активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Savas седня ночью походу "Operation Payback " выйдет,эт заебись,наконецто новый стафф  Откуда инфа ? из офф.группы шокка в контакте Добавлено через 1 минуту 48 секунд мне интересно будет ли он на OP диссы на кассельских,а то они в последнее время базарят много слишком | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | я надеюсь Тейп шокка будет бомбой
ждемс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Savas -Цитата от andrkol -Цитата от Savas седня ночью походу "Operation Payback " выйдет,эт заебись,наконецто новый стафф  Откуда инфа ? из офф.группы шокка в контакте Добавлено через 1 минуту 48 секунд мне интересно будет ли он на OP диссы на кассельских,а то они в последнее время базарят много слишком Заебись тогда,а то в твиттере ни чего не писал про тейп    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Savas -Цитата от andrkol
Откуда инфа ? из офф.группы шокка в контакте Добавлено через 1 минуту 48 секунд мне интересно будет ли он на OP диссы на кассельских,а то они в последнее время базарят много слишком Заебись тогда,а то в твиттере ни чего не писал про тейп    ага,еще мирон писал что вечером подгон будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | охуенные новости например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Savas -Цитата от andrkol -Цитата от Savas
из офф.группы шокка в контакте Добавлено через 1 минуту 48 секунд мне интересно будет ли он на OP диссы на кассельских,а то они в последнее время базарят много слишком Заебись тогда,а то в твиттере ни чего не писал про тейп    ага,еще мирон писал что вечером подгон будет Это мясо будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | интересно а дисы на царя и сома будут???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это ЕП или микстэйп будет, биты там чьи интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla Это ЕП или микстэйп будет, биты там чьи интересно  Поебать на это,главное что релиз будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | это точно  я считаю что такие люди как Шокк могут под любой бит ахуено зачитать | | | | Life MC КП
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МОСКВА,КРАСНАЯ ПРЕСНЯ | Бодрый парень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dize DeRaw Гениальность Шокка признана многими учёными. Талант этого человека во истину безграничен. То что вы называете бредом, через 20 лет станет достоянием русского рэпа. Да что там рэпа?! Всей российской культуры.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | у него уже 2 микстэйпа есть (N.B.O.T.B и Schizzo)..ждем уже альбом..и пусть он его выпустит на продажу...а то микстэйпы уже заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | фу хейтер. Хотя мне просто жаль тебя, что тебе не понять всей гениальности этого человека. Может быть, ты когда-нибудь поймёшь....
Да ладно бро, я ж шучу  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я рад что за такой короткий промежуток времени тема набрала уже 19 страниц
я рад, что будущее поколение разбирается в репе.
обсуждайте Диму дальше, он это заслужил | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Семейкино | Ну наконец-то этого обьебоса посадили) 
Идол для школоло блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Savas это точно  я считаю что такие люди как Шокк могут под любой бит ахуено зачитать Ну лучше все равно когда такие битосы как HRS | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Savas -Цитата от andrkol
Поебать на это,главное что релиз будет  это точно  я считаю что такие люди как Шокк могут под любой бит ахуено зачитать Ну лучше все равно когда такие битосы как HRS мне интересно а чей это бит  я слышал еще трек Фарда под этот бит ,но это не его полюбому,походу кого то из америкосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от Sevilla -Цитата от Savas
это точно  я считаю что такие люди как Шокк могут под любой бит ахуено зачитать Ну лучше все равно когда такие битосы как HRS мне интересно а чей это бит  я слышал еще трек Фарда под этот бит ,но это не его полюбому,походу кого то из америкосов хз вобще ни одного минуса с тэйпа не выкупил, ну кроме Ноу Ю Кэнт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | один трек вообще под инструментал T1One - Intro Black Mask | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Swizz Beatz feat. Foxy Brown - Where Da Cash At (Remix) ,шокк под этот бит застелил на HRS если кому интересно будет,тока шо в офф группе шокка в контакте нарыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Свиз Битз ну понятно  А первый трэк хз шо за минус? Джи Юнит вроде кто то писал но я у себя шо то не найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Sevilla Свиз Битз ну понятно  А первый трэк хз шо за минус? Джи Юнит вроде кто то писал но я у себя шо то не найду насчет минуса из первого трека хз,ща поищу,может найду  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |