в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от я не знаю я рад что за такой короткий промежуток времени тема набрала уже 19 страниц
я рад, что будущее поколение разбирается в репе.
обсуждайте Диму дальше, он это заслужил ты несомнено прав  простите, вы меня подъёбываете? | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2011 | Да как много уёбков слушающих этих пидарасов.У нас пацанчик наслушался их и ходил по улице "мам ебал" так ему таких пиздюлей навешали,что он теперь месяц на улицу не выйдет.А этот шок пиздец ебанутый мужику 30 лет а он сука мам чужих ебет.
Ааааааа как можно таких долбаебов слушать!!!! | Баста-Гуф | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Pawka Да как много уёбков слушающих этих пидарасов.У нас пацанчик наслушался их и ходил по улице "мам ебал" так ему таких пиздюлей навешали,что он теперь месяц на улицу не выйдет.А этот шок пиздец ебанутый мужику 30 лет а он сука мам чужих ебет.
Ааааааа как можно таких долбаебов слушать!!!! Вот и слушай свою Басту и Гуфа...нах те рэп.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Pawka Да как много уёбков слушающих этих пидарасов.У нас пацанчик наслушался их и ходил по улице "мам ебал" так ему таких пиздюлей навешали,что он теперь месяц на улицу не выйдет.А этот шок пиздец ебанутый мужику 30 лет а он сука мам чужих ебет.
Ааааааа как можно таких долбаебов слушать!!!! ты пипец грачуля в 30 - 40 лет все телки нормльные уже имеют семью и детей соответственно они мамы а ебля это нормальная вещь вот и получается что ебет мам | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | крутой новый Ер, респект  | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2011 | Вот и слушай свою Басту и Гуфа...нах те рэп..
А ты чо хочешь сказать ,что эти мамоёбы и есть реп.Если ты так считаешь то мне тебя жалко. | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Беларусь- Витебск- пр.Победы-д.21-кв 114 | ... Бло, Шок это конечно не айс, но читает он хорошо, с Окси не зря связался, новый EP вроде ничего, так что не надо гнать на него!  | Ничего) | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Pawka Вот и слушай свою Басту и Гуфа...нах те рэп..
А ты чо хочешь сказать ,что эти мамоёбы и есть реп.Если ты так считаешь то мне тебя жалко. та не ты че,Баста -Это Ориджинал Рэп ,пуэра много не пей васяяяя а то ты чушь чето несешь  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Так весело почитать зелёных инопланетян | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | Ребят,а чо даный исполнитель по-чесноку письки женские в песнях своих ,ну того,ну целует в общем?А тут разговоры всякие ходят.Может брешут завистники?А? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Hardc0rer один трек вообще под инструментал T1One - Intro Black Mask точнее c Fight Music Интро | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от kiruli77 Ребят,а чо даный исполнитель по-чесноку письки женские в песнях своих ,ну того,ну целует в общем?А тут разговоры всякие ходят.Может брешут завистники?А? суровая правда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от kiruli77 Ребят,а чо даный исполнитель по-чесноку письки женские в песнях своих ,ну того,ну целует в общем?А тут разговоры всякие ходят.Может брешут завистники?А? суровая правда  Не ну там целуй где хочешь собственно ,хоть колечко ануса,ну палится зачем перед общественностью?и не все себе могут позволить роскошь прослушать на людях(в машине к примеру)эти откровения,без последствий для себя или авто.НУ пой без палева и лижи на здоровье в свободное время?! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от kiruli77 -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от kiruli77 Ребят,а чо даный исполнитель по-чесноку письки женские в песнях своих ,ну того,ну целует в общем?А тут разговоры всякие ходят.Может брешут завистники?А? суровая правда  Не ну там целуй где хочешь собственно ,хоть колечко ануса,ну палится зачем перед общественностью?и не все себе могут позволить роскошь прослушать на людях(в машине к примеру)эти откровения,без последствий для себя или авто.НУ пой без палева и лижи на здоровье в свободное время?! думаю что ему просто по хуй  | | | | пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: NSK | -Цитата от MassGerini Так весело почитать зелёных инопланетян Зеленые инопланетяне это что?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Pawka Вот и слушай свою Басту и Гуфа...нах те рэп..
