активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от NokK добавлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Шокк здесь похож на мужика лет эдак под 40. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. Шокк здесь похож на мужика лет эдак под 40. На рыбака, скорее. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от V.G.X. Шокк здесь похож на мужика лет эдак под 40. Скорее на чеченского террориста | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jack Dove Какие ожидания братцы к грядущему мухтару? Как от бомбардировки в Дрездене - ничего стоящего не будет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | район держит | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Jack Dove Какие ожидания братцы к грядущему мухтару? Как от бомбардировки в Дрездене - ничего стоящего не будет. Как от брома в чае - ничего стоящего не будет | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ты совсем не понял эту пунчлинию, Бояркин | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Еще бы, я ж не пробовал бром, поэтому у меня частенько в день бывает такой стоячок, что я даже встать с сиденья в автобусе/стула в универе не могу - так моему хуйцу дискомфортно становится в джинсовой тюрьме. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | на военно-полевых сборах нам подливали эту хуйню в кисель
а шокк на мухтаре будет словесно вращать на залупе репперов, инфа 88% | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миша Бояра Лучше пусть в Братеево на рыбалку сьездит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Миша Бояра Надеюсь пол мухтара не будет про Царя, Мирона, или Витька ЭсДэ. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 02.03.2009 | и слишком мелький ростом, мне до сих пор пизды не дали не заметив просто | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | послушал недавно его альбом - очень даже неплох.
Микстейпы сосут, жду второй альбом | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2012 | имхо как раз наоборот, альбом полнейшее дерьмо, мне запомнился только трек vagabund, а микстейпы дмитрий бамберг неплохие творит | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Моя дорога - прямо - YA по ней бегу, как гончий!
Вам, успевая на ходу, частенько в уши кончить!
Ты мне пиздишь, что ты - лоялен, но YA слышу строчки!
Скажи в глаза - один удар - ты, сука, высрешь почки!
В моих глазах - ты лишь сорняк, который впился в почву!
YA - голос сатаны в кошмаре, что вам снится ночью!
UP! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ger.A_[A&A] Моя дорога - прямо - YA по ней бегу, как гончий!
UP! Этот трэк мне пару лет назад даже нравился
Но потом я сообразил что там инструментал охуеннейший, именно поэтому было желание репитить этот трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Ger.A_[A&A] Моя дорога - прямо - YA по ней бегу, как гончий!
UP! Этот трэк мне пару лет назад даже нравился
Но потом я сообразил что там инструментал охуеннейший, именно поэтому было желание репитить этот трэк Это был дисс на RW вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Ger.A_[A&A] Моя дорога - прямо - YA по ней бегу, как гончий!
UP! Жиган почки не высрал почему-то | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2012 | Жиган почки не высрал почему-то [/QUOTE]
шокк видел страх в глазах жигана стоя на коленях... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Ger.A_[A&A] Моя дорога - прямо - YA по ней бегу, как гончий!
UP! Жиган почки не высрал почему-то Он их и не высрет
Дипломат видиш ли знает что в Москве доебывать (стоп хамом) лутше кавказцев
их не очень любят, и вспыльчивые, можно заснять провокацию
Едит на Кавказ и знает что их там лутше не доебывать а писать им стихи прим.
Знает чью маму можно обоссать а чью нет а чья воще святая.
Ни все так могут просто.
А Шока можно сравнить с жиганом
только он на лоб клеит в Москве и если оказался на Кавказе
то и там клеет, ему похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | в рэпе уважение - непоследнее..
как слушать это после леща?
а если серьезно просто не катит.... оксимирон тоже кстати как то не очень... но у него текста получше да и подача! но все равно не слушаю...
хотя я хейтер давал хорошие авансы! | | | | |