активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | это не я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 15ДеК это не я  ты  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от 15ДеК это не я  опять ты меня преследуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от 15ДеК это не я  опять ты меня преследуешь это не я (с) Химпер а мож это ты? | | | | в Бане
по немецки хинтер переводитца - зад. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Killa.S. кстате у щёка фамилия "Хинтер"
по немецки хинтер переводитца - зад. переводится как "взади" или "позади" | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Душевный -Цитата от Killa.S. кстате у щёка фамилия "Хинтер"
по немецки хинтер переводитца - зад. переводится как "взади" или "позади" да ты что.
вот я тупой нахуй, за 15 лет в германии так и не понял что почём, и хуйню тут пишу
простите меня, я больше так не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Killa.S. -Цитата от Душевный -Цитата от Killa.S. кстате у щёка фамилия "Хинтер"
по немецки хинтер переводитца - зад. переводится как "взади" или "позади" да ты что.
вот я тупой нахуй, за 15 лет в германии так и не понял что почём, и хуйню тут пишу
простите меня, я больше так не буду   дурачек ты | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Душевный -Цитата от Killa.S. -Цитата от Душевный
переводится как "взади" или "позади" да ты что.
простите меня, я больше так не буду   дурачек ты ты умный бля 
слово в переводчике перевёл и косиш тут за профессора 
тогда раз такой умный, переведи мне слово "зад-жопа" на немецкий | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Killa.S. -Цитата от Душевный -Цитата от Killa.S.
да ты что.
простите меня, я больше так не буду   дурачек ты ты умный бля 
тогда раз такой умный, переведи мне слово "зад-жопа" на немецкий делать мне больше нехуй как зад и жопу переводить на немецкий | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Душевный -Цитата от Killa.S. -Цитата от Душевный  дурачек ты ты умный бля 
тогда раз такой умный, переведи мне слово "зад-жопа" на немецкий делать мне больше нехуй как зад и жопу переводить на немецкий тагда не пиши того чего не знаеш  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Killa.S. -Цитата от Душевный -Цитата от Killa.S.
ты умный бля 
тогда раз такой умный, переведи мне слово "зад-жопа" на немецкий делать мне больше нехуй как зад и жопу переводить на немецкий тагда не пиши того чего не знаеш  зато ты дохуя знаешь,грамотей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | вы еще петушка обсуждаете ? еще не поняли что он пиздабол ебанный ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Дэха http://wrongmag.ru/2012/10/02/dimi-ya-deklaratsiya-na-holste-ii/
Dimi Ya: декларация на холсте (II)
3 часа назад · Искусство и дизайн · 0 комментариев
На прошлой неделе мы опубликовали первую часть интервью с художником Dimi Ya. Во второй части Дима рассказывает о том, что его изменило, для кого он создает картины и какие проекты мы увидим в ближайшее время. эта дама димия рисует нормуль кстати, мейнстримчик такой но хуле реп петь не судьба будем картинки рисовать | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2012 | когда там у Шокка выйдет новый микстейп? ждём же   | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | поболее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Killa.S. кстате у щёка фамилия "Хинтер"
по немецки хинтер переводитца - зад. "арш" вроде зад | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Kr0N -Цитата от 15ДеК что-то как-то надоело их обсуждать, все их высеры и прочие, черты характера. дрочутся, а толку то нет. вон у мироши видно какой-никакой движ пошел, а у шока глухо всё. Шокк делает музыку в первую очередь для себя. Зачем ему какой-то движ и концерты? Деньги он зарабатывает продажей картин. Мирон хочет заработать денег делая музыку, это нормальное желание в принципе, я бы тоже зарабатывал на музыке если бы умел. чо за картины то?  -Цитата от A Milli -Цитата от Kr0N -Цитата от 15ДеК что-то как-то надоело их обсуждать, все их высеры и прочие, черты характера. дрочутся, а толку то нет. вон у мироши видно какой-никакой движ пошел, а у шока глухо всё. Шокк делает музыку в первую очередь для себя. Зачем ему какой-то движ и концерты? Деньги он зарабатывает продажей картин. Мирон хочет заработать денег делая музыку, это нормальное желание в принципе, я бы тоже зарабатывал на музыке если бы умел. продажей картин 
шок смешной до ужаса, тридцатилетний малый. Вот эти картины, эти охуенные картины, которые любой из вас в жизни бы не смог нарисовать: |  |  |  | | Фотографии:
(26.1 Кбайт / 203 просм.)
(65.4 Кбайт / 205 просм.)
(60.1 Кбайт / 202 просм.)
(44.4 Кбайт / 202 просм.)
(58.8 Кбайт / 202 просм.)
(54.0 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Kr0N -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Kr0N
Шокк делает музыку в первую очередь для себя. Зачем ему какой-то движ и концерты? Деньги он зарабатывает продажей картин. Мирон хочет заработать денег делая музыку, это нормальное желание в принципе, я бы тоже зарабатывал на музыке если бы умел. чо за картины то?  -Цитата от A Milli -Цитата от Kr0N
Шокк делает музыку в первую очередь для себя. Зачем ему какой-то движ и концерты? Деньги он зарабатывает продажей картин. Мирон хочет заработать денег делая музыку, это нормальное желание в принципе, я бы тоже зарабатывал на музыке если бы умел. продажей картин 
шок смешной до ужаса, тридцатилетний малый. Вот эти картины, эти охуенные картины, которые любой из вас в жизни бы не смог нарисовать: Неплохие картины  | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от andrkol вы еще петушка обсуждаете ? еще не поняли что он пиздабол ебанный ?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Savas -Цитата от Killa.S. кстате у щёка фамилия "Хинтер"
по немецки хинтер переводитца - зад. "арш" вроде зад хинтер зад арш жопа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Savas -Цитата от Killa.S. кстате у щёка фамилия "Хинтер"
по немецки хинтер переводитца - зад. "арш" вроде зад хинтер зад арш жопа  Мишаня не учи детей плохим словам , а то Мам потом начнут ебать  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Kr0N -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Kr0N
Шокк делает музыку в первую очередь для себя. Зачем ему какой-то движ и концерты? Деньги он зарабатывает продажей картин. Мирон хочет заработать денег делая музыку, это нормальное желание в принципе, я бы тоже зарабатывал на музыке если бы умел. чо за картины то?  -Цитата от A Milli -Цитата от Kr0N
Шокк делает музыку в первую очередь для себя. Зачем ему какой-то движ и концерты? Деньги он зарабатывает продажей картин. Мирон хочет заработать денег делая музыку, это нормальное желание в принципе, я бы тоже зарабатывал на музыке если бы умел. продажей картин 
шок смешной до ужаса, тридцатилетний малый. Вот эти картины, эти охуенные картины, которые любой из вас в жизни бы не смог нарисовать: нихуя себе щёк талантище | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Шокк канешно накосячил, но вы очень жалко выглядите с такими чёткими подъёбками | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | говорят шок искупался в своем же дерьме | | | | |