaBoNdO да хули тут рассказывать , лещевой из бамберга заказал жигана присануть , так как у шокка концертный тур в раше скоро да и все , присанули жигана , сняли на видео , сделали фото , теперь ждут реакцию жигана Ага
Кста вью Зидо в теме дойчрэп выложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mic Check Ага
Кста вью Зидо в теме дойчрэп выложил видел спасибо боюсь как-бы лещевой ко мне не заехал в гости | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | -Цитата от VaGaBoNdO да хули тут рассказывать , лещевой из бамберга заказал жигана присануть , так как у шокка концертный тур в раше скоро да и все , присанули жигана , сняли на видео , сделали фото , теперь ждут реакцию жигана а подробности ? | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | Щук строго на коленях для оленей в 20см перед прибором концерты давать будет? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от VaGaBoNdO да хули тут рассказывать , лещевой из бамберга заказал жигана присануть , так как у шокка концертный тур в раше скоро да и все , присанули жигана , сняли на видео , сделали фото , теперь ждут реакцию жигана чо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от o.g.74 Не только на словах, а и ручками машут)) ну да, круто машут. один пощёчинами, другой в твиттере.заебись. Датолку от тагдашных пощещин? =)
С таким успеехом, можно раздать лещей всем, можно и тигра через клетку дразнить и кричать посмотрите я рядом стигром стоб в 5 шагах, а он ничего мне делает, хоть я его и дразню.
Помоему глупо обсуждать ету темку... )
Бифф кстате затянулся=))
Но всетаки хочется треков =) От Димончика=))) Какихнибудь на подобе SCHOKK - 300. | | | | Watta u say bud ma mama?
Igor Awesome
@PARASCHOKK Нахера опять разосрать эту тему с Жиганом? Ты же вроде умный человек, забей на него.
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@awesomeigor "забей" сейчас на данный момент для него звучит особенно, но он врятли услышит это в ближайшее время,ежели ваше когда то
-------------
Они Жигану отвертку в ухо всадили что ли? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | нихуя не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | а тема на форуме есть об этом? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Christmas candles @awesomeigor
Igor Awesome
@PARASCHOKK Нахера опять разосрать эту тему с Жиганом? Ты же вроде умный человек, забей на него.
@PARASCHOKK
PARASCHOKK
@awesomeigor "забей" сейчас на данный момент для него звучит особенно, но он врятли услышит это в ближайшее время,ежели ваше когда то
-------------
Они Жигану отвертку в ухо всадили что ли? Леща в ухо вкрутили | | | | Хромо Формо
Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 20 декабря 2011 в 11:51.
Костроме | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | где комиссар Жюв??? Пусть расследование начинает | | | | Метов
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Какая то правда мутная хуйня творицца.Шокк чуть ли не утверждает в твиторе,что Рому поломали.Если это правда,и по наводке бамбергского лещелова,не удивлюсь если Шокиру после этого грохнут просто нахуй. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от To Hate All Какая то правда мутная хуйня творицца.Шокк чуть ли не утверждает в твиторе,что Рому поломали.Если это правда,и по наводке бамбергского лещелова,не удивлюсь если Шокиру после этого грохнут просто нахуй. буду рад,а то у нас еще ни одного репперане убили из-за бифов,нескладуха тогда русский рэп рэпом называть | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от кай что тебе в ней не нравится? | | | | -