новенький
Регистрация: 02.11.2011 | ... фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки ,или хотябы в анал потыкать морковкой чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Ты веришь в этот бред, что Жэка захотел этого мамоёба забугорного ? Да вряд ли, молния не бьёт два раза в одно место. Такого в рурэпе не разу не было, чтоб вот так - приезжали на квартиру и давали лещей, а тут ещё по словам шока это произошло чуть ли не два раза | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Откуда,откуда...Днепропетровск | фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки ,или хотябы в анал потыкать морковкой чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция :
Олень,ты его песни слушал?
Не верь всемУ,что пишут на хип-хоп.рУ.
Нехуйственный панч,кстати. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FRG фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки ,или хотябы в анал потыкать морковкой чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция :
Нехуйственный панч,кстати. Так пацан, с какого района? Интересует, где у нас юные мамоебы обитают. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Jackson -Цитата от FRG фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки ,или хотябы в анал потыкать морковкой чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция :
Нехуйственный панч,кстати. Так пацан, с какого района? Интересует, где у нас юные мамоебы обитают. Неуж-то лещевать собрался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Откуда,откуда...Днепропетровск | Питников-Прозов;1074678623][Jackson;1074678551] -Цитата от FRG фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки ,или хотябы в анал потыкать морковкой чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция :
Нехуйственный панч,кстати.
Так пацан, с какого района? Интересует, где у нас юные мамоебы обитают. Неуж-то лещевать собрался?
Мразь,заткнись. Аноним ёба.Мне похуй на тебя.Всем похуй на тебя.Мама твоя мне борщ варила. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ходят слухи что шокк новый участник группы центр , это правда или не ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от jelezo ходят слухи что шокк новый участник группы центр , это правда или не ? 100%. А четвёртый - Ваня Ленин | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от FRG Питников-Прозов;1074678623][Jackson;1074678551] -Цитата от FRG фальшивые эмси отнюдь не батловый трек. шок...Shockkk... какой-то неадекватный парнишка,судя по "творчеству" (релизам,видео)+великий мамаеб.блять, да таких расстреливать надо за такие песенки ,или хотябы в анал потыкать морковкой чтобы ума прибавилось)))коммерциякоммерциякоммерциякоммерция :
Нехуйственный панч,кстати.
Так пацан, с какого района? Интересует, где у нас юные мамоебы обитают. Неуж-то лещевать собрался?
Мразь,заткнись. Аноним ёба.Мне похуй на тебя.Всем похуй на тебя.Мама твоя мне борщ варила. Пиздуй ка ты отсюда, дурачек | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от jelezo ходят слухи что шокк новый участник группы центр , это правда или не ? Я слышал, что Щекк решил фиток с жонибоем записать. Это правда? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Schokk- обсуждение артиста
Расходитесь.Нету уже такого артиста.Тему можно закрывать. | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от jelezo ходят слухи что шокк новый участник группы центр , это правда или не ? Я слышал, что Щекк решил фиток с жонибоем записать. Это правда? Да Он толь об Этом и мечтает но такова небудет !!! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | завязывайте посаны обсуждать его, он уже не артист, у него внутри все умерло | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Николаев | Мда.. он сам виноват, сильно много левого трындит, вот и получил по пацански | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | забавно наблюдать как шокк выкручивается из всей ситуации с ромой)
хотя какой то его клип мне был по нраву, с нового альбома | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от Туки 10/15 забавно наблюдать как шокк выкручивается из всей ситуации с ромой)
хотя какой то его клип мне был по нраву, с нового альбома +1
кстати я просто в шоке с шокка, как он пригрозил настучать ментам, хоть сам базарил мол все кроме него крысы. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | жесть ,мне даже жалко шока мальца стала ,потому что я осознал что жиган сам не сахар
но шок сам виноват как не крути Добавлено через 3 минуты 26 секунд CresTmc, бля как меня убивают такие тупые стереотипы по поводу копов,это реально инструмент при помощи которого можно себя защитить ,так хули им не пользоваться,тем более если государство нас за это трясёт на добро.
если ты считаешь что людей которые пользуются законом можно называть крысами, то у тебя реально не правильные убеждения | | | | vkontakte.ru/id6219774
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА! | al hammer про шока и жигана | al hammer про шока и жигана | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Украина | Голяк полный Голяк полный.Шоку дорога закрыта на русской территории..РИП Шок!!! | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от To Hate All Schokk- обсуждение артиста
Расходитесь.Нету уже такого артиста.Тему можно закрывать. Тему бы переименовать в Schokk - обсуждение умершего в нем реперка | | | | |