Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Душевный -Цитата от Kisho -Цитата от Душевный Помойму Шокк тоже положительно отзывался о 5 плюх,не? Даже после фита с тимати? да он и о Тимати не плохо высказывался А тимати про щека высказывался | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | я не уверен что он его знает вообще | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Душевный -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Душевный
да он и о Тимати не плохо высказывался А тимати про щека высказывался я не уверен что он его знает вообще Я думаю ему жиган рассказал | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Душевный -Цитата от Kisho -Цитата от Душевный Помойму Шокк тоже положительно отзывался о 5 плюх,не? Даже после фита с тимати? да он и о Тимати не плохо высказывался Высказывался и не раз. Цитаты искать\вспоминать лень. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Kisho -Цитата от Душевный -Цитата от Kisho Даже после фита с тимати? да он и о Тимати не плохо высказывался Высказывался и не раз. Цитаты искать\вспоминать лень. я знаю только что на формспринге что то было про Тимати Добавлено через 16 часов 51 минуту 22 секунды | | | | Темастый kinG
Регистрация: 10.05.2011 | Давно нужно было чтобы жиган вправил мозг шоку,это в хорошое русло направило его творчество. | | | | Темастый kinG
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Давно нужно было чтобы жиган вправил мозг шоку,это в хорошое русло направило его творчество. давно пора твою маму в горло поебать,не тебе судить лох | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Anteros -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Давно нужно было чтобы жиган вправил мозг шоку,это в хорошое русло направило его творчество. давно пора твою маму в горло поебать,не тебе судить лох Ты ебанутый чтоли, воен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Anteros -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Давно нужно было чтобы жиган вправил мозг шоку,это в хорошое русло направило его творчество. давно пора твою маму в горло поебать,не тебе судить лох Рано или поздно это все равно должно было свершиться, Абдула был прав. И тебе придется смириться, что щукк более нихуя не гангстер. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Душевный а ты у нас король моды | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | лучший лирик в Русском Репе | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | шок еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | вы нихуя не понимаете пидорасы в руском репе! бляди ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DreamShade чо ты ржош? иди слушай мишу маваши или тимати, я низнайу чо ты там слушаишь, а шока нитрош! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade чо ты ржош? иди слушай мишу маваши или тимати, я низнайу чо ты там слушаишь, а шока нитрош! Мне кажется, что лучше уж щукка слушать, чем мишу маваши | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | шок уже давно не актуален ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Fier Man шок уже давно не актуален ребят да он по большому счету всегда был неактуален | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | ребятки , запомните! неактуальные рэперы не записываются на лучшей студии германии | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от KAIL63 ребятки , запомните! неактуальные рэперы не записываются на лучшей студии германии какая разница, кто и где записывается? Он же не бесплатно пишется. Да и вообще какая разница сделать крутой альбом дома или на супер навороченной студии....он своего веса не потеряет ... Да и пох, что там делает Шок Музло под грибы может сделать, хотя под грибами похуй, что слушать ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от RifleBong -Цитата от KAIL63 ребятки , запомните! неактуальные рэперы не записываются на лучшей студии германии какая разница, кто и где записывается? Он же не бесплатно пишется. Да и вообще какая разница сделать крутой альбом дома или на супер навороченной студии....он своего веса не потеряет ... Да и пох, что там делает Шок Музло под грибы может сделать, хотя под грибами похуй, что слушать ... почему же не потеряет. Качество можно потерять. На домашней студии не всегда можно записаться хорошо. | | | | |