А ты чо хочешь сказать ,что эти мамоёбы и есть реп.Если ты так считаешь то мне тебя жалко. не нравиться мамаебство а нахуй тада тебе слушать рэп??для тебя есть поп, рок,регги,рнб,джаз...даже рэпперы в андерграунде в Сша в треках грят "мазафака"..Мазафака это символ рэпа...ну если ты гришш про русскую полу рэп, полу попсу и полу неизвестного жанра музыки тада слушай своего Лигалайза, Птаху,Гуфа, Децла...рэп не для тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Pawka Вот и слушай свою Басту и Гуфа...нах те рэп..
А ты чо хочешь сказать ,что эти мамоёбы и есть реп.Если ты так считаешь то мне тебя жалко. не нравиться мамаебство а нахуй тада тебе слушать рэп??для тебя есть поп, рок,регги,рнб,джаз...даже рэпперы в андерграунде в Сша в треках грят "мазафака"..Мазафака это символ рэпа...ну если ты гришш про русскую полу рэп, полу попсу и полу неизвестного жанра музыки тада слушай своего Лигалайза, Птаху,Гуфа, Децла...рэп не для тебя полностью согласен ман  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | ЕР очень хорош,все трэки понравились...Осталось только узнать будет ли Царь отвечать на все это | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от duh92 ЕР очень хорош,все трэки понравились...Осталось только узнать будет ли Царь отвечать на все это та наверняка царь будет ныть что поднял шокка и вся хуйня,только царёк забыл что потом РВ пиарил шокк и если царю вприкол за гроши выступать перед теми кто и русский уже забыл то пусть дальше и выступает а шокк пойдет к вершине только без него уже Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) дело тут не в том что шокк допустим сказал и все повелись а потому что рус реп действительно какое то собрание бездарей и наркоманов ебаных ну кроме Садиста,Джубили ,Топора,Крипла. А собирает гуф залы только потому что наш слушатель
немного туповат в том что касается музыки,если у гуфа нет норм рифм,флоу он никому в рэпе по идее не нужен,по крайней мере в Америке такое бы точно не прокатило.там читать и рифмовать нужно уметь в первую очередь а потом уже ценят текста | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) могу это и о Шокке сказать..Многи его не любят типо он мамаеб и тада ли но ему похуй на вас..он делает музыку, дает концерты, получает бабки,ебет матерей..у него свой рэп который сильный 70 % большинство рус рэп сцены, у него свой бизнес, живет богато, девушка,фанатов достаточно...он признает что Гуф фуфло полное..он грит что Баста сильный МС но позорит рэп в телике..он в формспринге признался что месяц гонял альбоМ Басты и Гуфа на айподе...он грит я одним концертом зарабатываю стоко стоко мне хватит не работать 2 года...так что пошли вы все к чертям.. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Crazy Boil смешно то что вы разделяете мнение щёка не имея своего при этом... он сказал "Птаха лох".. и вы за ним как стадо... он сказал "Гуф лох и наркоман".. и вы тоже самое) хДД... школоло.... я конечно сам не перевариваю Гуфа и его рэп.. я тоже не лоялен к нему..... но всё же.. как и гласит один из демотиваторов о рэпе "Гуф имеет 2 высших образования и качает полные залы".. пусть даже в этих залах и собираются торчки и т.д... но думаю что лавэ он за это не плохое отстёгивает и ему вообще поебать что и кто там про него кричит/пишет/аргументирует..... он продолжает делать своё (музыку), а вы своё(критиковать, обсуждать, разводить дискуссии)) только вот кто тут остаётся ни с чем, так это вы  ) во многом согласен с тобой.
и ещё что, Щюк, химку принимал, и полюбому ещё принимает
но он сказал что ктото нарик, значит лох, и стадо за ним, а сам он при этом ещё хуже нарика  шокк уже не употребляет | | | | |