в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Al Paffo -Цитата от jelezo
Я сужу по концертам , а кто как ебашит уже не важно , так как его карьера подошла к концу , только крон надеется на то что Дима взорвет еще индустрию .Шок там еще смеялся с царя что, что они едут на гастроли с двумя концертами , а шок и тот ездил как бек вокалист , а никак артист . это не меняет того факта, что Шок намного лучше заржа читает, согласен ?  да ну, нихуя он не лучше читает ну значит ты глухой Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Kr0N по сравнению с заржем, просто бог  Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kisho -Цитата от SSKLeMortis
шарящим людям как раз таки этот трек хуйня будет. старые работы интереснее, даже если тупо диссы взять. как я сказал, сколько он выебывался, в результате делает такую же хуйню как и многие только хуже, потому что он добавил до хуя модный саунд от которого уши нахуй стреляются. по поводу прошаренности.я слушаю много тех людей чьи тексты многие такие вы ни хера не поймете, два примера паук и злой дух. им шок респектовал кстати плотно. у паука 4 демки с двух его не вышедшых альбомов ебут просто все творчество щека, мирона, и тд и тп. при это щек сам отрицать этого не будет. щек рядом с этими людьми маленький ребенок. 
Да уж, ты дохуя прошарен, бро
Бля, столько фейспалмов, сколько нужно, здесь заебашить просто не поместятся.  таже хуйня насчет тебя.вы фантики модного саунда просто пиздец че за типы. я буду дико орать лет через 5 когда до вас дойдет что вы за ахинею тут несли. 
а еще интересно. по твоему щек лучше паука и злого духа да? кстате, глупо, я думаю стили разные сравнивать, братан Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну хотя бы не оскорбляет лично никого, уже прогресс, надо ему еще леща дать, чтобы не матерился     | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | щек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ване ленину носки подарили  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну хотя бы не оскорбляет лично никого, уже прогресс, надо ему еще леща дать, чтобы не матерился ты слушаешь рэп, где никто не ругается матом?
сморозил хуйню, прости уж. слушаю и не только реп, что в этом такова ? лично мне не приятно, к тому же он его употребляет не пришей кобыле хвост | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | что то шокк на удивление хорошие трэки в последние время делать начал. 
А может и я в малолетнего долбоёба превращаюсь потихоньку, хуй его знает.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от SaVior что то шокк на удивление хорошие трэки в последние время делать начал. 
А может и я в малолетнего долбоёба превращаюсь потихоньку, хуй его знает.  скорей всего 2е.  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | я просыпаюсь рядом с солнцем, c позолоченным телом
этот панч метафора, к просыпаюсь на улице обоссаный ? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от KAIL63 Читал, уж очень насыщенная жизнь у Шокка | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | Шоку нужно книгу написать. Минаев и другие модные творцы ахуеют и дружно выйдут из окна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от KAIL63 Читал этот ответ, но не особо верить Шокку хочется.  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | слезу пустили ?! признавайтесь  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | а вы все шок кидает друзей, его похлеще кидают 
хотелось бы больше подробностей за "нарисованный роман" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Да, про "Нарисованный роман" охота подробности узнать,а то он заливает чёто про него, смысл какой-то типо охуевший  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | ребята подскажите минус на трек schokk-intro с альбома schizzo вроде флера я много перекачал но не нашёл  может кто знает? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну прям........ | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от KAIL63 бля щеку надо начать книги писать, фантастику в частности | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от KAIL63  бля | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от KAIL63 лирично
надо было эту историю жиге рассказать глядишь отпустил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Клип неплохой вышел | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Че та ваше не понял че это Шок прогнал, слезы выдавить у нас решил? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | пусть Щекк создаст группу "проект убогье" | | | | |