пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Saito википедия не работает теперь никто не узнает сколько смоки лет Или 33 или 28. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от R&Beat -Цитата от Анонимус
А Мирона в основном слушают умственно отсталые школьники ( типа меня ) с низким словарным запасом Это Шок говорил, значит наверно ты прав. Все же рэпперы очень самовлюбленные, если простой человек облажается то он это может признать но рэппер никогда.
Проще говорить что Я андерграунд а вы все продажные шлюхи и вообще делать рэп нужно для себя а не для людей и денег.
С каких пор рэп как и другую музыку нужно делать для фанатов в размере в 100 человек?
Я думал какждый нормальный исполнитель мечтает о полных залах, или нет? К чему палемика? Я просто хотел подчеркнуть, что Шок долбоеб, всего-то... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я не сколько о Шокке сколько о вообще всей рэп тусовке, особенно тех кто относительно меньше популярен чем Гуф и Баста и люто срут кирпичами | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от KAIL63 что это за рассказы ебанутые блядь тут? Откуда это всё идёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У меня, как ранее активного слушателя творчества Шокка - сложилось впечатление, что Шокк ищет постоянно "трамплин" для своего творчества, пока ему выгодно было с РВ, был базар "Ваня, Артём, заебись, чуть ли не лучшие русскоязычные МЦ", потом Мирон "Мирон мой брат по разуму, талант", диссы - опять же ради пиара.Мирон, он не искал никаких способов повыгоднее подняться в рус.рэпе, не было настолько громких скандалов вокруг него, но такой МЦ как Оксимирон - может сам этого и не хотя, - обрел нехилую аудиторию слушателей, Шокк вот столько старался, столько провокаций, как бы быть виднее старался, и разрушил свой имидж в глазах многих слушателей.А Мирон сам ни к чему не стремясь может быть - получил подъем в творческом плане.А Шокк много пиздоболит, это не меняет факта, что мне допустим нравился его сольник и его тэйпы, да это смешно звучит, но Шокк в своё время был загадкой для рус.рэпа, мол "кто же такой мамоёб бамбергский, хассол мц наверно, раз многим грозится пизды дать", Шокк мог бы и дальше продолжать гнуть свою линию, он даже на сольнике обошелся без громких провокаций, но в тот момент, когда он начал меняться в лучшую сторону, тогда появился Рома Жиган, и припомнил Шокку ещё тот конфликт, который возник у них ещё в 2009-том (когда шокк диссулю на ромчика накатал), и как специально - попал под лещи.Шокк очень долго провоцировал, выделывался дохуя, а когда же решил изменится - то настигли его "дельца прошлого" - так сказать.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Раскритиковали бамбергского короля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я за шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | кто бы чё не говорил, но трек для мясорубки,например, шедеврален. текст написан очень талантливо - даже не верится, что это сам SCHOKK писал.
одна только эта пара строчек стоит целых песен мирона:
''я чем больше узнаю себя, тем уже петля.
но скажи мне, как ты оказался хуже чем я.''
а ''я бы хотел побыть звездой, но небо не то'' уделывает всю тему панчлайнов на хипхопру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от пашокк я за шокка альбом хз сейчас переслушиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от пашокк я за шокка альбом хз сейчас переслушиваю анал стимулируешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Savas -Цитата от пашокк я за шокка альбом хз сейчас переслушиваю анал стимулируешь ? не, твою намам стимулирую | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от пашокк я за шокка Я за рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Savas -Цитата от пашокк -Цитата от Savas
альбом хз сейчас переслушиваю анал стимулируешь ? не, твою намам стимулирую твоя наму гамал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Saito кто бы чё не говорил, но трек для мясорубки,например, шедеврален. текст написан очень талантливо - даже не верится, что это сам SCHOKK писал.
одна только эта пара строчек стоит целых песен мирона:
''я чем больше узнаю себя, тем уже петля.
но скажи мне, как ты оказался хуже чем я.''
а ''я бы хотел побыть звездой, но небо не то'' уделывает всю тему панчлайнов на хипхопру ебать   | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от klam Как можно верить словам этого пиздабола?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от KAIL63   юморной пасан Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Saito мирону оказывается 27 - охуеть можно
я думал 23 максимум
интересно сколько тогда смоки мо если мирон ещё школьником был когда зависал у того на хате
35? старенький, да -Цитата от R&Beat А еще, между прочим, Шок талантливей Мирона и делает рэп европейского уровня, и русский рэп хуйня, поэтому он делает как в Европе  . чё?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | Поцанята такие поцанята. Отношения - МурМур. блядь.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | о, плешивый очкошник питерским шлифует теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Saito википедия не работает теперь никто не узнает сколько смоки лет у меня работает,29 лет смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от KAIL63  | | | | Семья Анчелоти
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва | Шок на самом деле талантливый парень, просто начал не с того. Решил побыстрее подняться и на самом деле он быстро поднялся, а черный пиар как известно в 10 раз эффективнее любого другого способа. Что было, то было. Желаю ему, чтобы он стал настоящим поэтом и не читал про чужих мам. | | | | в Бане