пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Kr0N Или просто эти друзья оказались гнилыми, вот типа вас мудачков, которые анонимно на форуме постоянно срут в этой теме.
Ну или просто вы вообще нихуя не знаете о хип-хопе и не понимаете само понятие дисса. Возьмите к примеру Тупака, Бигги, Эминема и Джей-Зи. Думаете они кучу "друзей" не потеряли пока поднимались вверх? Думаете они диссы не писали на этих бывших друзей? А, нет, я знаю что вы думаете! Вам вообще не важно это все, вы просто на столько гнилые, что вам лишь бы повод найти, чтобы раскритиковать и поднасрать человеку, вот вы и обсуждаете это. Тупак, Бигги, Эминем, Джейзи, Шок. Заебись подборка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | бесполезный пидер. Кил йо селф пуси | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Я думал про Schokk все забили | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Давно от него ничего не слышно, только твитер мусолит, лучше бы трэкам время посвящал  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dcwk Давно от него ничего не слышно, только твитер мусолит, лучше бы трэкам время посвящал  Он не твиттер мусолит,а пипки чужие в своём гнилом рту. А потом мусолит об этом в твиттере.  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | не хорошо так о своем отце говорить  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 31.01.2012 | всё ещё дрочите на эту уебанскую тему  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Al Paffo всё ещё дрочите на эту уебанскую тему  тоже зашел вздрочнуть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Константин семёнов InDaRnB vs. hip-hop.ru
герб бы навалял снейку например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Шокки альбом пишет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Jack Dove Шокки альбом пишет  это он после рыбалки очередной отсыхает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Jack Dove Шокки альбом пишет  устал линолиум пылесосить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Jack Dove Шокки альбом пишет  это он от фанов касты пиздюлей получил | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Jack Dove Шокки альбом пишет  это я ему пизданул, вот он сука и воляетца  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Jack Dove Шокки альбом пишет  всё нормально, жиган доехал до германии (с) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kr0N Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки. ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую  | The Psycho Realm - Sick Dogs [05:32] | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки. ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую  Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.
А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Kr0N Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки. ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую  Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.
А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы. Тебе не кажется, что это личное дело каждого, чем себя полезным занять в той или иной момент? А ты на каждую фразу негативную в адрес шока ведешся, чем и выставляешь себя посмешищем. Будь проще. пашокк тот хотя бы доставляет своим слепым фанатизмом, а твои посты в этой теме почитаешь и поймешь что у тебя сдвиг в голове по теме своего кумира, это не нормально. Тебе нужен врач, лечись, а потом уже возвращайся сюда. Если к тому времени всем не станет окончательно похуй на твоего кумира . | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Savas -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis
ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую  Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.
А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы. Тебе не кажется, что это личное дело каждого, чем себя полезным занять в той или иной момент? А ты на каждую фразу негативную в адрес шока ведешся, чем и выставляешь себя посмешищем. Будь проще. пашокк тот хотя бы доставляет своим слепым фанатизмом, а твои посты в этой теме почитаешь и поймешь что у тебя сдвиг в голове по теме своего кумира, это не нормально. Тебе нужен врач, лечись, а потом уже возвращайся сюда. Если к тому времени всем не станет окончательно похуй на твоего кумира . Братан, это вам врач нужен, это ненормально сидеть целый день у компа и срать на форуме. Я с Шокком хоть как-то чуть-чуть знаком, мне очень нравится его творчество, включая и его картины, и вот я сюда захожу посмотреть, может чего нового есть, с людьми пообщаться, а вместо этого натыкаюсь на сборище уебищ, которое целый день дрочит у папиного компа. Не очень то приятно читать ваши говношутки. Ты прав, не мне указывать, что и кому делать, можете всю жизнь хуйней заниматься, мне не важно, но занимайтесь ей в другом месте, а не в теме с обсуждением артиста. Повзрослейте уже. | | | | |