Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | самое смешное то-что вы сюда все через 2 года зайдёте, сами себе фэйспальм плотный в прошлое пошлёте и вам станет стыдно за самих себя.   | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | шок бесталанный рэпер. абсолютный бездарь. нет техники. нет голоса (его голос сравним с царапаньем стекла ногтем). нет смысла. батол рэп уныл и скушен, кроме мамоебства и так называемой "агрессии" ничего нет. из трека в трек одно и то же, одно и то же. лирика - лучше бы не делал. рифмует плохо. лысый. вывод - нахуй он нужен? я уверен, он бы не прошел даже отборочный на девятом батле. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от sosisker шок бесталанный рэпер. абсолютный бездарь. нет техники. нет голоса (его голос сравним с царапаньем стекла ногтем). нет смысла. батол рэп уныл и скушен, кроме мамоебства и так называемой "агрессии" ничего нет. из трека в трек одно и то же, одно и то же. лирика - лучше бы не делал. рифмует плохо. лысый. вывод - нахуй он нужен? я уверен, он бы не прошел даже отборочный на девятом батле. та прямо беда Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Stun Style это тоже прикол Добавлено через 3 минуты 21 секунду там ещё есть где "как я встретил вашу маму" тоже ржал долго ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Вообще я фанат Бутусова, Константы, Кино, Mobb Deep, Шансона, Басты, Чемодана, немецкого рэпа, советской киномузыки
Но когда услышал Шока сразу понял далеко пойдёт. Харизмат и псих, что касается хип-хопа  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Sevilla -Цитата от sosisker шок бесталанный рэпер. абсолютный бездарь. нет техники. нет голоса (его голос сравним с царапаньем стекла ногтем). нет смысла. батол рэп уныл и скушен, кроме мамоебства и так называемой "агрессии" ничего нет. из трека в трек одно и то же, одно и то же. лирика - лучше бы не делал. рифмует плохо. лысый. вывод - нахуй он нужен? я уверен, он бы не прошел даже отборочный на девятом батле. та прямо беда Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Stun Style это тоже прикол Добавлено через 3 минуты 21 секунду там ещё есть где "как я встретил вашу маму" тоже ржал долго ))) скинь посмотреть, будь добр  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград,ул.Печатная | Под гениальный рэп Шокка я цепанул свою первую маму и купил пальто,в которое каждый день прячу автомат УЗИ | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | шокк хуйня ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sevilla там ещё есть где "как я встретил вашу маму" тоже ржал долго ))) с чего ржал то  мамоёбство уже признали юмором?  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Sevilla там ещё есть где "как я встретил вашу маму" тоже ржал долго ))) с чего ржал то  мамоёбство уже признали юмором?  в Германии это считается юмором
поэтому взрослые люди из России не слушают аморального гнома из Бамберга. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | щек хуйня бездарная, 4-6 треков могу выделить и то потому что батл рэп кое какой и диссы мне нравятся, остальное хуйня. орет ру рэп гавно а сам реально плачет что мама плахая у него сидел на зоне торгует травкой, барыга это не круто в россии чел. большой дядька ума хуйма и в рэпе он далеко не псих. тот же клас с царем это не психи ни разу. в сравннини с америкосами или немцами. вообщем хзуйня шок. | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: http://lurkmore.ru/Эта_страна | поэтому взрослые люди из России не слушают аморального гнома из Бамберга.[/QUOTE]
Сам статистику составлял, кто слушает его, а кто нет? У каждого взрослого человека спрашивал? | | | | активный пользователь
причём тут Германия, шо нашим людям ирония или сарказм неизвестно
пиздец у них заточки канешно  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Sevilla там ещё есть где "как я встретил вашу маму" тоже ржал долго ))) с чего ржал то  мамоёбство уже признали юмором?  Улыбайся,пупсик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sevilla Та от этот прикол
причём тут Германия, шо нашим людям ирония или сарказм неизвестны  видел я эту ссанину, не улавливаю здесь ни прикола, ни иронии, ни сарказма.
А вот кретинизм здесь присутствует а полной мере | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Sevilla Та от этот прикол
причём тут Германия, шо нашим людям ирония или сарказм неизвестны  видел я эту ссанину, не улавливаю здесь ни прикола, ни иронии, ни сарказма.
А вот кретинизм здесь присутствует а полной мере скучный ты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Днепрянин -Цитата от Sevilla Та от этот прикол
А вот кретинизм здесь присутствует а полной мере скучный ты... и не говори, бро, врублю ка я шокка, развеселюсь может | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Он обязательно взорвёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сага об орлах и канарейках токо нравится.
его куплет один.
так херня как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Сага там Мирона больше чем Шокка ниприкольно, вобще Schizzo не много нето получилось, а именно мало баттла, флоу самого Шокка тоже мало, зато много стандартной лирики всяких напевов конченых и минуса заёбаных американских хитов ещё в придачу, это уже совсем не радует.
Вот все 3 Дисскографии там реально мясо без всякой хуйни Шокк читает и ахуенно, ну ещё НБОТБ за Рэп Войска там самая жара была пока шо  |
Последний раз редактировалось Sevilla, 16 мая 2011 в 00:35.
| | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | Блять , он по крайне мере живет заебись, на квартиру машину сам себе заработал, своей головой. а в соседней темы эти критики общаются за то как их родители реагируют на пение дома своих детишек-дигенератов. | | | | |