новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Берлин - Москва | ну хуй знает,Шокк по моему уже с батла слезает в стандартный рэп за жизнь,но славо богу хоть слушать приятно,люблю когда панчи хорошие)) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от well_twist -Цитата от L.E.N.A.R. Как уже писал, Шока можно обзывать как угодно, мамоёб там или дебил,гоблин и т.д, но факт - он читает лучше 80% рус.рэпа Плотно стелит всегда, лирика супер, батл один из лучших и эмоциональней я ваще не слышал на русском + уверенный голос всегда вывозит. И говорят в реале дядя такой опытный и за слова в ответе, а не лошпед какой-то. дай свою фотку,я хочу на тебя посмотреть,великих критиков надо знать в лицо Интеренсно когда этот мудак посмотрит на свое сообщения года через 2-3, что он скажет    | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | а че тут обсждать то?флоу по кайфу,читать умеет только все его мамоебство портит  | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | Щек не артист, школьник скорее | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | щукк артист очень хороший  у него друг Виктор тоже хороший  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Ага, херня : 
А хоть один из рус рэпперов так сделает?  | | | | в Бане
Ага, херня : 
А хоть один из рус рэпперов так сделает?  ты прав, ни один из рус рэпперов не сделает такую хуйню | | | | Хуй Пизда Джигурда
Ага, херня : 
А хоть один из рус рэпперов так сделает?  ты прав, ни один из рус рэпперов не сделает такую хуйню Маму ебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Wangog -Цитата от sosisker -Цитата от Wangog
Ага, херня : 
А хоть один из рус рэпперов так сделает?  ты прав, ни один из рус рэпперов не сделает такую хуйню Маму ебал  я бы вот таких васьков как ты банил бы пожизненно, заебали уже дерьмо лить на форуме. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Wangog -Цитата от sosisker
ты прав, ни один из рус рэпперов не сделает такую хуйню Маму ебал  я бы вот таких васьков как ты банил бы пожизненно, заебали уже дерьмо лить на форуме. Тебе свою маму не жаль? Не цитируй меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | причем тут моя мама  объясни мне свой гнилой юморок  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Wangog -Цитата от Днепрянин
я бы вот таких васьков как ты банил бы пожизненно, заебали уже дерьмо лить на форуме. Тебе свою маму не жаль? Не цитируй меня  причем тут моя мама  объясни мне свой гнилой юморок  Я не шутил. А ты серьёзно подставляешь свою маму, ман. Будь осторожней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Wangog Я не шутил. А ты серьёзно подставляешь свою маму, ман. Будь осторожней  Петросян однако  вот только мне интересно, вывез бы ты за свои словечки, хуярок 16 летний  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Wangog -Цитата от sosisker -Цитата от Wangog
Ага, херня : 
А хоть один из рус рэпперов так сделает?  ты прав, ни один из рус рэпперов не сделает такую хуйню Маму ебал  верх остроумия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посмотрел клип щёка и окси , это шедевр просто 
а коментарии клипа ещё круче | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от sosisker -Цитата от Wangog -Цитата от sosisker
ты прав, ни один из рус рэпперов не сделает такую хуйню Маму ебал  верх остроумия. Какие еще цитаты ты ожидал увидеть в теме про шока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шедевральный поет.его папа за маму ебал  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | это то перец который мам ебет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ELMASTER Он охуенно Читает.У него чисто немецкий батл стиль.Он живет в Германии, слушает немецкий рэп, вырос немецким рэпом поэтому для него "мамебство" это не новое вешь.А слушатели рэпа в СНГ хотят чтоб рэп был чистым и пушистым как Гуф, Слим, Птаха.Когда Стим делал бэтл рэп его все ненавидели а ша он делает пушистый рэп а все говорят раньше был лучше ша он попса, лучше БЭТЛ.Не поймешь слушателя СНГ.Мамаебств это не новость в рэпе.В Сша почти во все трэках грет МАЗАФАКА.У него жестокий уличный бэтл стиль.А диссы в рэпе должны быть.Я не его фанат поймите меня правильно и мне вовсе не 14 я не школота.У меня на компе всего лишь 2 микстэйпа из его 5 микстэйпов.Кул Саваш когда начинал у него тоже такой стиль был но он пробился а ша его считают отцом немецкого рэпа.Поэтому русский рэп такой отстой потому что никто не принимает чо то новое и он никогда не сможет подняться. ну хоть кто то шарит  | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Шокк какой-то пошлый рэпер) | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | -Цитата от Get-A Шокк какой-то пошлый рэпер) че пО сути?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |