Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Lazz -Цитата от ^RG^ интересно а шокк выпустит 10 минутный дисс на окси ?
как ураган на КРА думаю не будет он дисить оксану
Из его твиттера: - PARASCHOKK
Сказки как жить туго... басни где ты рос.../Кенингтаун? Е16 ? Пентхауз на КингКросс (с) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Сибирский ТэТэ творчество его хуйня хуйня это житуха твоя
вставай на колени рядом с жиганом,лещей хватать от шока | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | Да тебе опять помоему в баню пора, неадекват. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Питников-Прозов Да тебе опять помоему в баню пора, неадекват. тебе бы нахуй пора,адекват ебаный
сходи на залупу присядь,подумай о жизни | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от MegaPon4a тебе бы нахуй пора,адекват ебаный
сходи на залупу присядь,подумай о жизни забанте его. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Питников-Прозов
Да тебе опять помоему в баню пора, неадекват. тебе бы нахуй пора,адекват ебаный
сходи на залупу присядь,подумай о жизни забанте его. иди нахуй со своими советами,хач беспонтовый
это не твоя страна,не твой форум,пиздуй в свой кишлак и там хуету свою базарь | ё | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от MegaPon4a
тебе бы нахуй пора,адекват ебаный
сходи на залупу присядь,подумай о жизни забанте его. иди нахуй со своими советами,хач беспонтовый
это не твоя страна,не твой форум,пиздуй в свой кишлак и там хуету свою базарь Я тебя не оскорблял.
при чем тут кишлак? я вобще-то | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Питников-Прозов
забанте его. иди нахуй со своими советами,хач беспонтовый
это не твоя страна,не твой форум,пиздуй в свой кишлак и там хуету свою базарь Я тебя не оскорблял.
при чем тут кишлак? я вобще-то Он просто дурачок | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Питников-Прозов
забанте его. иди нахуй со своими советами,хач беспонтовый
при чем тут кишлак? я вобще-то вы,молодой человек,весьма бестактны,так что оставьте свои советы при себе -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от MegaPon4a
иди нахуй со своими советами,хач беспонтовый
при чем тут кишлак? я вобще-то Он просто дурачок сынок твой дурачок | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | с кем вы демагогию разводите-это же школяр какой-то малолетний с коричневой полосой на трусах, не бось в школе обижали опять, добрался до интернета, мега крут
я твой рот ебал, например. хряпни висячего хуйня прыщавая. обсуждение артиста какой нахуй артист, конь насрёт и то более мелодичные звуки издаст | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от MegaPon4a
иди нахуй со своими советами,хач беспонтовый
при чем тут кишлак? я вобще-то вы,молодой человек,весьма бестактны,так что оставьте свои советы при себе к вечеру забанят. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Щекк вроде уже не исполнитель.
Реперок во мне умер (с) - вроде его слова. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от BLacK KeePeR Щекк вроде уже не исполнитель.
Реперок во мне умер (с) - вроде его слова. Он не это имел ввиду когда говорил что рэперок в нём умер))) | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR Щекк вроде уже не исполнитель.
Реперок во мне умер (с) - вроде его слова. Шокк отвечает за базар уже готовит новый микстейп и альбом | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Тэг в теме моден: Battle Rape | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Он в твиторке написал, что собирается продолжать тур. Видимо волыну купил. Или хуй его знает, чего он так расхрабрился. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от R.Zombie Он в твиторке написал, что собирается продолжать тур. Видимо волыну купил. Или хуй его знает, чего он так расхрабрился. не знаю, я не понимаю петушинный язык на котором он пишет последние твиты. если вернется в россию, будем ждать новых лещей | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Я так думаю на этот раз лящи уже будут кружить не над его лысой головой ибо он не дурак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | -Цитата от One-R Я так думаю на этот раз лящи уже будут кружить не над его лысой головой ибо он не дурак нанял телехранителей наверно Показать скрытый текст
масмедия, орден таплиеров, евросоюз... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Жидомассонская | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Lazz -Цитата от ^RG^ интересно а шокк выпустит 10 минутный дисс на окси ?
как ураган на КРА думаю не будет он дисить оксану Ну парни любят девушек, девушки парней, Шок любит Оксану, Оксана Шока, ну или любили по крайней мере. а от любви до ненависти 1 шаг, так что всё возможно | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от R.Zombie Он в твиторке написал, что собирается продолжать тур. Видимо волыну купил. Или хуй его знает, чего он так расхрабрился. и ему опять ктонить пизды даст, даже каже обойма пытался | | | | |